LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: письмо-знакомство с маркой АМУАЖ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

письмо-знакомство с маркой АМУАЖ самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.

Отправлено 21 Август 2018 - 01:20 #161   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
попробую добавить в письмо новинки. так что следующему участницу аж три части письма встречать. если он не против

anna-may-may (10 Август 2018 - 23:42) писал:

Valerija Москва письмо здесь :rolleyes:
Coony Москва
Nik Ira Чувашия Alatyr
moraya Воронеж
milochek Москва
Imlah Нижневартовск
LenochkaRaiskaya Москва-Лобня
СветВладимирна г.Нарьян-Мар
Tay_888 Ростовская обл.
Olgium Хакасия

Сообщение отредактировал anna-may-may: 29 Август 2018 - 10:30

0

Отправлено 21 Август 2018 - 03:40 #162   Valerija 

• Парфюмер-любитель
Доброе время суток. А я очень не против и три части принять, главное что бы почта наша не потеряла ничего. Всё получу,соберу,протестирую, а там и Ксения (Coony) уже из отпуска приедет.
0

Отправлено 28 Август 2018 - 16:38 #163   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
добавлены в письмо две новинки :give_rose:
Love Tuberose Amouage пв
Imitation for Woman Amouage пв

0

Отправлено 28 Август 2018 - 19:20 #164   Tay_888 

• Участник
Запишите, пожалуйста, Ростовская обл.)
0

Отправлено 29 Август 2018 - 00:13 #165   Valerija 

• Парфюмер-любитель
Всем доброе время суток. Две части получила, а новинки добавлю в четверг.
0

Отправлено 29 Август 2018 - 04:38 #166   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Запишите, пожалуйста :) Хакасия
0

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 14:57 #167   Baro 

• Участник

Популярное сообщение!

Продолжаю собирать в кучу отзывы, пришел черед Амуажей)

Fate
edp Фейт у меня есть, и я его люблю. Многие сравнивают его с Опиумом, но Опиум у меня тоже есть. И это не он. В Фэйте нет тяжести и строгости смол Опиума. Он какой-то более расслабленный что ли и менее угловатый. Только вот не очень громкий, что жаль.
Fate ext Вот экстракт услышала впервые. И пила бы его литрами! Он послаще, в нем дымное дерево и вот этот вкусный резиново-пластиковый подтон, который меня изначально взволновал в едп – он тут еще более выраженный. Короче прекрасно. Экстракт мне нужен.

Gold
edp Мужской Голд неимоверно прекрасен и странен, так что я все время про него вспоминаю. От женского ожидала как минимум того же эффекта. Но нет. Вот он больше похож на Опиум, кстати)) характером, конечно, не именно звучанием.
ext Экстракт поинтереснее. Более насыщенный, но не сильно отличается.

Ubar
Фееричен. Вот что мне нужно – выпуск 2010 года, он идеален! Сначала даже немного горьковатый, как будто немножко удовый. Дальше шикарный мед, бархатный, но не приторный ни на минуту. Что больше всего меня изумило в этой версии – параллельно с медом ты все время ловишь запах «дорогих французских духов», это прям что-то невероятно крутое. Стоит ли говорить, что новые версии тоже красивые, но нет в них такой бездонной глубины.

Ciel
Башня. Сначала показался слишком офисным, но потом выглянул чудесный ландыш, как солнце из-за туч. Насыщенный, но не чрезмерно плотный.
edp А тут че-то ландыша нет( вроде цикламен только.
Вообще оба через некоторое время приходят к какому-то пыльному звучанию, которое мне не кажется водяным или освежающим. Может, холодная кожа нужна.

Myths
Ого, а мифы злые! Но хорошие. Такие добрые злые мифы) В начале слегка картофельный крахмалистый привкус, мне такое нравится. Потом становится понятно, что эта картошка всего лишь доктор Джекилл, а есть еще Хайд, который на самом деле сухие колючие травы, сухие же пачули и засохшие смолы. При этом от аромата нет ощущения резкости, как будто все эти злючки-колючки перемололи в тончайшую мягкую пудру. На ощупь она нежная и гладкая, а пахнет по-прежнему терпко.

