Приветствую всех! Письмо отправилось дальше, к mystical. Трек-номер 10912536027826
Основной причиной участия было желание покороче познакомиться со Stephane Humbert Lucas 777. Но, как часто случается, в результате нашлись совсем другие хотелки, которые и в расчет не брались сначала.
Из Лукасов отмечу 2022 Generation Femme , Une Nuit a Doha, Soleil de Jeddah. Вся линейка очень интересная - ароматы сложные, многомерные, непредсказуемы в раскрытии. Но, несмотря на все восторги,честно говоря, не совсем представляю где и когда можно носить эту марку в нашем климате, в средней полосе. Ещё немного смущает явно мужская база большинства из них. Le Labo - легкие, акварельные. Jasmin 17 и Lys 41, явно "туберозные", но вполне носимые. Patchouli 24 - дымный, копченый, просто несмываемый. Неожиданно привлек Oud 27, обычно уды не жалую. The Merchant of Venice. Выделю Flower Fusion, Suave Petals - цветочные, понятные, вполне удобоваримые и носибельные. В хотелки. Widian , Black Collection V неожиданно раскрылся матиолой, ночной фиалкой (жаркая погода поспособствовала). В хотелках.
Вот так, кратенько
Да,не могу пройти мимо и не отметить очень удобную и аккуратную саму коробочку с фиолками. С душой и умелыми руками сделано!
Спасибо организаторам письма Наталии и Юлии
toy3, спасибо за отзывы! у меня эта линейка SHL (777) тоже пока осталась для "нюхать" (самый цепляющий - джидда, но куда? только сама для себя). ну чуть носибельнее, что пачули ле лабо эти "все копчености мира" лет 6-7 у меня живут в коллекции пробирками: не представляю, кто и куда в них пошел бы (тестировала на разных кожах и не раз, но носить - никто не был готов), но без них тоже не могу - иногда мне безумно хочется это понюхать
письмо вчера уехало дальше, номер отслеживания 45004435041518
хочу сказать большое спасибо за организацию письма, как всегда одно удовольствие слушать
очень интересное письмо получилось, я люблю такое направление в парфюмерии
Венецианский купец, понравилась Муранская коллекция все ароматы, кроме Мандарина, это редкость, была раньше знакома с Византийским шафраном, которого хочу целый флакон, ну а из письма однозначно все пробовать. Le Labo - очень интересная марка, причем ароматы по большей части не такие узнаваемые как название, такая игра получается, я в совершенном восторге от Пачули, какой у него шлейф, ловила весь день, и балдела, не слышу его прям уж совсем копченым, даже рискнула бы надеть в люди, ну и вообще Le Labo надо получше распробовать, с одного намаза непонятно, не такая это простая марка, отмечу Иланг и Ирис еще
И совершенно покорил меня Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah, ох, что-то невообразимое, на моей коже проступает сигаретный дым и травы, первый раз слышу такое сочетание, хочу!
Прикрепляю фото фиолок, после затеста, 2 фиолки в мешочке даже не открывала, не успела
oskolok, поняла!
Думаю, справлюсь раньше, остались Лелабо и Афинесенс.
Самое интересующее уже опробовала, Афинесенс +- знаком, но хочу освежить впечатления, а вот к Лелабо у меня предвзятое отношение - уж больно флаконы страшные (на мой вкус). Вот боюсь, что что-то понравится да, я странная