Добрый вечер!
Письмо отправилось в Питер, к
Daria33
Благодарю организатора письма - удобнейшее оформление, и приятное содержание, чего еще желать )))
Ароматы - если отвлечься от их стоимости - очень неплохие, интересные, и много любопытных вариантов нашлось, для меня.
Самый красивый, и почему-то напомнивший мне Феминиту (ту, старенькую) -
Adventuress, отвал башки и прям сразу любовь, уже едет ко мне флакон
Прекрасный белоцветочный
Abraxas, хрустальный весенний жасмин, очень красив!
Удивил
Elite - натуральнейший запах хны ))) не уверена, что мне это нужно в виде парфюма, но это настолько неожиданно было встретить )))) не припомню такого нигде
Много приятных цветочно-мускусных ароматов, напомнивших мне что-то из любимого и носимого ранее, постоянно всплывали какие-то ассоциации, хорошие есличо )))
Ignite - улучшенная версия Жасмин Нуар от Булгари, с капелькой Криминальной туберозы, может даже и возьму отливант, вспомнить былое.
Miledy - офигенно тонкий и изящный аромат! кисловато-фруктовый и мускусный, обязательно возьму отливантик для разнашивания, напомнил Куркиджановский Люмьер и что-то еще, не разобралась, надо повнимательнее с ним познакомиться... однозначно хорош! почему-то ландыш приходит на ум
И, конечно же,
Back to Paradise - волшебный букет цветов, но почему-то он мне про липу
- обязательно буду разнашивать, кажется немного горчит по итогу, но насколько же красив в начале... буду разбираться)))
Расстроил
Angelic, очень хотела познакомиться с ним, и начало-то такое прекрасное, я аж подпрыгивала от радости.... но увы... загорчил, скукожился, выдал на мне какую-то грязь, и ушел в закат(((
Нашлось много симпатичных нейтральных ароматов, скорее мужских, которые я бы смогла и в своей жизни применить. Запомнились
Hooked и
Lion Heart, первый прям особенно хорош )))
Однако.... будем честны, вряд ли я доберусь до них, ибо и в сугубо женском сегменте хотелок тьма-тьмущая )))
Поэтому рада, что познакомилась с маркой, и закрыла гештальт )))
Ура!
Всех с наступающими праздниками )))