Blossom Love
Всегда не значю что сказать про такие ароматы. Вроде ничего плохого и даже вкусно, но и ничего сверхудивительного, такое направление не затрагивает никаких потаенных струн. Любопытно в нем то, что четко прослеживаются слои, как в пироге - их так же немного. Ванильно-ликерно-сиропная сладость покрывает хорошо читаемый цветочный мотив. Небольшую глубину придает цитрусовый оттенок. Причем в шлейфе это все как-то невнятно сливается. Что показательно, описание сделано до просмотра пирамиды – то есть что положили, то и слышно.

Beloved
Очень мужу нравится Беловд мужской, хотя не сказать, что в нем что-то там сверхизысканное, но как-то сбалансированно и гармонично там все.
От женского ожидала тоже некоей приличности, но все пошло не так.
Начало довольно аскорбиновое, потом к нему присоединяется воск и ладан. Дальше все как в тумане. Какие-то дымные ромашки, кожаные травинки… продолжение мне импонирует больше, чем начало, но какой-то он невнятный на моей коже.
Upd интересно, что к концу он сначала запудривается, а потом «закремливается» - становится похож на какой-то полностью натуральный крем для рук на травках. В общем составчик не для слабонервных и не для спешки. В него надо вникать. Заинтересовал в итоге.

Espirit
Вот это было неожиданно. Из пробирки шаловливо пыхнул сельдереем, чего от Амуажа как-то не ждешь. Ну ладно, это уже была интрига, поэтому решила посадить его на сгиб локтя, куда попадают далеко не все - только вызвавшие интерес.
На коже парниша продолжал полыхать сельдереем как ни в чем не бывало и меняться не собирался. Странно)

Beach Hut
После испытанного недоумения захотелось обратиться к новым творения дома, так сказать, поглядеть, чего там у них вообще делается-то. Пляжная хатка с самого начала дала понять, что ничего особо нового в ней делается. Сколочена из старых агаровых досочек, водянистых цветочков и какой-то ягодной кислинки. Хотя в сущности, сам запах мне нравится, просто затонувшие тумбочки – это моё) Но не до такой степени, чтоб купить, не в этом случае.

Dia
Edp Вот я почему-то всегда знала, что с Диа у нас любовь не вспыхнет. С первого занюха не понравился. Со второго получше, но все равно… Дорогой крем для рук из прошлого века. Очень дорогой. Сбалансированный, крепкий, очень женственный, хорошо знакомый аромат, хотя не могу сказать конкретно, на что похож.
Ext В n-знает-сколько-раз лучше! Глубже метров на 200.Все-таки амуажевские экстракты это нечто.

Honor
Edp Люди сравнивают с Реджиной Моресков. Ну не знаю. Реджина меня сразу как-то удивила, этот же нет. Я честно не понимаю про что он. Про цветочки нежные? Про древесину тонкую? Про специи или про что вообще?.. Наверное, он тоже для холодной кожи. На моей - не свежий и не тонкий, и не свадебный ни разу. Кисловатые цветы в уксусе и перечной пыли. Ничего страшного, но просто не мое совсем.
Ext Здесь чувствую больше натуральных цветов и вообще свежей растительности. Совсем другое дело. Определенно более цветочный и более конкретный и весомый. Хотя вот нежности-то как раз и больше, чем в пв. Очень красивые гардения и тубероза акварелью в тонкой бронзовой рамочке.

Reflection
Вот все-таки не очень люблю сладко-водяные… Зелени не слышу, фрезия и магнолия для любителей фрезии и магнолии. Но вот тут свежесть есть, не спорю. Только она почему-то какая-то мятная что ли, ментоловая…

Sunshine
Какой-то непонятный тепло-сладкий. В основном слышу хорошо причесанные неподвальные пачули. Думаю, не так однозначен, как кажется… надо знакомиться подробнее.

