oskolok, Overfly, Наталия, Юлия, благодарю от всего сердца за открытие такой потрясающей для меня марки. От греха подальше лично в руки передала письмо Марине. Впечатление чуть позже будет с деталями)))
У меня было меньше недели на пробы из-за поездок. Просто упомяну самые интересные - на мой взгляд - ароматы. В марке поразило наличие как свежих зеленых нот - любителям этого направления просто счастье их обонять , так и интересно раскрывающихся теплых сладковатых ароматов. Это было мое первое ароматное письмо и первая после завязки в марте покупка аромата этого бренда
Зеленые must have к знакомству
Bagatelle
Malmaison
Monceau
Fontaibleau
Breteuil
Chantilly
Заворожили красотой:
Vaux Le Vicomte такое потрясающее сочетание пряных древесных цветочных нот, вот бы пробирка бы побольше
Secrets d'amour
Ma reine яркий и торжественный
Mon amour
Azay-le-Rideau
Почему то до глубины души затронул Chenonceau - вот прямо "мой" и фсе тут))
Никто не обратил внимания, что Cheverny ужасно похож на старенький Yohji Yamamoto? Напишу сюда об этом в том числе для себя
Наталье огромное спасибо за такое чудесное письмо и эмоции
Письмо отправилось следующему участнику, трек 14300628025939
Огромное спасибо организатору за интересное письмо, затест был скорым, но несколько ароматов я для себя выделила) а один еще до письма купила, теперь придется еще кое что прикупить
Лилия_Melanie, купить скорее всего в ближайшее время не смогу, но поставила в планы)
Понравились Secret de l’Amour, Intrigue de l’Amour, Azay-le-Rideau это то что больше запомнилось, может потому что у них хорошая стойкость даже с маленького намаза на руку) какие то еще заметки на работе остались. Времени конечно было маловато, из зеленой серии вот не помню что больше приглянулось, мне они показались в основном не стойкими, но большей частью приятными, хотя у меня обычно с зелеными ароматами сложно, при случае познакомлюсь поближе.
Сообщение отредактировал Марият: 01 Ноябрь 2018 - 09:35
Письмо отправилось следующему участнику, трек 60226486087256.
Это было мое первое АП), Наталия, спасибо! Все так здорово сделано, и очень удобно! Все ароматы красивые, особенно мне понравилась зеленая серия и нарисовались три любимки)
Tuileries,приятная тубероза в сочетании с жасмином, яркий и громкий.
Fontainebleau, смородина+трава, свежий, зеленый, летний, яркий и стойкий.
Malmaison, понравился очень, смородина и нежная свежая роза, но аромат очень тихий, жалко..., понравился больше других, но на коже практически не слышу его, но все равно планирую познакомиться поближе, очень понравился).
Посылка отдана организатору на дозаправку.
А я вкратце поделюсь впечатлениями.
От бренда я в полном восторге. Впечатление, что он был создан специально в мою честь.
Из 36 ароматов лишь 5 оставили равнодушной, остальное - попадание в мои вкусы. Еще ни одному бренду не удалось приблизиться к моим парфюмерным предпочтениям настолько близко, быть ко мне таким дружелюбным и щедрым.
В отличии от остальных брендов, с которыми мне доводилось знакомиться, 12 парфюмеров не стали распыляться по всем направлениям, пытаясь всем угодить, а отдали предпочтение одному - ароматическому. Много зелени, трав, специй, дерева, часто с примесью дыма и бальзамов. Цитрусов много, и они весьма разнообразно обыграны. Много внимания уделено ягодам. Чисто цветочных мало, но в часть ароматов цветочный аккорд ненавязчиво и уместно вплетен.
Совсем нет востока, ретро-классики с альдегидами или туберозой, никаких новомодных удов и гурманики. "Животинок" и "стервозинок" здесь тоже не найти. Вот чего я не люблю в парфюмерии - того здесь и нет.
Все ароматы - унисекс.
И для тех, кто любит природное и натуральное, легкое и тонко звучащее.
Скроены ароматы на редкость гармонично, без выпирающих нот, в правильных пропорциях, с чувством меры и вкуса.
Словом, это качественная и красивая парфюмерия.
А меня можно поздравить с кучей новых хотелок.
Посылка отдана организатору на дозаправку.
А я вкратце поделюсь впечатлениями.
От бренда я в полном восторге. Впечатление, что он был создан специально в мою честь.
Из 36 ароматов лишь 5 оставили равнодушной, остальное - попадание в мои вкусы. Еще ни одному бренду не удалось приблизиться к моим парфюмерным предпочтениям настолько близко, быть ко мне таким дружелюбным и щедрым.
В отличии от остальных брендов, с которыми мне доводилось знакомиться, 12 парфюмеров не стали распыляться по всем направлениям, пытаясь всем угодить, а отдали предпочтение одному - ароматическому. Много зелени, трав, специй, дерева, часто с примесью дыма и бальзамов. Цитрусов много, и они весьма разнообразно обыграны. Много внимания уделено ягодам. Чисто цветочных мало, но в часть ароматов цветочный аккорд ненавязчиво и уместно вплетен.
Совсем нет востока, ретро-классики с альдегидами или туберозой, никаких новомодных удов и гурманики. "Животинок" и "стервозинок" здесь тоже не найти. Вот чего я не люблю в парфюмерии - того здесь и нет.
Все ароматы - унисекс.
И для тех, кто любит природное и натуральное, легкое и тонко звучащее.
Скроены ароматы на редкость гармонично, без выпирающих нот, в правильных пропорциях, с чувством меры и вкуса.
Словом, это качественная и красивая парфюмерия.
А меня можно поздравить с кучей новых хотелок.
oskolok, большое Вам спасибо!
Людмила, а вот прямо как чувствовала, что марка Вам должна понравиться! Все искала форму корректную, чтобы пригласить тестировать, а вы сами зарегистрировались
Очень рада, что 12 парфюмеров угодили))
Совершенно случайно довелось вдохнуть запах чудесных ароматов этого дома. Это же красотища невозможная!
Цены, конечно кусачие!Поэтому хочу записаться на ароматное письмо, чтобы правильно подобрать себе отливанты.
Запишите пожалуйста.
moraya, LenochkaRaiskaya, готово, в переписку включила
Лилия_Melanie (25 Октябрь 2018 - 12:11) писал:
Никто не обратил внимания, что Cheverny ужасно похож на старенький Yohji Yamamoto? Напишу сюда об этом в том числе для себя
пардон, выпадала из жизни из-за котов, которые хотели издохнуть (видимо, в качестве подарка к дню рождения). нет! завтра буду менять пробирки (письмо на ревизии) - специально "пристально" понюхаю. пока из клонов Йоши у меня только черный габардин от LM и красная Патриция Пепе