Вчера познакомилась с интересной дамой, которая сказала, что подбирает ароматы под цвет одежды. То есть если надевает одежду красного цвета, что использует парфюм из флакона красного цвета и т.д. Мне стало интересно и тоже решила провести эксперимент с сочетанием цветов. Сегодня надела кофточку синего цвета и нанесла на себя Рив гош от Ив сен лоран. К моему удивлению, эксперимент удался! Аромат раскрылся более красиво и нежно, альдегиды не так кричат, нежели я была в нем и в одежде другого цвета! Буду и дальше эксперементировать.
А дело было так. Прочитала об эксперименте - смиксовать Саншайн и Убар. Нанесла на зеркальце по пшику и того, и другого, нанесла смесь пальчиком на стратегические места и стала одеваться на работу. И оказалось, что кофточка пахнет Блоссом лав так, будто только что ее целенаправленно обрызгала (а надевала я ее, дай Бог памяти, в среду?), полезла в шкафчик за флакошиком, и рука взялась за Брекен. Так что такой от меня микс сейчас, не микс, а миксище!
(как царевна Лебедь в сказке - махну одним рукавом... махну другим рукавом... волосами встряхну... Хорошо хоть в кабинете сегодня одна!)
Юбилейный, в экстракте. В сочетании с дезодорантом Кузнецкий Мост. Оба красиво так сдружились. А Юбилейный как всегда шепчет "Купи меня ведро"))))
Круто вот прям сегодня попробую. И чего раньше в голову не приходило так смиксовать
Второй день в Mure et Musc Extreme L'Artisan - просто соскучилась.
Дочка сегодня зашла в нежнейшем и женственном облаке Ciel Pour Femme Amouage. Я сделала комплиман, а она говорит - резковат. А то, что Tuscan Leather Tom Ford истаскала до дыр - так ничего...это не резко