Memoir
Edp Да простят меня поклонники Мемуара – мне всегда он пах засахаренной пожилой розой и больше ничем)
Ext Ну это вообще другой аромат. Ну как так-то?! Честно говоря, я не понимаю, как они могут быть версией одного и того же. Этот мне даже нравится, в начале очень натуральные свежие розовые лепестки. Дальше присоединяются дивные специи, удивительно красивый и хорошо читаемый аккорд кардамон-полынь-кожа, все это плавает в густом медово-ликерном вареве. Очень даже крутой аромат. Но нюхаю опять едп – и опять не понимаю, что там за невнятное-не-пойми-что.
ПС. Мужской Мемуар мне страстно нравится))

Epic
Edp Вот это шикарное открытие. Старт горько-сладко-свежий, похож на видавшую виды деревянную шкатулку, в которой хранили старинные духи, ватку с каким-то лекарством, травяную настойку, засушенные листики и ягоды калины. Дальше через мятность проступает потрясающая сладковатая роза, не похожая сама на себя. Она припылена легчайшими молотыми специями. Вообще красиво и глубоко. Уважаемо. Не тяжеловесно, но весомо.
Epic Limiter тут шкатулка длится чуть дольше, все стадии раскрытия более томные

Journey
Обожаю. Хотя долго не понимала вообще. Около года пылился в пробирке и бесил меня невнятным сухим абрикосом, пока случайно не решила его попробовать жарким августовским днем. Если и есть жаркий аромат, который хорош в жару, то это он. Он не свеж и не легок, он не противопоставляется жаре – он вплетается в нее, входит с ней в резонанс и ты тоже начинаешь вибрировать вместе с ними.

Interlude
Интерлюду удалось меня удивить. Внезапно очень растительный запах. Какая-то копченая петрушка) Начинает проявляться фруктовая сладость - и я вообще ничего не понимаю, иду смотреть пирамиду.
А, так это киви!! Вот это номер, не думала, что бывают ароматы с такой явственной нотой киви) дальше очень плотный замес – не душный ни в коем случае, но неразделимый на ноты орехово-травно-терпкий, но вкусный, петрушка так и сидит фоном, и еще какая-то прорезиненность в ней добавилась.

Bracken
Вызовите Кракена, тьфу то есть Бракена. Монструозный фрукт, мясистый, кисловатый немного, экзотически сладкий. Удивил бы, но эту ягодную монструозность я уже где-то слышала. А так ничего, вкусный. Допускаю, что его надо бы послушать в другую погоду, более прохладную, не летом.

Lilac
Вначале опасное лакричное направление. Но сирень проявляется довольно скоро. Она как-то странно сдобрена сухой ванилью, как будто булка с сиренью. Не уверена, что это мое. Обонять приятно, но носить не стала бы такое)

Figment
Что-то в нем есть. Что-то водяное… Странно, не поняла, видимо, надо больше времени на рассмотрение.

Jubilation
Довольно устрашающий классический замес. Честно признаюсь – он меня пугает уже давно. К сожалению, ничего не изменилось – по-прежнему наводит жуть. Не сказать, что это физически неприятный запах, но он психологически тяжелый. Восковой, церковно-ладанный, холодный и чужеродный. В экстракте еще страшней))
Upd^ кстати дальше чуть смягчается, видимо я никогда до этого момента не дослушивала)) адовый ладан становится менее злым

Amani
Вот это очень понравилось. Много острых цитрусов в начале, потом добавляется крепкое, но стильное мыло, цветы вокруг хороводом.

Silver
Тоже нравится. Мох такой уютный, мощный, но не резкий. Дремучий лес, много цветов и трав, дымная земля, нагретая солнцем лесная подстилка. Многогранный, насыщенный, но не удушливый.

Eau d’amouage
Какой-то ностальгически приятный запах, не в смысле ретро, а в смысле навевает какое-то полустёртое воспоминание из детства. Стопроцентно фруктовый, сладкий, милый и вкусный.
Upd Запредельно прекрасен, звучит так многомерно и глубоко, появилось больше травности; ветивер с манго просто как Ник Кейв и Кайли Миноуг. хочу

Lyric
Оман экстр 15
Вот не ожидала, что понравится. Начало – вкусный уксус с кардамоном и лимонадной сладостью. На фоне чуть мерцает какая-то рыбная нотка, так забавно. Тоже глубокий, как колодец, очень впечатлило это свойство экстрактов.

Экстракт старенький
Старенький да удаленький. Звучит чуть прозрачнее, сладости и кардамона чуть меньше. Более травный и посмокойней

Edp
Вот тут кстати то случай, когда пв не сильно проигрывает экстракту. Ну густота разве что поменьше.

