Shalimar Parfum Initial
Два года стоял пылился, да и считала его зимним ароматом, а вот сегодня захотелось укутаться в ванильно-ирисовый плед. Как всегда, одно распыление, а слышу спустя 12 часов весьма отчётливо.
Вчера познакомилась с интересной дамой, которая сказала, что подбирает ароматы под цвет одежды. То есть если надевает одежду красного цвета, что использует парфюм из флакона красного цвета и т.д. Мне стало интересно и тоже решила провести эксперимент с сочетанием цветов. Сегодня надела кофточку синего цвета и нанесла на себя Рив гош от Ив сен лоран. К моему удивлению, эксперимент удался! Аромат раскрылся более красиво и нежно, альдегиды не так кричат, нежели я была в нем и в одежде другого цвета! Буду и дальше эксперементировать.
В школьные годы у меня была чудесная преподавательница по Французскому, сильно выделявшаяся стилем и умением себя держать на фоне остальных учителей. И мне очень хорошо запомнилась её фраза, что "цвет упаковки парфюма выбирается неслучайно, значит, лучше всего он будет звучать с одеждой того же цвета". И запомнилась она мне в костюме красного цвета и в Amarige (это был первый раз, когда я спросила название парфюма, и тогда оно мне, конечно же, ничего не сказало, но запомнилось).
В школьные годы у меня была чудесная преподавательница по Французскому, сильно выделявшаяся стилем и умением себя держать на фоне остальных учителей. И мне очень хорошо запомнилась её фраза, что "цвет упаковки парфюма выбирается неслучайно, значит, лучше всего он будет звучать с одеждой того же цвета". И запомнилась она мне в костюме красного цвета и в Amarige (это был первый раз, когда я спросила название парфюма, и тогда оно мне, конечно же, ничего не сказало, но запомнилось).
Не спорю - теория красива. Особенно в устах харизматиной ичности, состоявшейся в своей профессии и имеющей влияние на мышление группы людей. Мне кажется, что Ваша преподавательница очень интересна, но бесконечно далека от парфюмерного мира.
Вспоминается фраза из фильма Москва слезам не верит "И ляпай! Но ляпай уверенно."
Совсем не было времени сегодня, на выбор ароматного одеяния((( Поэтому, то что в сумочке, со вчерашнего дня было -Black Gold, Ormonde Jayne Ну я и не расстроилась, он любимый
Продолжила эксперимент цвета одежды и цвета упаковки парфюма. Надела на себя черно-белую одежду и нанесла на себя Ангел и демон ле секрет (лимитированное издание с мерцающим блеском). И правда, мне кажется звучит иначе, чем, я носила его в одежде другого цвета. Наверное это самовнушение, но очень интересно.
Всем удачного дня!!!
Сегодня в Ormonde woman Ormonde Jane. Какой-то колкий он сегодня, инородный. Пожалела, что выбрала его(( Эх...( Сюрприз, никогда ещё аромат не был на мне таким(
Сообщение отредактировал Wonder_woman: 14 Июнь 2017 - 10:44