Вчера отправила письмо дальше по маршруту, трек 80515459845622.
Я читала отзывы предыдущих участников и была готова встретить,так сказать, цитирование других брендов, но масштабы явления все же удивили). Тем не менее, хочу теперь Ardent. Потому что Noir de Noir TF мне очень нравится, но носить на себе его не могу, разве что таскать - тяжело. А с Ardent, думаю, подружимся.
Понравилась красная линейка, а больше всех Rouge Temptation - густая розно-ванильная красота, давно ничего так не впечатляло. Вообще даже те ароматы, которые совсем не мои, слушала с большим удовольствием, очень круто сделано. Тот случай, когда понимаешь, за что такая цена.
Огромное спасибо Вам, Наталия, за очередную возможность прикоснуться к прекрасному (начиная с оформления)!
Добрый день! Посылку сегодня получила, связь со следующей участницей в процессе. Прикрепляю фото, правда, они не очень информативные - у большинства фиолок уровень чуть выше нижнего края этикетки, и на фото не увидеть.
Seductive - совершенно пустой, у остальных все хорошо
Добрый день! Посылка едет к следующей участнице Венера_M, трек: 12708158002260
Наталия, спасибо огромное за возможность познакомиться с ароматами и, особенно, за замечательное оформление коробочки - одно удовольствие из такой тестировать!
oskolok, Наталия, как ни смешно, понравилась Madonna (говорят, клон килиановской Хорошей/плохой девочки, которая как-то совсем мимо меня прошла - придется теперь знакомиться с обоими видимо) - вроде бы попсовый, но для меня османтус - как коту валерьянка
Очень вкусные: Pure Narcotic, Rouge Temptation, Golden Aires, с ними тоже буду как-нибудь знакомиться поближе. Были еще весьма интересные ароматы, но малоносибельные для меня - или мужские, или очень олдскульно-шипровые. В целом, марка порадовала многогранностью звучания и качеством исполнения! Хотя количество клонов в коллекции немного обескураживает, тем более, что получилось не просто "новое прочтение" или "по мотивам", а прямо-таки родные братья..
diksi, Оксана, записала пока в первый, за amur72 (эх, чуть бы пораньше, поменяли бы вас местами, но теперь уже как есть ), но Андрею придётся, возможно, уехать в середине затеста на три недели, будет задержка. если второй маршрут будет готов к оправке раньше — переедем туда
в переписку добавила, на всякий случай — номер карты в первом сообщении и он не тот, что обычно был))
Сообщение отредактировал oskolok: 11 Май 2021 - 23:38