anna-may-may, ни в одном письме, в которых я участвую нет такого объединения, которое происходит бесконечно. Вы в своем письме объединяете и объединяете, тем самым отодвигая меня все дальше. О чем уж таком непонятном я говорю. Участница из Москвы, что за мной, только осталась необъединенной почему-то. И в списке стану я последняя, не взирая ни на какой общий список. И сколько таких еще объединенных по ходу письма будет страшно представить. Неприятная ситуация сложилась для меня в вашем письме.
Сообщение отредактировал arusja4ka: 17 Март 2018 - 03:49
anna-may-may, ни в одном письме, в которых я участвую нет такого объединения, которое происходит бесконечно. Вы в своем письме объединяете и объединяете, тем самым отодвигая меня все дальше. О чем уж таком непонятном я говорю. Участница из Москвы, что за мной, только осталась необъединенной почему-то. И в списке стану я последняя, не взирая ни на какой общий список. И сколько таких еще объединенных по ходу письма будет страшно представить. Неприятная ситуация сложилась для меня в вашем письме.
я повторю -ваш №24 еще даже не наступил. города объединялись у участников в списке ДО ВАС - на вашем номере 24 это не отразилось участница за вами из Москвы(зеленоград) брала письмо на один день, ПРИЧЕМ В МОМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ, ей были интересны только пара новинок, ее это устроило "еще не собранный комплект".
логики почему вы будете последней не увидела. таковой вы не будете.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Март 2018 - 13:26
Товарищи девушки!, может со мной что-то не так? Смотрю на общий список 31 человек, где я 24, смотрю на напоминалку я предпоследняя . 27.01.18 пост 86 где моя позиция одна, а уже 26.02.18 пост 93 и я уже совсем в другом положении. Так я и не поняла при чем здесь мой номер 24, который не наступил... так и не наступит он с таким раскладом, я умею считать.
Товарищи девушки!, может со мной что-то не так? Смотрю на общий список 31 человек, где я 24, смотрю на напоминалку я предпоследняя . 27.01.18 пост 86 где моя позиция одна, а уже 26.02.18 пост 93 и я уже совсем в другом положении. Так я и не поняла при чем здесь мой номер 24, который не наступил... так и не наступит он с таким раскладом, я умею считать.
anna-may-may, куда смотреть? объединялись до меня?, а после меня куда участники исчезли? После меня их было 6, а сейчас 1. В общем списке участница под номером двадцать три Baro, я правильно понимаю, что я за ней получаю письмо под номером двадцать четыре или я опять что-то путаю и мой черед еще не дошел?
Сообщение отредактировал arusja4ka: 17 Март 2018 - 15:10
в письмо добавлена новинка Beach Hut Woman, Amouage
и появился Esprit d Amouage
сильвер не удалось восполнить, просьба экономно пробовать оставшиеся 0,5мл
и фиолка с новым лириком экстракт будет отправлена участнику в г.Пермь
Елена753 Красноярск здесь
Вероника В Бузулук Оренбургской обл.
enotix Пермь
libass Пермь
Ira906090 Новосибирск
Baro Воронеж
arusja4ka Чита !!!!!!!!!