Уважаемые ценители, подскажите пожалуйста мужской аромат подходящий под описание морской, акватический. В нем должно быть ощущение свежести, морского бриза, свободы, релаксации. К сожалению не нашла похожей темы. Если подскажете, буду очень благодарна.
Добрый вечер
Вот морские ароматы, из тех с которыми я знаком
Paco Rabanne - Invictus Aqua, на мой вкус, улучшенная и более свежая версия Invictus
Davidoff - Cool Water Название само за себя говорящее, очень интересная нота соли, кто бы мог подумать, что соль может пахнуть
Nautica - Nautica Voyage - очень много хайпа в Англоязычных тусовках, приятный акватический аромат
Bvlgari - Aqua Pour Homme и все из серии Aqua, в том числе крайний аромат Aqua Atlantique, который напоминает Dior Sauvage с добавленными морскими нотами
Aqua Pour Homme Marine Bvlgari очень стойкий, шлейфовый и холодный. https://www.fragrant...arine-1742.html
Вторую сотку муж использует.
Aqva Pour Homme более серьезный, даже офисный.
Все, кроме Nautica - Nautica Voyage знаю, благодарю
Хотелось бы выбрать что то, редко встречающееся.
Aqua Pour Homme Marine Bvlgari - его и куплю, если не найду ничего лучше))
Tiziana terenzi - Arethusa (из ниши, относительно редкий с мягким звучанием!)
Kenzo - pour homme
Loewe - aqua
John varvatos - artisan blu
Hermes - Eau des Merveilles Bleue
Фрагрантика выводит на Royale Blue Rasasi для мужчин, Admiral Golubaya Krov Sergio Nero для мужчин, Clinique Happy Clinique для мужчин и Allure Homme Sport Chanel для мужчин
Сообщение отредактировал NIXIK: 18 Июнь 2017 - 07:30
Малена21, мне Aqua di Sale Profumum понравился, мягкий. И James Heeley Sel Marin поддержу, именно морской, водный, ничего лишнего в нем. Если чуток специй не пугает можно Epice Marine попробовать, в жару отличный.