LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Les 12 Parfumeurs Français - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Les 12 Parfumeurs Français знакомство с маркой

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:08 #81   Sole 

• Парфюмер-любитель

oskolok (24 Декабрь 2017 - 11:22) писал:

:u: Sole, у вас адрес не менялся? :give_rose: В среду двинется к вам посылка.

Не менялся, спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал Sole: 24 Декабрь 2017 - 16:09

0

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:57 #82   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Sole, 14398218008110 :give_rose:
1

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:41 #83   Sole 

• Парфюмер-любитель
Добрый день!
Письмо вчера получила.

Изображение
1

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:14 #84   aposteriori82 

• Парфюмер-любитель
И сюда пожалуйста добавьте) Челябинск
0

Отправлено 10 Январь 2018 - 16:17 #85   oskolok 

:u: Sole, :u: Ласочка, девочки, давайте решим с очередностью.
:u: Ласочка, вижу, что у вас сейчас наслоение за наслоением пойдет. Бодичеа на днях отправится к вам, письмо с Амуажами, и тут еще это письмо. Я предлагаю в этом письме пропустить вперед "самарскую группу" из трех человек. Или в Бодичее пропустить двоих участниц из Нижневартовска. Что скажете?
0

Отправлено 10 Январь 2018 - 17:45 #86   Ласочка 

• Участник
:u: oskolok, готова пропустить вперед участниц из Самары.
0

Отправлено 10 Январь 2018 - 18:08 #87   oskolok 

:u: Lokomi, примете письмо после :u: Sole?
0

Отправлено 12 Январь 2018 - 07:47 #88   Lokomi 

• Продвинутый новичок

oskolok (10 Январь 2018 - 18:08) писал:

:u: Lokomi, примете письмо после :u: Sole?

Добрый день! Хорошо, адрес напишу Sole в личку.
1

Отправлено 19 Январь 2018 - 00:36 #89   Sole 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!
Письмо уехало 16.01 с номером 40011718104308 к участнице :u: Lokomi.

Огромное спасибо за письмо! :give_rose: :give_rose:
Марка очень понравилась, помимо горячо любимого Le Charme захотелось приобрести ещё несколько ароматов - Malmaison и Marqueyssac.
Изображение
3

Отправлено 26 Январь 2018 - 07:56 #90   Lokomi 

• Продвинутый новичок
Доброе утро! Письмо получила, следующему участнику написала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Lokomi: 26 Январь 2018 - 07:58

1

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:46 #91   01Ольга 

• Участник
Жду с нетерпением :give_rose:
0

Отправлено 05 Февраль 2018 - 13:17 #92   Lokomi 

• Продвинутый новичок
Добрый день!
Письмо уехало к следующей участнице 01Ольга
44503114583246

Сообщение отредактировал Lokomi: 05 Февраль 2018 - 13:18

1

Отправлено 09 Февраль 2018 - 20:00 #93   Lokomi 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем добрый вечер! Огромное спасибо организатору за письмо, давно хотела познакомиться с маркой 12 Parfumeurs Francais :give_rose: . Оформление и упаковка просто the best :z: )) Получилось так, что ожидания были ого-го, а впечатления получились не совсем ого-го, хотя конечно фавориты есть и хотелки есть чем пополнить.

