Nocturnes Caron
Брала давно у кого-го отливант, никаких опознавательных знаков не нанесла. Теперь мучаюсь - что за концентрация и какого года. Хочу еще
Nocturnes Caron
Брала давно у кого-го отливант, никаких опознавательных знаков не нанесла. Теперь мучаюсь - что за концентрация и какого года. Хочу еще
МОжно поискать в своих распивах, если сохранились, и снова написать тому же человеку
Девочки, вчера приехала моя подруга из Германии и привезла мне Эйфорию Голд, аж 100 мл.! Я очень рада! Поскольку в 2015 году возвращаясь с отдыха, в Дьюти фри я отдала предпочтение другому парфюму, думая, что потом как-нибудь куплю эти. Но увы и ах! Их я потом не нашла. Вчера весь вечер и сегодня всю ночь шел дождь. Сегодня утро пасмурное, небо хмурое. Я нанесла Эйфорию и теперь пребываю в какой-то эйфории! Они раскрылись прекрасным летним и теплым ароматом. Я тут же погрузилась в воспоминания того прекрасного летнего отдыха на море! Аромат шикарный именно в такую погоду! В жаркое время я его не взяла, потому что он показался мне душными.
Всем детям, которые сегодня сдают ЕГЭ от всей души желаю успешной сдачи экзамена!!!!!
Сообщение отредактировал Анара: 07 Июнь 2017 - 07:46
Попался под руку атом,почему то,без наклейки, но то,что аромат туберозный,это 100%,вынес мозг за час,да еще и горло болит,(видимо,вчерашняя жара,вентилятор и кондиционеры везде),сделали свое "дело"! Так что,неизвестный аромат смыла,постирала даже одежду,и красота!
Погода сказочная,моя любимая! всего +21,после +33,счастье(еще бы горло прошло)
Сообщение отредактировал Раиса: 07 Июнь 2017 - 09:40
Sunshine Amouage сочный с кислинкой и ликерностью смородины, с шершавым горько-миндальным табачком
Скрытый текст
Похоже, наколдовала я сегодня нам sunshine с утра )) У меня окна выходят на восток, прямо на рассвет. И чтобы защититься от этого явления, окно снабжено двойными плотными занавесями и светоотражающей шторкой. Обычно весной-летом я всегда закрываю все наглухо перед сном, чтобы утром не проснуться поджаренной и одуревшей. Все эти пасмурные дни так и делала, хотя когда небо затянуто облаками, это как раз необязательно. И вот вчера решила "дай-ка специально не зашторюсь, авось завтра на зло мне будет солнышко" И так оно и случилось Правда, хорошенько взгрев меня, солнышко похоже уходит....)