LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Les 12 Parfumeurs Français - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Les 12 Parfumeurs Français знакомство с маркой

Отправлено 07 Май 2018 - 12:57 #121   arusja4ka 

• Парфюмер-любитель
Письмо отправила 67201418010772.
0

Отправлено 08 Май 2018 - 12:40 #122   aposteriori82 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пользуясь вынужденной паузой с аромаписьмами как и обещала делюсь впечатлениями о письме. :shuffle:
Общее - марка для меня оказалась в духе парфюмов Рансе, вроде приятно и высоко, но совсем не в моем стиле. Верхние ноты почти везде яркие интересные, но потом почему то композиция сдувается, затухает. У меня есть привычка перед тестированием залезть в каждую фиолочку по верхам, и почти все попадания были из серии "вау". Но к сожалению в раскрытии при тестировании оказалось все довольно просто и прозаично.
Отзывы писать не умею красиво, у меня из серии юношеский максимализм - либо черное либо бело, шедевр или фу)
Любимки из письма :
Azay-le-Rideau - сладковатый , густой, пудровый, и слива как настоящая свежая. и цветы типа белоцветочные медовые немного. Ничего особенного, просто люкс, но нравится мне такая насыщенная сладость иногда.
Blois нежный полупрозрачный лаванда и дерево ,мускус не противный а приятный, мягкий. Показался очень тихим но намаз на руке переорал другие рядом "намазанные" и продолжал звучать дольше всех. Удивлена тем, что мускус совсем не моя тема, а здесь прям очень понравился.
Palais Royal густой плотный насыщенный, терпко зелено хрустящий. нравится даже очень. инжир немного припыленный, как я люблю.

Остальные ребята:

Intrigue de l’Amour сладкий немного пряный, приторно ванильный, густой, немного с медицинским удом, интересен , но не вау. через полчаса зазвучал в вишневой косточкой
Intrigues des Hommes острый, резкий , пряный, обычный
La Destinee пачули чувствуются и не нравятся. в целом аромат глубокий и плотно цветочный ,но пачули портит всю картину)
Le Charme свеже цветочный, но плотный, и глубокий и насыщенный, хорош. цитрусы дают некую хрустящесть и свежесть.
Le Charmeur некая пряность одеколонистая и мыльность есть
Le Fantome тоже немного одеколонит, холодный отстраненный и типа свежести есть. и тоже мылит.
Ma Reine ладан и дым сразу чувствую, аромат интересе, тягуч, амброво сладок. герань дает ретро, не очень нрав
Mon Amour почему то услышала фиалку, а тут совсем не то, видмо малина дает пудровость. потом появляются фруктики на коже, не вау.
Mon Cher сначала злые и холодные цитрусы, чусвствуется что мужской, фиалка немного смягчает а перец дает пикантность. но мужской.
Mon Roi пряный, цитрусово, с холодной мужской ноткой, нравится но есть у меня что то знакомое - из амуажей мужских или что то в этом направлении
Secret de l’Amour сразу роза и белые цветы, и пряность какая то сладковатая. роза не противная . - какие то очень приятные смолисто деревяшечные ноты. интересен но не вау, какая то неприятная нота вылазит удушающая немного - пачули или мускус не поняла

Secrets des Hommes шикарная пирамидка , прям все мое любимое, но ирис как корень сразу, удушлив за счет сочетания с кожей. пачули лезут на первый план. цветов не чувствуются
Bagatelle зелено свеже цитрусово , немного кислинки
Breteuil снова съедобные, розочка чувствуется немного терпкая из за кожи, кожа мягкая не химическая
La Chatonniere роза махровая как в монталях и еще с шафроаном. не нравится
Luxembourg мужской прям таки , холодный и с нелюбимой мне нотой елок что ли... цитрусы чувствуются. не нравится
Malmaison Malmaison зеленое свежее хрустящее съедобное, как молодое зеленое яблоко. на коже запах жирных жареных пирожков почему то появляется.
Marqueyssac сладенькая малинка сразу же, не нрав, химический.
Monceau немного шампуня есть, и зелень яркая, интересный но ничего выдающегося

Potager du Roi шиприт сразу же как кориандр, да и похож на него и ноты анималики есть еще , прям явные.на коже также герань выступает
Saint Cloud мужским прям ощущаю, но очень приятен, сладковатая ваниль прижимает композицию и не дает летучести и холодности как в мужском фужере. мускус на коже вылазит противный
Tuileries тубероза яркая густая и плотная но не лютая и без столовских нот, стойкий аромат - но это уже было, один из многих
Villandry сначала холодный типа мужской, видимо кедр, но манкий, цитрусы есть и сладость мягкая , немного мыльный.
Amboise какая то неприятная нота сразу вылазит, терпко приторно противно сладковатое. Наверно это ладан с розой

