Анна,большое спасибо за Амуаж и Диор
Вчера не смог отправить,закрыли машину на парковке.60000567009241
Оба письма понравились ,мои марки .
С некоторыми был знаком ,любовь -Мифы,Мемуар,Билавд,Убар,к некоторым окончательно остыл. Экстракты не впечатлили ,ПВ то что доктор прописал. Открыл для себя Диа,Фигмент.Брэйкен забавный товарищ,молодежный. Ну и Амани,спутал карты,когда только начал тестировать он был разобран на животное начало с белыми цветами и цитрусовую кожу в продолжении ,а перед отправкой он мне мужским одеколоном сел ,предсказуемым и безжизненным,к свербящему лимону добавилась гвоздика с корицей ,не мое,да и вообще,мое мнение ,что сейчас не время для большинства амуажей,цветов недосчитался.
Арома письмо полетело к Всятакая Ростов-на-дону,34778118006715
Спасибо большое anna-may-may за предоставленную возможность послушать такие замечательные ароматы. Amouage Epic древесный,роза,пряный,люблю.Amouage Epic экстракттоже но мягче,разницы не заметила. Amouage Lyric мягкий,и сухость(бумага(сандал)и роза,кислинка,и запудрился,нрав. Beloved Amouage Сначала ромашка и бесмертник и горечь трав,потом чуть замыливается,но всё равно поёт переливатся.Через час услышала кожу,мной любимую и дальше лучше и лучше,надышатся не могла такой красотой! Figment цветочно,чуть кисленько,не ах,норм. Bracken наверно забыла затестить или не записала,не помню. Ciel Pour был,продала.нежно цветочно,но свербящая нота воды есть чуть позже,вот почему продала.ciel флакон башня нежная фиалка,намного лучше. Dia Amouage цветочный воздушный,пион нежный,и даже на мне не замыливаются альдегиды,мега женственный аромат,нрав.экстракттоже хорош. Amouage Fate ладан корица,смолы,тёплый-пряный,щекочет в носу от перчика,но приятно щекочет,сладость кожи с розой,кислинка лимона,корица есть,нрав.экстракт мягче и наверно стойкости больше. Jubilation Amouage смолы,ладан,восточный аромат,чуть мылит,тяжелая роза,эхт зелень,лимон,и тоже смолы и замыливается,наверно это моя кожа так себя ведёт.эхт более насыщеный.норм. Memoir Amouage сладко древесно,ладан,кожа,потом нежнее аромат,цветочки и нежно нежно и может проскочил мандарин,нрав.эхт.вроде тоже самое но мягче-нежнее. Honour Amouage такие сильно пахнущие цветы вначале,гардения тубероза,жасмин,но мягко,цветочно,есть кислинка ревеня и амбра,чуть сладость,Опопонакса нет(!),норм.эхт не захотел на мне раскрываться,а просто замылился(тестила в другой день) Reflection Amouage нет записей. Amouage Sunshine ваниль,фрукты,нежно необычно очень приятно.
Сообщение отредактировал milanaA: 14 Январь 2018 - 09:56
дальнейший маршрут письма ИЗМЕНЕН. НАХОДИТСЯ ЧУТЬ НИЖЕ Ласочка Симферополь
Аннасол Майкоп
Майские сумерки Самара
Arhi Ижевск
tam Спб
summer sleeps Москва
Coony Москва
Valerija Москва
Елена753 Красноярск
Вероника В Бузулук Оренбургской обл.
enotix Пермь + libass Пермь
Ira906090 Новосибирск
Baro Воронеж
arusja4ka Чита
Pautina Барнаул
Nik Ira Чувашия Alatyr
moraya Воронеж
Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Март 2018 - 18:38
Всем добра! Я, наверное, чего-то не понимаю, но как участницы, записавшиеся в ноябре, оказались выше в списке чем я, записавшаяся в августе? Конечно, логистика и все такое, но опять Москва... а от меня до Самары 180 километров, кстати
Всем добра! Я, наверное, чего-то не понимаю, но как участницы, записавшиеся в ноябре, оказались выше в списке чем я, записавшаяся в августе? Конечно, логистика и все такое, но опять Москва... а от меня до Самары 180 километров, кстати
я хочу сделать реставрацию письма.уже пора. отдельно получать-отправлять самой- это две недели пути ко мне + наполнить фиолки время надо. поэтому поставила Москву. заодно пару участниц из списка ниже, раз уж письмо будет в Москве.
без проблем могу поменять все, на понюх вам хватит? несколько ароматов "вынюхали"
Добрый день. Не понимаю в чем проблема после одной москвички отреставрировать письмо и отправить согласно очереди? Меня уже опередили 4 москвички, а сколько их еще будет? Или нам только на понюх? Есть очередь и справедливо следовать ей. 1,2,3, но 4 человека передо мной это уже как-то...
по москве (по одному городу) это быстро всегда. объединяю не только москву!!! но и все остальные города. ночью будет время переделаю маршрут
реставрации тогда не будет(а то как в очереди за колбасой в 90-е, все таки специфика другая, надо учитывать)
arusja4ka - один участник из подмосковья брал письмо на 2 дня, по сути в момент его создания.
anna-may-may, да ведь никто ничего против реставрации и не имеет, это как раз необходимость; тут речь идет просто о том, что письмо движется очень медленно из-за обилия московских участников, которых ставят до немосковских) думаю, никто и не собирался поднимать кипеш - это были так, заметки во имя добра и справедливости)
anna-may-may, да ведь никто ничего против реставрации и не имеет, это как раз необходимость; тут речь идет просто о том, что письмо движется очень медленно из-за обилия московских участников, которых ставят до немосковских) думаю, никто и не собирался поднимать кипеш - это были так, заметки во имя добра и справедливости)
письмо движется как обычно. все отправляют в срок.
по моей логике орга - будет дольше если города не объединять. при объединении охват участников больше= быстрее все.
сегодня наконец!!! буду дома и переделаю маршрут. в порядке очереди. меня то оба варианта устраивают
новый МАРШРУТ ПИСЬМА Ласочка Симферополь
summer sleeps Москва + реставрация письма
Аннасол Майкоп
Майские сумерки Самара
Arhi Ижевск
tam Спб
Елена753 Красноярск
Вероника В Бузулук Оренбургской обл.
enotix Пермь
libass Пермь
Ira906090 Новосибирск
Baro Воронеж