Я вижу, что письмо уже у меня на почте, но к сожалению забрать смогу только в среду 11 числа. С тестированием обещаю не тянуть и отправить дальше первым классом
Здравствуйте! Получили? У нас с Ira906090 (Новосибирск) не получится после вас принять (в ближайшее время будем отсутствовать в городе). Прошу передо мной направить письмо Лилия_Melanie, а она после себя возобновит маршрут "я -> Ira906090". С Лилией не связывалась по поводу сдвига маршрута, надеюсь, она готова принять письмо
ixy2009, Ирочка., ПарфманьякМарина, Девочки, у меня через неделю командировка на неделю, я прошу направить Марине - если можно - и далее в Новосибирск или Кемерово, я согласна третьей быть. Спасибо за понимание
oskolok, Наталия, нужен Ваш совет и руководство)) С Мариной поговорили - я уеду до 5 августа, а к Марине едет огромное ароматное письмо - как раз через неделю получение. Либо ей по возможности нужно имхо разрешить тестировать больше недели , либо мне получить посылку 5го августа, либо девочки вернутся из поездки раньше и смогут принять посылочку...Напишут тогда)
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 13 Июль 2018 - 19:39
Давайте, наверное, из Петербурга Марине, при необходимости продлим срок.
Добрый вечер! Да, с Лилей, сегодня говорили. Ко мне действительно вчера выехало огромное письмо.
Скрытый текст
Au Pays de la Fleur d’Oranger, Maison Incens, Frederic Malle, Parfum d`Empire.
Девочки его медленно тестируют наверное из-за этого Если успеет прийти до среды, то получу и начну знакомиться, если нет, то только в субботу, т.к. работаю. Поэтому знакомство с 12 французскими парфюмерами задерживать специально не собираюсь, но хоть я и парфманьячу потихоньку, но и мои возможности не безграничны Если вас это устраивает, то высылайте следующей мне.
Смотрю по треку ixy2009 11го получила, как и обещала. Я 29 возвращаюсь. Если она будет тестировать весь положенный срок, то я успею получить от неё письмо без задержки. Если планирует справиться раньше, то можно отправить тому, кто готов принять в ближайшее время. Давайте дождемся её ответа
Смотрю по треку ixy2009 11го получила, как и обещала. Я 29 возвращаюсь. Если она будет тестировать весь положенный срок, то я успею получить от неё письмо без задержки. Если планирует справиться раньше, то можно отправить тому, кто готов принять в ближайшее время. Давайте дождемся её ответа
Здравствуйте! Давайте уж не будем ничего менять. После Петербурга к вам. По-моему, сроки как раз подходят. А мы уж по списку, как раз за вами и уложимся во все сроки. И Лилина командировка тоже.
Да-да, извините, что не отписалась, письмо со среды у меня (фото сделала, выложу 19 числа). Отправлю, кому скажете, отправить смогу только 26 числа, но первым классом, для компенсации задержки
Уважаемый орг, прошу вашего совета. Ирочка готова выслать мне письмо…
Не знаю, что и делать
У меня сейчас одно письмо на руках, одно через день-два заберу с почты, это третьим будет… перебор налицо…
Меня нужно или сдвигать после Москвы или дать возможность подольше подержать письмо у себя… Что посоветуете?
Ирочка., Ирина, девочки, привет! Мне удобнее последней письмо получить - я в Штатах до 27го, потом с 20-28.09 тоже в отъезде. Мы можем Ирине дать возможность подольше потестировать? Или отправить мне или Марине.. Марина может после 27го мне передать...
oskolok, Наталия, ждем совет)))
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 14 Август 2018 - 11:59
Ирочка., давайте отзыв организатора дождемся) Логистика сложная будет - нас 3 осталось, 2 человека в Москве. Мы отправлять сейчас будем из Кемерово в Москву, потом в Новосибирск - Москва (Наталии). А так Кемерово-Новосибирск - Москва 2 получателя. Имхо логичнее...