А может быть это глюк самого сайта?
У них бывает.
Сама буквально недавно столкнулась. Я ждала посылку с флаконом.
НА сайте статус "ожидает в месте вручения" буквально ЧАСОВ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ сменился на "выслано обратно отправителю". Чуть инфаркта не было и у меня, и у отправителя. А оказалось, что просто на сайте глюк. И посылочка тихо-мирно дожидалась в отделении. Но при этом нервов потрепали. По телефону ничего внятного, при личном визите в отделении первая реакция была "ну раз на сайте указано, что выслано обратно, значит выслано обратно". Потом правда посмотрели, что посыль лежит у них на полочке, сказали, что бывают технические сбои. "Все претензии к техподдержке сайта, обращайтесь туда!"
Ну это я так....надеюсь. Надежда умирает последней. Хочется верить, что всё в порядке....
Ходила на почту, говорят посылка от них уехала. и разводят руками. с мешке на распределительный центр...
Юля, писать заявление на розыск?или подождем еще?
я в шоке , если честно...
Всятакая, пишите, конечно. И попросите начальника отделения, он/она может позвонить на эту сортировку, где-то в документах есть и фамилия водителя, который увозил мешок, у них все документируется. И с водителя спросить можно.
Добрый день всем.
Вчера посылочка поехала в Новокузнецк, трек 38501213773352. Спасибо Юлии за организацию интересного и познавательного письма! Больше всего хотела познакомиться с The Merchant of Venice , и не зря. Понравились Arabesque , Rococo , и мой фаворит марки, да и всего письма, - Divine Rose — нежный розовый зефир, красота! Этот аромат однозначно заношу в виш-лист. И теперь меня интересует только один вопрос — флаконы у этой коллекции сплеш или спреевые?
Alexandre.J меня приятно удивили, ожидала чего-то в духе Монталь, громкоголосого с тонной мускуса, оказалось, что все ароматы вполне пригодны для повседневного использования. Понравились Oscent Pink (цветочно-малиновый) и St Honoré (кремово-цветочный), и не понравился Western Leather White (сильно напомнил освежитель воздуха «зеленое яблоко»).
Из James Heeley понравился Oranges and Lemons Say The Bells of St. Clements (цитрусы с травяной горечью, для лета очень хорошо подойдет) и Coccobello (кокосовое молочко для тела после загара, захотелось в тропики).
Из Ermenegildo Zegna ничего прям сильно не понравилось, но и отторжения не вызвал ни один аромат. Как-то ровненько все.
Из Merhis Perfumes понравился Oeuvre (кофейно-цветочный, сладкий, но не приторный) и Eclat (цветочки с грушей, очень женственно).
Добрый день всем.
Вчера посылочка поехала в Новокузнецк, трек 38501213773352. Спасибо Юлии за организацию интересного и познавательного письма! Больше всего хотела познакомиться с The Merchant of Venice , и не зря. Понравились Arabesque , Rococo , и мой фаворит марки, да и всего письма, - Divine Rose — нежный розовый зефир, красота! Этот аромат однозначно заношу в виш-лист. И теперь меня интересует только один вопрос — флаконы у этой коллекции сплеш или спреевые?
Я тестила эту линейку в Парфюмере (но не всю, в наличии там было только буквально 4 аромата, две розы - divine и secret, мирра-уд и кожа), консультант меня мазала пробочкой, намазом . Не спрей.
И забавная деталь. Там эти флакончики продаются двумя вариантами:
- стандартно, именно как парф.флакон.
- в качестве бесплатного приложения к вазе венецианского стекла. Т.е. продается венецианская ваза, к которой прилагается этот флакон бесплатно в качестве пробки , этот длинненький флакончик четко входит в горлышко и затыкает его. Покупаешь вазу, получаешь флакон-пробку.
Он, кстати, не стоИт. У них эти флакончики размещены как раз либо в вазах как пробки, либо в такой специальной подставке как под пробирки.
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 09 Август 2017 - 15:37