Фавориты: Tuileries, Cheverny, Fontainebleau, Versailles и возможно еще Chantilly. Много достойных и интересных ароматов, есть ароматы, пробуя которые думаешь "где-то я это уже слышала"...., есть ароматы, которые показались слишком простыми для ниши и не стоящих тех денег, которые за них просят, единицы, которые не понравились совсем. В 90% ароматов разочаровали базы, я уважаю мускус конечно и на мне он не выдаем кошачьи туалеты, но хотелось большего. Хочу отметить, что нота ладана, которая обычно на мне выдает церковное звучание, в марке хорошо обыграна, ароматы с ней интересные и стоящие внимания. И это еще один довод в пользу того, что не стоит отвергать ароматы из-за предыдущего негативного опыта, всё нужно пробовать.
Intrigue de l'Amour - сладковатый с терпкими нотами, мне показалось присутствие алкогольной нотки, такой ореховый ликер. Сладость в меру. Через 20 минут после нанесения появляются древесные ноты. На мой взгляд, аромат настроения и случая, не смогла бы носить такой аромат каждый день. Моноаромат, меняется только интенсивность звучания.
Intrigues des Hommes - заявлен как мужской, но я бы сказала унисекс. Свежий древесно-пряный аромат, в сердечный нотах преобладают пачули и ветивер, которые чуть присыпаны мускатным орехом. Ближе к базе аромат трасформируется и на место мускатного ореха приходит сладость бобов тонка.
La Destinee - на мне по сердечным нотам это моноаромат жасмина. Заезжено и узнаваемо, хотя нота жасмина одна из любимых в парфюмерии. Ближе к базе начинает запудриваться. Довольно шлейфовый.
Le Charme - красивый верх, аромат розы хорошо оттеняется цитрусовыми. Люблю ноту гелиотропа, очень рассчитывала на нее в раскрытии, но не случилось, петитгрейн перетянул одеяло на себя, в итоге аромат древесно-цитрусовый с легким цветочными нотами. База не раскрылась. Напомнил мне отдушку для белья.
Le Charmeur - цитрусово-специевый с горькими нотами герани. На мой нос более мужской.
Le Fantome - верх очень понравился, всё сбалансированно и звучит в унисон, не заезженный и интересный фужер. Аромат свежий травянисто-цитрусовый, но есть и какие-то чуть сладковатые ноты. Через 1,5 часа вышли немного табачные ноты, которые на мне мог дать кедр. Мой муж не любит парфюмерию, но этот аромат даже ему понравился. Унисекс 100%. Присмотритесь.
Ma Reine - красивый аромат, но не для всех. Цитрусовый верх с горькими нотами. Сердце аромата хорошо сплетено, очень органично, роза в обрамлении нероли и ладана. И ладан тут вовсе не церковным оказался. База, какая тут прекрасная база, в духе Пьера Гийома. Аромат конечно ретро, женственный, благородный, статусный, безумно шлейфовый. Вижу этот аромат только на женщинах 40+. Но для меня этот аромат почему-то ассоциируется с грустью. Пасмурным, дождливым, осенним днем одна вышла из кафе забыв на столе томик М. Цветаевой и свой аромат, который не смогут смыть капли дождя.
Mon Amour - верх цитрусово-зеленый. Не обычный аромат, не часто такое встречаю, терпкая кислинка ягод сдерживает сладость жасмина. Через 1,5 часа жасмин стихает и красная смородина получила горьковатую ноту, мне показалось это не в + аромату. В целом, приятный, ненавязчивый, легкий аромат.
Mon Cher - цитрусовый, бодрящий аромат. Простенький. На мой нос аналог Mancera Wave Musk.
Mon Roi - теплый, смолистый, пряный, сладковатый. Иногда мне казалось присутствие удовых нот. Аромат не отталкивает, интересный, с характером. Достоин внимания.
Secret de l'Amour - роза дает о себе знать с первых аккордов, но верх на мне раскрывается ароматом лимонада. Аромат переменчив в звучании сердечных нот, мне больше нравится, когда розу сдерживают пачули, не давая ей уйти в яркую сладость. Как только пачули уходят на второй план и вперед выходит яркая цветочная сладость, держитесь...не каждый такое вынесет. Пачули и роза постоянно меняются ролями, но когда пачули на первом плане аромат более носибелен.
Secrets des Hommes - запах старых помад конца 80-начала 90-х , запах какого-то старья. Когда аромат усядется лучше, даже что-то цветочное проглядывает. В базе сильно одеколонит.
Bagatelle - стартует зелеными, бальзамическими нотами с оттенками цитрусовых и выдает какие-то аптекарские ноты. Сердечные ноты открываются базиликом с пряными нотами. Жасмина не услышала. В целом аромат зеленый, пряный, на мой взгляд, больше мужчинам придется по вкусу.
Breteuil - цитрусовый верх не кричащий, потому что практически с первых нот слышны цветочные ноты. В сердце цветочный аромат, свежий, но со сладковатыми нотами. Аромат для весны, когда на улице еще местами лежит снег, под ногами уныло хлюпает грязь, но весеннее солнышко заставляет тебя закрыть глаза и улыбаться. По звучанию напоминает что-то из люкса. В целом приятный аромат.
La Chatonniere - роза с древесно-пряными оттенками. Сладкий с пряными нотами шафрана. Интересный восточный аромат, но не мой.
Luxembourg - я слышу пачули, бергамот и розу. Кажется немного смолистым и сладким, но при основном раскрытии оказывается свежим. Аромат мерцает и меняется в звучании, со свежих нот на более теплые и сладкие. Достойный мужской аромат.
Malmaison - аромат куста черной смородины, свежий, зеленый и чуть древесных нот. В начале показалось многовато мускуса. Очень тихий, сидит близко к коже. Ценителям черной смородины рекомендовала бы присмотреться к Fontainebleau.
Marqueyssac - верх открывается яблоком, потом присоединяется клубника и аромат напоминает запах свежесваренного варенья. Сердечные ноты звучат красиво, никто не тянет одеяло на себя, мне выдает кроме цветочных еще и фруктовые ноты. База куцая, на мне только мускус. В целом, приятный цветочно-фруктовый аромат, аромат детскости, молодости, непосредственности и легкомыслия. Попсовый.
Monceau - на меня сел не так как ожидалось. Аромат свежий, зеленый с цитрусовыми оттенками. В базе много мускуса. Напомнил аромат мыла. Жасмина не положили совершенно.
Palais Royal - верх цитрусово-древесный с табачными нотами. Ждала сладости розы, но ее нет совершенно. Инжир не моя нота, моя кожа ноту инжира не открывает. В том виде, в котором аромат открылся на мне (цитрусы, ветивер, табачные ноты) может понравиться мужчинам. Аромат нужно пробовать женщинам с теплой кожей.
Potager du Roi - очень много специй, горькая герань и мускус, с цветами тут не сложилось.
Saint Cloud - специи, грейпфрут с древесными нотами и легкие оттенки ванили. Через 30 минут после нанесения теплеет и появляется больше сладких нот. Интересный и очень сбалансированный аромат. На мой нос больше мужской, но женщинам тоже можно. Шлейфовый. Аромат знакомый, что-то подобное было у моего отца.
Tuileries - тубероза и её придворные)) Аромат сильный, яркий, сладкий, цветочно-фруктовый, медовый. Густой дурман, который подобно сладкому пению сирен заманивает путников. Аромат, который будет заходить в помещение раньше носительницы. Громкий, стойкий, шлейфовый. Понравился.
Villandry - стартует ярким лимоном и сбавляет обороты только часа через 1,5...потом выходят цветочные ноты. Мягкий бело-цветочный аромат, ненавязчивый, но простоват.
Amboise - этот аромат нельзя разделить на верх, сердце и базу...тут всё и сразу. Ладан, кожа и роза. Аристократичный мужской аромат.
Azay-le-Rideau - цветочно-фруктовый, ванильный, девочковый. На мне звучит один в один как Dolce&Gabbana Pour Femme, поэтому мимо, потому что D&G у меня есть)
Blois - сладко-ванильный, пудровый, приятный. Совсем не слышу лаванды и герани, может это даже в плюс. По звучанию напомнил мне Putain des Palaces Eldo, только в более мягком исполнении.
Chambord - много специй, герани и нероли. Мне показался резковат и по звучанию больше мужской. Герань настырная, как-будто выпрыгивает на тебя.
Chantilly - аромат новый год, мандарины, кожура и мякоть...через 10 минут показались немного древесные ноты. В пирамиде не заявлены, но я услышала белые цветы. Свежий, приятный, хороший аромат.
Chenonceau - теплый аромат со сладковатыми нотами, которые не понятно откуда взялись. Пряный, сначала с цитрусовыми нотами, потом с древесными. Через 3,5 часа пачули слышны лучше и ярче, но дает о себе знать и мускус, аромат начинает одеколонить. Не понравилось что аромат слишком быстро раскрылся. Аромат на каждый день.
Cheverny - ладан с первых нот раскрытия, при глубоком вдохе с кожи можно уловить нота апельсина. В шлейфе больше сладких ванильных нот со смолистыми нотами ладана. В базе мускусно-древесный с оттенками ванили на заднем плане. Довольно хорошая стойкость, более 8 часов. Аромат более женский, чем мужской. Интересный, понравился.
Conciergerie - кожаный аромат. Верх кожа с пряными оттенками и нотами фиалки, в сердце кожано-древесный. В базе ваниль. Не моё, но любители кожаных ароматов должны присмотреться.
Fontainebleau - аромат кустов черной смородины, хотя в пирамидке много всего понаписано. Кто любит гель для душа с черной смородиной от Чистой линии...это интереснее и в более стойком варианте)) Яркий, зеленой-древесный аромат. Стойкость 8 часов.
Maintenon - преимущественно зеленое яблоко и лимон, свежий, бодрящий, летний аромат. Через час появляются древесные ноты. В базе мускусный. Просто и банально. Стойкость 7-8 часов.
Vaux Le Vicomte - мужской, приятный, свеже-цветочный с пряными нотами герани. Монотонный и напоминает запах каких-то уходовых средств для мужчин.
Versailles - теплый древесно-пряный аромат с цветочными нотами. Очень шлейфовый и довольно стойкий. Аромат в котором каждый найдет что-то своё. Интересный, красивый, роскошный, немного помпезный. Аромат в котором даже простолюдинка почувствует себя аристократкой. Не могу сказать что на каждый день, но для особых случаев
5

