Столько лет стоят,почему не пользовалась? Ума не приложу.Как могла забыть о такой красоте! Надела Шалимар от Герлен . На скорую руку сделала снимок .Настоялись! Шикарный аромат!
@Elen@, обращались не ко мне, но могу ответить, был пробник у меня. Он очень красивый, просто очень! Как и вся эта марка. Он женственный, нежный и при том яркий. Эту красоту надо слушать, описанию их ароматы поддаются трудно
@Elen@, Елена, я бы с удовольствием написала красивый отзыв о Голден, но из меня плохой "описатель".))) Начало достаточно яркое, слышу пудровые ноты и мускатный орех и достаточно ярко, сначала даже был испуг, что слишком ярко, но мин через 10 аромат резко становится мягче и нежнее, появляется воздушность. Появляются сливочные ноты и цветы, стойкость отличная, даже на улице его слышала нежным облаком, а у нас жара +38. Флакон ко мне только приехал, пусть постоит недельку, отдохнёт, может что-то еще добавится или изменится.
Нарцисс Нуар Карон, старенькая едт. Временами ловила Кабошаровый шлейф и крутила головой в поисках обладательницы, пока не дошло, что это мой хвост так звучит)