Записываюсь! Санкт-Петербург (оплатить смогу 6 июля, ибо сейчас практически "вне зоны доступа" к чему бы то ни было)
...посчитала, вроде как я еще попадаю? очень бы хотелось
Сообщение отредактировал ixy2009: 27 Июнь 2017 - 11:54
Добрый вечер! Я тоже хотела бы поучаствовать (г.Уфа). 31й по счету, получается...)
У нас ещё один участник не подтверждён. Если подтвердится - тогда на второй круг я записываю пока без оплаты. Пройдём ревизию после 15 участника, я долью пробирки, и там уже по остаткам будет понятно, на сколько человек ещё хватит, хорошо? Может, получится даже запустить отдельно ещё один маршрут.
У нас ещё один участник не подтверждён. Если подтвердится - тогда на второй круг я записываю пока без оплаты. Пройдём ревизию после 15 участника, я долью пробирки, и там уже по остаткам будет понятно, на сколько человек ещё хватит, хорошо? Может, получится даже запустить отдельно ещё один маршрут.
на тех же условиях пока - без оплаты и до первой ревизии. но я на днях вернусь домой готовить письмо (собственно, наполнять пробирки уже) и посмотрю, возможно, получится почти в таком же объеме собрать следующее или пустить двумя маршрутами.