Да, эти две фиолки приехали такими, это фото сразу после открывания коробки. Вроде крышечки плотно сидят, если надо, могу все замотать в пищевую плёнку перед отправкой. Перелить, к сожалению, не во что. На ощупь все они были сухими.
Добрый вечер, письмо сегодня отправилось дальше по маршруту, трек 38501113149769. Фиолки перед упаковкой все внимательно проверила на предмет того, хорошо ли они закрыты. Из ароматов особенно понравились Le Charme (прохладный, нежный, немного пудровый, очень женственный), Fontainebleau (свежая трава вперемешку с ягодами смородины, причем смородина тут просто отличная, никаких «котиков» и пр., по ощущениям напомнил Guerlain Aqua Allegoria Grosellina, однозначно куплю на замену Акве Аллегории, для лета то, что нужно), Azay-le-Rideau (много цветов, пудра и сладкий миндаль), Tuileries (тубероза в сладких фруктах), Ma Reine (такой вечерний аромат, женский, немного ретро, ладан и сладость, много сладости). Все ароматы очень стойкие и шлейфовые, что для меня несомненный плюс. Спасибо Наталье за возможность познакомиться с новой для меня маркой, и за отличное оформление письма.
Попробовал не все, но несколько могу отметить
Во первых качество хорошее теперь список:
Le Fantome - газировка байкал с фруктами, очень понравился
Fontainebleau - сухая строгая смородина с мускусом, не понял его
Intrigues des Hommes - очень даже, трава, гвоздика и играет
Luxembourg - копия Авентуса, верха только разные
Marqueyssac - очень заманчиво пахнет
Нота смородины повторяется в нескольких композициях очень сухая и строгая и может выдавать кошечек, тоже строгих
Остальное неплохо но мимо меня, хотя можно ещё отметить почти все сады как интересные. Ну и женские сладко-мускусные тоже неплохие ))
Спасибо ОРГу
Сообщение отредактировал AXR: 20 Ноябрь 2017 - 22:06
AXR, видимо, я раздружилась с головой, но вроде как речь шла о том, что письмо вы отправляете мне.
И я правильно понимаю, что фиолку, которую вы разлили, но вроде как не полностью, вы вообще убрали из письма?
AXR, видимо, я раздружилась с головой, но вроде как речь шла о том, что письмо вы отправляете мне.
И я правильно понимаю, что фиолку, которую вы разлили, но вроде как не полностью, вы вообще убрали из письма?
так и есть, только не письмо а фиолку Вам, трек у вас в личке и плюс 100 рублей. я не разлил она сама протекает если вверх ногами
и новая затычка на фиолку от меня
Вы написали отправляйте её ко мне, ну раз "её" я подумал речь о фиолке
дублирую сюда трек 42382611027437
Сообщение отредактировал AXR: 27 Ноябрь 2017 - 10:29
AXR, а, мы не поняли друг друга, я имела в виду всю посылку, раз там начали ароматы сочиться потихоньку
Ничего, сейчас воссоединим все, позаменяю. Фиолкам на 2 мл веры больше нет(((
AXR, а, мы не поняли друг друга, я имела в виду всю посылку, раз там начали ароматы сочиться потихоньку
да вроде там только некоторые и уже почти всех выявили. Мон Шер тоже тек это видно по его уровню который ко мне приехал, ниже чем у большинства.
Сообщение отредактировал AXR: 27 Ноябрь 2017 - 13:47
Чёто едет фиолка ещё первым классом )) в розыск писать надо ?
AXR, завтра почта заработает, пойду искать в отделение. есть подозрение, что они там зашились и не успевают разобрать мешки или отметку в базу не внесли. у меня так же "повисла" посылка, которая двинулась в отделение 1 декабря))
Дорогие участники, я очень извиняюсь, у нас небольшой затык из-за моей почты (в очередной раз одного сотрудника увезли с инфарктом, осталась одна девочка на всю почту, которая, разумеется, решила уволиться, но до субботы работать будет, у нас это уже третий раз происходит, причём каждый раз с новыми составами), завтра попробую выцарапать посылку, потом день-два и отправлю дальше.