Сообщение отредактировал Baro: 03 Сентябрь 2018 - 12:41

8

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 15:13 #168   Coony 

• Парфманьяк

Baro (02 Сентябрь 2018 - 14:57) писал:

Продолжаю собирать в кучу отзывы, пришел черед Амуажей)

О! Чую, скоро и до Куркджана (до сих пор не понимаю, как это правильно писать надо :wacko:) руки дойдут :giggle:
Если серьезно, прочла Ваш отзыв с большим удовольствием (ибо весьма приятен Ваш стиль написания) и интересом (ибо принимаю это письмо следующая и пытаюсь вычленить для себя, на что в первую очередь обратить внимание) :give_rose:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 16:06 #169   Baro 

• Участник
:u: Coony, хахах, я тоже, Куркджян, наверное, вроде армянского типа фамилия; но кто их там знает, этих французских армян))) :unknw:
Да, его тоже выложу, просто он самый разбросанный - писала на разных девайсах по кусочкам, собираю)
Спасибо большое, рада, что отзывы полезны :sun: но вы особо на меня не ориентируйтесь - вдруг вам понравится то, что мне не пошло)) а то вон многие в восторге от Джубилейшна, а для меня это сущий бабай :giggle:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:04 #170   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Baro, спасибо за отзывы! зачиталась))))))))))))))

этот момент:
Eau d’amouage
Какой-то ностальгически приятный запах, не в смысле ретро, а в смысле навевает какое-то полустёртое воспоминание из детства. Стопроцентно фруктовый, сладкий, милый и вкусный.

Тв Запредельно прекрасен, вот здесь та же композиция звучит так многомерно и глубоко, тут травности больше, ветивер с манго просто как Ник Кейв и Кайли Миноуг. эту версию я бы даже хотела.
---------------------------------------------
аромат только в концентрации тв. других нет.или я не так прочитала(решила вы про разные концет.пишите)

про амани :super: ну хоть кому то понравилась эта охапка цветов. хоть кому то цветы, а не животина. я уж думала я одна такая :giggle:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:25 #171   Baro 

• Участник
:u: anna-may-may, эээ, я пытаюсь разобраться, что пошло не так с заметкой про Eau d’amouage, считаю по количеству, но пока безуспешно)) :confused: наверное это про один и тот же, просто может я его два раза потестила и второй раз дольше послушала и больше зашел?...))) как вариант. но я еще попробую понять, как так вышло :giggle:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:27 #172   Baro 

• Участник
:u: anna-may-may, насчет животины - я начала подозревать, что мой мозг ее часто интерпретирует не как потность/какашечность, а как дополнительный объем основной композиции)
0

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:29 #173   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Baro, мажи нуар старая версия с манго. я так слышу этот аромат
Eau d’amouage

Сообщение отредактировал anna-may-may: 02 Сентябрь 2018 - 18:30

0

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 19:09 #174   Baro 

• Участник
:u: anna-may-may, интересно. я даже не знаю, слышала я старую версию или нет) но при случае ознакомлюсь
0

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:23 #175   Baro 

• Участник
:u: anna-may-may, а Imitation давно добавили? я все пытаюсь установить истину)) :think:
0

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:41 #176   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Baro, письмо у Valerija кажется 30 августа добавила Love Tuberose Amouage пв Imitation for Woman Amouage пв
0

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:39 #177   Baro 

• Участник
:u: anna-may-may, а, ну тогда значит не оно. ну ладно, примем первую версию про двойной затест как правдоподобную) текст поправила
0

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:41 #178   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Baro, :u: Baro, там какая то фиолка с номером 10 не пойми откуда. появилась давно. она еще там? интересно что это? :giggle:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 03 Сентябрь 2018 - 12:42

0

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:47 #179   Baro 

• Участник
:u: anna-may-may, точно! я только теперь вспомнила, что была эта странная номер 10 и еще масла. но про масла я не успевала писать, так понюхала и все. то, что "Запредельно прекрасен" это про Eau d’amouage я не сомневаюсь, ибо там упоминание ингредиентов, так что норм) но про 10 я в упор не помню, как она пахла и что там было :ph34r: и через какой портал она попала в ап :giggle:
0

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:50 #180   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Baro, я выясняла что это. никто не признался. если ко мне попадет когда нибудь-разберусь
я забыла про нее. надо было забрать когда новинки 30августа закидывала
0

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта