LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Les 12 Parfumeurs Français - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Les 12 Parfumeurs Français знакомство с маркой

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:17 #201   milena 

• Парфманьяк
Изображение oskolok, запишите и меня, заинтересовал этот дом.
0

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:11 #202   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Лилия_Melanie (17 Сентябрь 2018 - 15:20) писал:

:u: oskolok, Overfly, Наталия, Юлия, благодарю от всего сердца за открытие такой потрясающей для меня марки. От греха подальше :giggle: лично в руки передала письмо Марине. Впечатление чуть позже будет с деталями)))

У меня было меньше недели на пробы из-за поездок. Просто упомяну самые интересные - на мой взгляд - ароматы. В марке поразило наличие как свежих зеленых нот - любителям этого направления просто счастье их обонять , так и интересно раскрывающихся теплых сладковатых ароматов. Это было мое первое ароматное письмо и первая после :mute: завязки в марте покупка аромата этого бренда :giggle:

Зеленые must have к знакомству

Bagatelle
Malmaison
Monceau
Fontaibleau
Breteuil
Chantilly

Заворожили красотой:

Vaux Le Vicomte
такое потрясающее сочетание пряных древесных цветочных нот, вот бы пробирка бы побольше :sun:
Secrets d'amour
Ma reine
яркий и торжественный

Mon amour
Azay-le-Rideau

Почему то до глубины души затронул Chenonceau - вот прямо "мой" и фсе тут))

Никто не обратил внимания, что Cheverny ужасно похож на старенький Yohji Yamamoto? Напишу сюда об этом в том числе для себя :rolleyes:

Наталье огромное спасибо за такое чудесное письмо и эмоции :z: :z: :z:
1

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:45 #203   TaToSha 

• Участник
Запишите меня пожалуйста, Красноярск.
0

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:23 #204   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: milena, :u: TaToSha, записала :give_rose:

:u: elen0101, Если не возражаете, я вклинюсь между Людмилой и вами с быстрой ревизией, заберу у неё, через пару дней отдам вам, хорошо?
0

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:45 #205   elen0101 

• Парфюмер-любитель

oskolok (26 Октябрь 2018 - 14:23) писал:

:u: milena, :u: TaToSha, записала :give_rose:

:u: elen0101, Если не возражаете, я вклинюсь между Людмилой и вами с быстрой ревизией, заберу у неё, через пару дней отдам вам, хорошо?

Наталия, конечно не возражаю)))
0

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 00:58 #206   Юми 

• Участник
Столько отзывов хороших, заинтересовала марка. Запишите и меня пожалуйста, г Новочебоксарск
0

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:11 #207   Марият 

• Аромаманьяк
Письмо отправилось следующему участнику, трек 14300628025939
Огромное спасибо организатору за интересное письмо, затест был скорым, но несколько ароматов я для себя выделила) а один еще до письма купила, теперь придется еще кое что прикупить :rolleyes:
0

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:19 #208   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: Марият, а что придётся)) прикупить?)) Какие понравились больше всего? :give_rose:
0

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:03 #209   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Лилия_Melanie, купить скорее всего в ближайшее время не смогу, но поставила в планы)
Понравились Secret de l’Amour, Intrigue de l’Amour, Azay-le-Rideau это то что больше запомнилось, может потому что у них хорошая стойкость даже с маленького намаза на руку) какие то еще заметки на работе остались. Времени конечно было маловато, из зеленой серии вот не помню что больше приглянулось, мне они показались в основном не стойкими, но большей частью приятными, хотя у меня обычно с зелеными ароматами сложно, при случае познакомлюсь поближе.

Сообщение отредактировал Марият: 01 Ноябрь 2018 - 09:35

0

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:59 #210   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, если еще попадаем, запишите, пожалуйста меня и ник Оксана Che, г. Омск. :give_rose: Оксана свое желание подтвердит ;)
0

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 18:14 #211   Оксана Che 

• Участник
Свое желание подтверждаю! г. Омск
0

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 20:50 #212   Эста 

• Участник
Добрый вечер! Письмо сегодня получила. Следующей участнице написала)

Прикрепленный файл  11_.jpg (93,42К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  22_.jpg (92,26К)
Прикрепленный файл  33_.jpg (92,37К)

Сообщение отредактировал Эста: 01 Ноябрь 2018 - 21:02

0

Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:49 #213   Glashona 

• Парфюмер-любитель
Наталия, запишите, пожалуйста. Ростовская обл.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:50 #214   Эста 

• Участник
Письмо отправилось следующему участнику, трек 60226486087256.
Это было мое первое АП), Наталия, спасибо! :give_rose: Все так здорово сделано, и очень удобно! Все ароматы красивые, особенно мне понравилась зеленая серия и нарисовались три любимки)
Tuileries,приятная тубероза в сочетании с жасмином, яркий и громкий.
Fontainebleau, смородина+трава, свежий, зеленый, летний, яркий и стойкий.
Malmaison, понравился очень, смородина и нежная свежая роза, но аромат очень тихий, жалко..., понравился больше других, но на коже практически не слышу его, но все равно планирую познакомиться поближе, очень понравился).
1

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 14:39 #215   Людмила 

• Парфманьяк
Посылку получила, приступаю к затесту. :give_rose:

Сообщение отредактировал Людмила: 16 Ноябрь 2018 - 14:40

0

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:55 #216   Людмила 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Посылка отдана организатору на дозаправку.
А я вкратце поделюсь впечатлениями.
От бренда я в полном восторге. :) Впечатление, что он был создан специально в мою честь. :blush:
Из 36 ароматов лишь 5 оставили равнодушной, остальное - попадание в мои вкусы. Еще ни одному бренду не удалось приблизиться к моим парфюмерным предпочтениям настолько близко, быть ко мне таким дружелюбным и щедрым. :)
В отличии от остальных брендов, с которыми мне доводилось знакомиться, 12 парфюмеров не стали распыляться по всем направлениям, пытаясь всем угодить, а отдали предпочтение одному - ароматическому. Много зелени, трав, специй, дерева, часто с примесью дыма и бальзамов. Цитрусов много, и они весьма разнообразно обыграны. Много внимания уделено ягодам. Чисто цветочных мало, но в часть ароматов цветочный аккорд ненавязчиво и уместно вплетен.
Совсем нет востока, ретро-классики с альдегидами или туберозой, никаких новомодных удов и гурманики. "Животинок" и "стервозинок" здесь тоже не найти. Вот чего я не люблю в парфюмерии - того здесь и нет. :)
Все ароматы - унисекс.
И для тех, кто любит природное и натуральное, легкое и тонко звучащее.
Скроены ароматы на редкость гармонично, без выпирающих нот, в правильных пропорциях, с чувством меры и вкуса.
Словом, это качественная и красивая парфюмерия.
А меня можно поздравить с кучей новых хотелок. :unknw:

:u: oskolok, большое Вам спасибо! :)
5

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 00:12 #217   moraya 

• Парфюмер-любитель
и сюда тоже ))) Воронеж
0

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 09:56 #218   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Людмила (22 Ноябрь 2018 - 18:55) писал:

Посылка отдана организатору на дозаправку.
А я вкратце поделюсь впечатлениями.
От бренда я в полном восторге. :) Впечатление, что он был создан специально в мою честь. :blush:
Из 36 ароматов лишь 5 оставили равнодушной, остальное - попадание в мои вкусы. Еще ни одному бренду не удалось приблизиться к моим парфюмерным предпочтениям настолько близко, быть ко мне таким дружелюбным и щедрым. :)
В отличии от остальных брендов, с которыми мне доводилось знакомиться, 12 парфюмеров не стали распыляться по всем направлениям, пытаясь всем угодить, а отдали предпочтение одному - ароматическому. Много зелени, трав, специй, дерева, часто с примесью дыма и бальзамов. Цитрусов много, и они весьма разнообразно обыграны. Много внимания уделено ягодам. Чисто цветочных мало, но в часть ароматов цветочный аккорд ненавязчиво и уместно вплетен.
Совсем нет востока, ретро-классики с альдегидами или туберозой, никаких новомодных удов и гурманики. "Животинок" и "стервозинок" здесь тоже не найти. Вот чего я не люблю в парфюмерии - того здесь и нет. :)
Все ароматы - унисекс.
И для тех, кто любит природное и натуральное, легкое и тонко звучащее.
Скроены ароматы на редкость гармонично, без выпирающих нот, в правильных пропорциях, с чувством меры и вкуса.
Словом, это качественная и красивая парфюмерия.
А меня можно поздравить с кучей новых хотелок. :unknw:

:u: oskolok, большое Вам спасибо! :)

Людмила, а вот прямо как чувствовала, что марка Вам должна понравиться! Все искала форму корректную, чтобы пригласить тестировать, а вы сами зарегистрировались :give_rose:
Очень рада, что 12 парфюмеров угодили))
1

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 00:14 #219   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Совершенно случайно довелось вдохнуть запах чудесных ароматов этого дома. Это же красотища невозможная!
Цены, конечно кусачие!Поэтому хочу записаться на ароматное письмо, чтобы правильно подобрать себе отливанты.
Запишите пожалуйста.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 04:47 #220   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: moraya, :u: LenochkaRaiskaya, готово, в переписку включила :give_rose:

Лилия_Melanie (25 Октябрь 2018 - 12:11) писал:

Никто не обратил внимания, что Cheverny ужасно похож на старенький Yohji Yamamoto? Напишу сюда об этом в том числе для себя :rolleyes:

пардон, выпадала из жизни из-за котов, которые хотели издохнуть (видимо, в качестве подарка к дню рождения). нет! завтра буду менять пробирки (письмо на ревизии) - специально "пристально" понюхаю. пока из клонов Йоши у меня только черный габардин от LM и красная Патриция Пепе :)
1

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 818 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 289 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua