Девушки, письмо смогу отправить только в понедельник, пока не вернулась с каникул в деревне. Новогодние праздники немного сбили с привычного ритма жизни)
Фото сделаю обязательно.
Адрес следующей участницы у меня есть.
Спасибо за красоту и возможность познакомиться с интересующим брендом!
Тут, в деревне, тестировала ароматы не спеша, на свежем воздухе, спокойно, без суеты.
Красивые чистые многогранные ароматы. Больше всех понравилась Ma Reine - какой красивый ладан!
Mystery, рада, что вы подружились с "парфюмерами"
отправка - ничего, понятно было, что семейный праздник и каникулы, удивительно, что вы вообще нашли время
добрый день, письмо в субботу отправила (трек 45000943061048) . К сожалению не успела его послушать из-за работы, кроме первого ряда, и поэтому и не сфоткала (визуально ничего не протекало).
Яська, девоньки, ну чего ж вы не говорите вовремя! ну, задержали бы на несколько дней, поняли бы все. прямо расстройство...
не хватило бы мне несколько дней, Наталья. Такая усталость после отчетов, что не хочется ничего, лучше я опосля, если зайдет темка вернусь, вот к англичанинам хотелось бы вернуться еще раз, если будет возможность (из-за Кристиана, а не Дава, вот зашел мне) и к Герлен.
А 12 парфюмеров просто не в те времена подошли, их попозже) и еще бесконечно благодарна за такой приятный, удобный формат писем. Эти коробочки просто прелесть как удобны)))
Добрый день
Посылочка полетела к след участнице Аlina79, трек 80088245255436
Наталия, благодарю за такое прекрасное письмо (оформление замечательное, всё сразу видно и безумно удобно), за возможность познакомится с маркой. Некоторые ароматы превзошли ожидания, наметилось около 10-11 хотелок безумно понравился Blois- очень удивилась, узнав, что он мужской но всё равно покупке быть