Давайте поговорим об этой составляющей ?Не нашла такой темы.Рылась в цитрусах -не то!
А что меня,собственно,сподвигло на открытие темы -это мой сегодняшний затест Роберта Пиге Мадмуазель ...
Какая же красота. Сразу интуитивно вспомнился Свит Редэмпшн Килиан.Потом только поняла,в обоих ароматах апельсиновый цвет ,что их собственно и роднит
Расскажите про ароматы с лидирующей нотой апельсинового цвета
Теперь поняла,в каком направлении двигаться для парфюмерных открытой для себя В последнее время ничего не цепляло,а тут такое приятное потрясение
Видимо завтра поеду куплю
Точнее не "видимо",а ПОЕДУ
В подарок от одного замечательного человека достался мне как-то отливант Neroli blanc Intense Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger - достоверность ошеломляющая, дома есть апельсин и он переодически цветет, так запах очень похож, только с небольшим добавлением жасмина
В подарок от одного замечательного человека достался мне как-то отливант Neroli blanc Intense Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger - достоверность ошеломляющая, дома есть апельсин и он переодически цветет, так запах очень похож, только с небольшим добавлением жасмина
Спасибо большое за совет С этой маркой вообще не знакома ещё
А вот к жасмину очень осторожно подхожу всегда.Практически мой НЕлюбимый компонент )