arusja4ka Чита ПИСЬМО В ПУТИ
Coony Москва
Valerija Москва
Nik Ira Чувашия Alatyr
moraya Воронеж
milochek Москва
Imlah Нижневартовск
LenochkaRaiskaya Москва-Лобня
СветВладимирна г.Нарьян-Мар
Сообщение отредактировал anna-may-may: 25 Июль 2018 - 08:23
anna-may-may, письмо едет к Ирине! 39406312107888
Спасибо за организацию письма, наконец, познакомилась с брендом основательно! много неожиданных открытий) понравились все экстракты и старички, позже выложу отчет
Пишу, чтобы поблагодарить Аню за организацию такого прекрасного письма! Прямо-таки энциклопедия по ароматам, такое полное собрание и в разных вариантах исполнения - это прекрасно, повторюсь еще раз! Наконец-то я утолила свой интерес к Амуажам
Многие ароматы для меня были внове, с другими я уже знакомилась раньше. Для себя наметила к покупке Fate, Dia, Lilac Love, Ubar, Interlud. Пока в формате отливантов.
Не все ароматы понравились - мимо прошли Миф, Рефлекшн (этот был у меня во флаконе, расстались), Брэйкен, Джорней. Традиционно нравятся Саншайн и Онор. Последний, возможно, тоже прикуплю...
Еще раз спасибо Ане за труды по организации!!!
arusja4ka Чита ПИСЬМО ЗДЕСЬ
Valerija Москва СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК
Coony Москва
Nik Ira Чувашия Alatyr
moraya Воронеж
milochek Москва
Imlah Нижневартовск
LenochkaRaiskaya Москва-Лобня
СветВладимирна г.Нарьян-Мар
Письмо отправила 67200026041192, но не всё, часть забыла дома сильно прошу извинить, в понедельник отправлю остатки
Вторая партия отправилась 67200621008415.
Анна, спасибо большое за прекрасное письмо Была знакома с 3 ароматами- Убар, ну это вообще моя большая любовь, для меня это больше чем просто аромат, любой другой парфюм это просто дополнение к настроению, погоде и пр, а с Убаром у нас совсем другие отношения. Джорни нравится, это ощущение гсм рядом, интересный аромат. И Интерлюд, к которому и со временем не изменила свое отношение, это горечь, горечь полыни, которая не дает мне вздохнуть, мне кажется,что эта горечь повсюду.
Все остальные ароматы для меня новые и незнакомые. Больше всех Мифы понравились, потрясающие просто!, следом Юбилейный, Брэйкен, Figment и Сиэль с Онором совсем не мое цветочное направление, но как же они хороши! Сиэль в башенке очень красивый. Очень достойный дом, каждый рубль своей цены оправдывает.
Сообщение отредактировал arusja4ka: 20 Август 2018 - 15:20