Читаю вас и тоже так хочется парф разнообразия))
Я тут совершенно неожиданно нарыла в косметичке отливашек Ананды Блэк от Микаллеф, но у меня с Блэком как- то не срасталось из- за громкой и упрямой туберозы. Но из- за жажды разнообразия , несмотря на антипатию, решила таки ороситься))
На жаре и при дикой влажности она так смиренно уселась и совсем не кричала, а база какая умопомрачительная! Так дорого и красиво звучит аромат, прямо вау!
А вот любимчики мои напротив - неприятно меня удивляют.... Саншайн слетает моментом, как и не было((
А Сиэль в таком климате придушивает меня(( уже который раз подмечаю((
А муж вчера вообще "сделал мой вечер": катаемся на колесе обозрения ( я как раз в Сиэль) и на самой высоте он вещает: "Чот одеколоном тянет.. Не ты ранку какую тройным смазывала?"
Ей Богу, чуть за борт не упала после этих слов!
Не ну где тройной и где Сиэль?
Ну вот)) вас таких уже как минимум двое кому одеколонит))
Вот меня тоже он тоже придушивает в эту жару и влажность, ошиблась я сильно с выбором парфюма в отпуск, хотела доброе дело сделать- прикончить заканчивающиеся флаконы, но Сиэль похоже обратно домой со мной поедет)))
Вот только с анандой Блэк и повезло случайно))
PS: простите за оффтоп
Sandrina01, подобное у меня бывает с Феминитой Лютанса. Иногда в теплое время года я ее не слышу на себе, а вот мое окружение аромат чувствует. Но осенью - звучит великолепно и никуда не убегает с кожи.
Сообщение отредактировал Non Grata: 04 Август 2017 - 08:23