Отправлено 11 Февраль 2018 - 09:15 #94   oskolok 

:u: 01Ольга, Ольга, письмо ждет с 8 февраля, вызволяйте его из лап почты скорее :give_rose:
1

Отправлено 11 Февраль 2018 - 09:32 #95   oskolok 

:u: Lokomi, о, только увидела. Спасибо большое за атмосферный и полный отзыв :give_rose:
А на мне самым смородиновым оказался Мальмезон. А Фонтенбло - не доходит до смородины, зависаю в теплице с помидорной ботвой и в кустики уже не иду. *Правда, я как раз очень люблю ароматы, которые про помидорную ботву, на мне такими были Blackberry & Bay Jo Malone и Ninfeo Mio Annick Goutal, но в обоих помидоры проигрывали битву, в первом - лаврушке, во втором - фиге с кокосом, а в Фонтенбло помидоры-бойцы, стоят насмерть :giggle: *
4

Отправлено 14 Февраль 2018 - 07:41 #96   01Ольга 

• Участник
АП получила - всё дошло в идеальном состоянии :yahoo:
АП- ВЕЛИКОЛЕПНО! :give_rose:
Оформлено - ШИКАРНО! :kiss:

Со следующим участником созвонилась :sun:

Хозяйственная часть при получении:
Прикрепленный файл  _DSC0644.JPG (303,28К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  _DSC0645.JPG (274,66К)
Прикрепленный файл  _DSC0646.JPG (301,54К)
0

Отправлено 25 Февраль 2018 - 03:09 #97   01Ольга 

• Участник
АП передано следующему участнику :give_rose:

Хозяйственная часть при передаче
Скрытый текст

Огромное СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ за это шикарное Ароматное письмо! :give_rose:
Искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ за изумительное оформление - это чудо очень приятно держать в руках и мега удобно пользоваться! :give_rose:
Столько труда и любви вложено!!! :give_rose:
Как же приятно когда всё организовано на таком высоком уровне! :give_rose:
oskolok Наташа Вы просто ФЕЯ!!! :yahoo:

Изображение
0

Отправлено 25 Февраль 2018 - 03:42 #98   oskolok 

:u: 01Ольга, спасибо! :105: :wub:
1

Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:32 #99   Lokomi 

• Продвинутый новичок

oskolok (11 Февраль 2018 - 09:32) писал:

:u: Lokomi, о, только увидела. Спасибо большое за атмосферный и полный отзыв :give_rose:
А на мне самым смородиновым оказался Мальмезон. А Фонтенбло - не доходит до смородины, зависаю в теплице с помидорной ботвой и в кустики уже не иду. *Правда, я как раз очень люблю ароматы, которые про помидорную ботву, на мне такими были Blackberry & Bay Jo Malone и Ninfeo Mio Annick Goutal, но в обоих помидоры проигрывали битву, в первом - лаврушке, во втором - фиге с кокосом, а в Фонтенбло помидоры-бойцы, стоят насмерть :giggle: *

Особенности нашей кожи могут делать такие удивительные вещи. Никогда не замечали какая нота в ароматах или тандем может давать листья томата? На мне белый кедр всегда выдает табачные ноты. Помидорная ботва...слышала только в Un Jardin Sur Le Nil Hermes, но там она и так есть) Смородина хороша у Edgardio Chilini Madness of Blackcurrant там все про смородину и кусты и ягоды и древесные ноты. Очень разносторонняя смородина, богатая в Enchanted Forest The Vagabond Prince.
У 12 парфюмеров странно получается вроде бы Malmaison как раз про смородину, но на мне нет сладости розы, которая там вроде должна быть, на мне это зелено-древесный аромат. Fontainebleau вроде тоже не совсем про смородину по пирамидке, но тут как раз есть все от смородины и ягоды и зелень и древесные ноты.
2

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:49 #100   Cassle 

• Продвинутый новичок
Всем привет, письмо у меня :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Следующей участнице сообщила
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Cassle: 26 Февраль 2018 - 20:20

1

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 311 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 265 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 818 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 287 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua