Арома письмо полетело к следующему участнику,трек 34778116008063
Спасибо большое организатору
oskolok 
за предоставленную возможность послушать
такие ароматы!
Прошу прощения за орфографию,как могу
Intrigue de L’Amour -сладкий чуть с дымком.древесность какая то прогоревшая,ванильный.мне не очень,хотя орешки ирис,подумаю.
Intrigues des Hommes 12 Parfumeurs Francais -свежий пряный,перчик,лимон,лаванда чудится.ааа мужской!чисто мужским не ощущаю,носить под настроение!сладко кисленько,перчик нос щекочет,намёк на лаванду(очень свежесть)всё ж не показалась,она есть!(для меня положили)
La Destinee 12 Parfumeurs Francais - жасмин и фиала почему то соединили не сочетаемое,но их объединяет танжерин с его сочностью ,пудра практически тоже слышна на заднем фоне и дальше больше пудры,кедра мало.мешанина какая то а не аромат,не очень из за жасмина.
Le Charme 12 Parfumeurs Francais -свежий,травяной,терпкая водная свежесть,не нрав. питегрейн всё заполонил.
Le Charmeur 12 Parfumeurs Francais - свежий сладкий пряный,герань,древесина,пряная терпкость и цитрусовая,сладко кисло сочно,очень насыщенный аромат,нрав.
Le Fantome 12 Parfumeurs Francais - свежий пряный,лаванда здесь мужская,сладко кисленький лимон,мята всё сглаживает и освежает,чисто мужской,нрав как мужской свежий.
7/
Ma Reine-Сладко смолы.слива густо..норм
8/
Mon Amour- Фруктово сочно натурально.намёк жевательные конфеты
Малина смородина.нрав.
9/
Mon Cher 12 Parfumeurs Francais- Мыльное уходовое для мужчин.чуть фиалки.не нрав.
10/
Mon Roi- Свежий пряный.норм.
11/
Secret de L’Amour- Сладко конфетно.роза.цветочная пыльцовость.нрав.
12/
Secrets des Hommes 12 Parfumeurs Francais- Смолы не красивые.не нрав.
Treasures de France Collection
13/
Amboise- Ладанный.чуть дымком.кожанный подтекст.роза отдалённо но есть.норм
14/
Azay-le-Rideau- Фрукты,натуральный.сладко.и что то нежное не угадывается что это но очень приятное.слива вроде есть ( люблю в ароматах) и сливочность наверно.нрав.
15/
Blois- Цветочно.мягкий ,мускус лаванда очень нежно.и есть какая то притягательная нота каторая сводит с ума.наверно жасмин.нрав.
16/
Chambord- Древесный,нрав.притягательный.свежий пряный.нрав
17/
Chantilly- лимонный,может чуть сладинки,сочный,чуть древесных нот,нрав.мне кажется уместен будет и зимой.
18/
Chenonceau- тёплый пряный,цитрусовый,древесный,нрав.
19/
Cheverny- сначала оттолкнул своей мешаниной(машинное масло,покрышки) потом аромат согрелся -мускус,аромат с чуть кислинкой,и дерево и ладан, перчик нос кусает,нрав,вот бы поносить поразгадывать.
20/
Conciergerie- кожаный пряный,кожа грубой выделки,чебреч,малины мне нет,нрав,но куда такой носить?
21/
Fontainebleau- ягодность фруктовость за толщей воды,потом теплеет и танжерин мандарин,кислинка мягонькая есть,и цветочность пыльцовая и нрав.
22/
Maintenon- яблочко с намёком на кислинку,мягкий мускус, чуть ванили,нрав
23/
Vaux Le Vicomte- а мне нрав эта мешанина из пряных трав(так слышу)намёк на кожу,нрав
24/
Versailles- смольный сладкий,что то восточно-дымковое,древесные ноты,ни лимона ни фруктовых нот нет.норм. на коже стойкий.
Royal Jardins de France Collection
25/
Bagatelle- зелень с горчинкой,лимончик с кислинкой,мята,ревень,нрав.
26/
Breteuil- свежий свежий,лимончик какой то загадошный,и свежее яблоко в разрезе,потом чуть стихает и приятно нежно роза во всей красе свежая чистая и чуть кожи и мускуса в конце,очень красиво ноты играют расказывая какую ту историю,вот бы флакошку,поразгадывать.
27.
La Chatonnière - намёк на уд,но это шафран так насточив и всё затмевает,минут через десять всё утихает,роза и папоротник(зелень).в укромном уголке леса где тихо и тепло стоит шафран и на него светит сонлце.ваниль и амбра есть.норм.стойкий на коже.
28.
Luxembourg- фруктовый тихий,свежий,свежесть от яблока,лёгкий аромат и да согласна с
Легкий освежающий ветер с привкусом яблока, пачули, амбры и кедра вдохновляет на романтические встречи или теплые дружеские разговоры...нрав. на коже стойкий
29.
Malmaison- кисленький,лимон чудится,чуть смородины и мягкий аромат.ещё позже роза.приятный аромат,мертов за 100 от парка(Cад замка Château de Malmaison) доносится запахи,нрав.на коже стойкий
30.
Marqueyssac 12 Parfumeurs Francais -сладко фруктовый,клубника и яблоко,роза и фрезия,нежно.химозности нет,нрав.
31.
Monceau 12 Parfumeurs Francais -свежесть зелень,лимончик,нрав,и персик с сочностью мякоти,нрав.
32.
Palais Royal- намёк на маринованые огурцы,дальше чуть слышны ноты но плохо,моя кожа не даёт,хотя с бумаги то же самое(единственный,который ещё послушала с бумаги),не нрав.
33/
Potager du Roi- тихий нежный,мягко как будто в пледе роза,нрав
34.
Saint Cloud- сладкий древесный,ванильно кисленько всё как я люблю,нрав
35.
Tuileries- сладко густо,и на туберозу пролили мёда сваренного из персика ванили и мандарина,и сверху положили свежий цветочек фиалки.нрав
согласна-пресс-релиз бренда.Здесь звучит симфония туберозы и мандарина, ощущаются искрящиеся переливы жасмина, фиалки и апельсина, а душа согревается финальными аккордами персика, ванили и мускуса.
36.
Villandryлимон чуть со сладинкой и нежность,тихий аромат,нрав.
А теперь посмотрела цены....
Сообщение отредактировал milanaA: 12 Октябрь 2018 - 23:17