Chambord сразу перец, много перца. вроде дерево есть но оно фоном
Chantilly очень грустный невнятный и неинтересный, цитрусики и все.
Chenoncea легкий немного шоколадистый аромат, ветивер прям слышу, хотя его там нет) немного холодной мужской ноты видимо кедр, приятный
Cheverny не слышу его почти, очень тихий немного пряно шершавый. на коже сразу вылез неприятный моему носу мускус.
Conciergerie сразу слышна кожа но очень мягкая, немного пудрово сладковатая.
Fontainebleau сначала сочная свежая трава стебли прям, потом уходит в съедобную сладость и фу, сладостность плотная но зелененькая , не нрав
Maintenon вкусный нежно сладко даже цветочный. яблочко свежее хрустящее зеленое, интересен аромат, но из серии компотиков девчачьих
Vaux Le Vicomte из фиолки густо насыщенный пачули, потом на коже теплеет и появляется амбра и немного сандала. но цветов нет. не очень. и замыливается
Versailles слышу этот мускус который немного удовый, и плотные густые ретро сладко цветочные ноты . не нрав
5

Отправлено 10 Май 2018 - 13:41 #123   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
созрела поучаствовать :give_rose:
(Санкт-Петербург)
0

Отправлено 17 Май 2018 - 00:00 #124   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Thetis, заберите письмо, пожалуйста :give_rose: с 12 числа, пишут, ждёт в отделении.
0

Отправлено 19 Май 2018 - 17:10 #125   oskolok 

Все в порядке, письмо "потеряли" на почте, уже нашли и оно у Татьяны :give_rose:
0

Отправлено 21 Май 2018 - 14:07 #126   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый день!
Письмо у меня; почта устроила немножко "нервов" поначалу, но все разрешилось благополучно, и нашу посылку нашли. Приступила к тестированию с 19 мая :dance:
0

Отправлено 29 Май 2018 - 21:07 #127   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!

Посылочка едет дальше, номер для отслеживания - 19511223039640

Очень душевное оказалось письмо - совершенно необычное и классное оформление + впечатления от марки, как бальзам на сердце - цельные, интересные, неизбитые и элегантные композиции. Постараюсь систематизировать свои записи и конвертировать во внятный текст :rolleyes:

Огромное спасибо :u: oskolok за возможность столь приятного знакомства! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Thetis: 29 Май 2018 - 21:08

0

Отправлено 02 Июнь 2018 - 06:42 #128   Ирочка. 

• Участник
Можно записаться? :give_rose:
Кемерово

Сообщение отредактировал Ирочка.: 02 Июнь 2018 - 06:44

0

Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:27 #129   Coony 

• Парфманьяк
Всем добрый день!
Посылочку получила. Фото выложу чуть позже, когда открою - пока все внимание Бодичее :)
P.S. Оказалась временно без компьютера - не могу подкорректировать фото, чтоб лучше видно было. Если так совсем непонятно - попробую переснять. Но с фиолками все нормально, уровня парфюма везде пока достаточно :)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Coony: 12 Июнь 2018 - 11:35

0

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:51 #130   Coony 

• Парфманьяк
Всем добрый вечер :)
Сегодня посылочка полетела дальше - 12147124030843.
Надо сказать, это оказалось самым приятным письмом из всех, что уже успели у меня побывать. Много травно-цитрусовых свежих ароматов, кои я очень люблю. Не уверена пока, что буду знакомится с чет-то ближе, но не исключаю такой возможности. Наталья, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 19 Июнь 2018 - 20:35 #131   Naty-lip 

• Участник
Всем привет! Посылка у меня. Фото выложу завтра.
0

Отправлено 20 Июнь 2018 - 03:58 #132   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Пожалуйста, поставьте меня последней в списке-не успеваю до отлета в отпуск принять письмо :unsure:
0

Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:59 #133   Naty-lip 

• Участник
Фото
Скрытый текст

0

Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:07 #134   Naty-lip 

• Участник
Добрый день, посылка поехала к участнице ixy2009. Трек 39890818026161
0

Отправлено 30 Июнь 2018 - 16:43 #135   oskolok 

:u: Naty-lip, спасибо :give_rose:
А Кемерово не отозвалось?
0

Отправлено 30 Июнь 2018 - 21:40 #136   Naty-lip 

• Участник
После меня была Ira906090, но она принять не могла, следующей была ixy2009. Неужели я ошиблась?
0

Отправлено 01 Июль 2018 - 03:13 #137   oskolok 

:u: Naty-lip, возможно, я что-то при записи перепутала, по сообщениям участников - да, все правильно с очередностью :)
1

Отправлено 05 Июль 2018 - 19:49 #138   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: oskolok, Наталия, добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли принять участие? :give_rose:
0

Отправлено 06 Июль 2018 - 00:13 #139   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: oskolok, Наталия, я тоже хочу участвовать. Можно? Запишите, пожалуйста. И в личку номер карты, пожалуйста, напишите. Заранее, спасибо.:give_rose:
0

Отправлено 06 Июль 2018 - 13:52 #140   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Я вижу, что письмо уже у меня на почте, но к сожалению забрать смогу только в среду 11 числа. С тестированием обещаю не тянуть и отправить дальше первым классом
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 311 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 818 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 289 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua