Здравствуйте! Посоветуйте фужерный аромат на весенне-летнее время, когда не жарко до +25. Примерно параметры - цитрусово-травянистый, горьковатый с древесными и лесными нотами, цитрусы не яркие, деликатные. Цветов немного и несладких можно. Стойкость часов 4-5 хватит. Бюджет - до 2 т.р. чтобы поливаться ненавязчивым приятным несладким ароматом на каждый день. Цены соотв ориентируясь на имаги и обменники. Из предпочтений - люблю Кориандр, Суар де лун, Зеленый чай Булгари. Смотрю на Лаванду с чаем Э. Арден, но боюсь вслепую, и опасаюсь много если лаванды и ромашка. Подскажите тоже, стоит ли ее купить вслепую? Жду советов. Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Посоветуйте фужерный аромат на весенне-летнее время, когда не жарко до +25. Примерно параметры - цитрусово-травянистый, горьковатый с древесными и лесными нотами, цитрусы не яркие, деликатные. Цветов немного и несладких можно. Стойкость часов 4-5 хватит. Бюджет - до 2 т.р. чтобы поливаться ненавязчивым приятным несладким ароматом на каждый день. Цены соотв ориентируясь на имаги и обменники. Из предпочтений - люблю Кориандр, Суар де лун, Зеленый чай Булгари. Смотрю на Лаванду с чаем Э. Арден, но боюсь вслепую, и опасаюсь много если лаванды и ромашка. Подскажите тоже, стоит ли ее купить вслепую? Жду советов. Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Классика жанра, попробуйте Eau de cartier . Лучшее из лучших . Услышала их первый раз в 2008 , больше не расставалась.
Roccobarocco Gold Jeans- цитрусово-травяной, но с мускусом, звучащим типично для 90-х.
Арденовская лаванда, имхо, аж свербит, словно отдушка моющего средства.
Femmefatale О де Картье в тв вы советуете? Я его пробовала, не могу сказать что было вау, надо еще подойти. Зимой пробовала, и как-то он быстро "ушёл не прощаясь", хоть и не на улице. Ничё не успела понять.
Мускус типичный для 90-х - рискованно... Мускус хорошо на мне только если это Шанель. Всё найду попробую, спасибо!
Актёрка, бюджет 2000 - за какое количество?
Если на эти деньги надо сотку купить, - "поливаться", как Вы говорите, - то кроме Арден и Ив Роше вряд ли чего удастся купить.
Сообщение отредактировал Людмила: 28 Июнь 2017 - 09:20
Femmefatale О де Картье в тв вы советуете? Я его пробовала, не могу сказать что было вау, надо еще подойти. Зимой пробовала, и как-то он быстро "ушёл не прощаясь", хоть и не на улице. Ничё не успела понять.
Мускус типичный для 90-х - рискованно... Мускус хорошо на мне только если это Шанель. Всё найду попробую, спасибо!
И мои любимые шанель, на мне сидели очень круто. да, советую тв, не концентрированную, а то они разные совсем. да, есть такое, они не совсем стойкие. Если все-таки найдете фужерчики классные, мне тоже скажите, плиз.
Не совсем фужер (в классическом понимании фужерных ароматов), но требованиям "Примерно параметры - цитрусово-травянистый, горьковатый с древесными и лесными нотами, цитрусы не яркие, деликатные. Цветов немного и несладких можно. Стойкость часов 4-5 хватит. Бюджет - до 2 т.р" полностью соответствует
Дамы, спасибо за советы, все что смогу найти буду пробовать! Диор конечно очень интересно, но вроде уже редкость, и подороже. С арабами вот почти не знакома, и отношусь с предубеждением, так сложилось. Людмила, цена за 50 мл.