Посылку отправила следующему участнику номер 65401190054847.
Спасибо организатору Юлии за ароматное письмо.
Для меня было очень интересным.
Очень понравилась марка The Merchant of Venice.
Все ароматы этой марки насыщенные, интересные, стойкие, носибельные. Хочу прикупить отливантики некоторых.
Le Labo окончательно поняла-не мое. Нет витиеватости, все очень прямолинейно,
Stéphane Humbert Lucas мне знакомы почти все ароматы. Кроме последних Delma и Liwa.
Ну очень стойкие!! Понравились, но для изучения. Носить не захотелось
Добрый день! Письмо у меня, извиняюсь, не могу по поиску найти участника summer sleeps. Прошу связаться с мной или дать мне ссылку на его страницу, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Imlah: 02 Март 2018 - 09:24
Добрый день! Письмо у меня, извиняюсь, не могу по поиску найти участника summer sleeps. Прошу связаться с мной или дать мне ссылку на его страницу, пожалуйста.
Публикую отзыв.
The Merchant of Venice edp - все ароматы стойкие, яркие, но слишком какие-то вычищенные, слишком гладкие и очень сладкие для меня. Не понравился не один.
Murano Collection
1. Asian Inspirations - зеленый цитрусовый аромат. Ничего особенного.
2. Byzantium Saffron - очень сладкий, и мне не нравится шафран в парфюмерии, аромат не могу оценить адекватно.
3. Flower Fusion - роза и терпкие, колкие цветы. Не зашел
4. Mandarin Carnival - сам мандарин очень натуральный, но быстро становиться цитрусовым гелем для душа
5. Noble Potion - цветы и мускус, очень сладко, не понравилось
6. Rosa Moceniga - нежная прохладная роза, аромат очень влажный, приятный, но опять же, не цепляет.
7. Suave Petals - пустая фиолка
Nobil Homo Collection
8. Dalmatian Sage - хороший такой цитрусово-ветиверный одеколон, показался слишком простым и знакомым.
9. Esperidi Water - аналогично, цитрусовый одеколон и немного перца.
10. Ottoman Amber - хорошо обыгранная, вкусная амбра. Аромат очень красивый, но опять же слишком хорош для меня
11. Sultan Leather – кожа была бы хороша, если бы не шафран
12. Venetian Blue - начало очень классное – зеленые яблоки и зеленые листья, в базе сильно сладкий для меня.
Le Labo , edp Все ароматы чистые и звонкие. Марка так сказать «разорвала шаблон», ибо названия абсолютно не соответствуют тому, что я слышу от кожи, будто бы кто-то перепутал наклейки на фиолки . При этом марка в целом понравилась, многое зацепило - обманчиво простые композиции, а если присмотреться, то окажется, что аромат все время меняется, как стекла в калейдоскопе.
13. Ambrette 9 – яблоками пахнет красными и свежими без сладости, красивый аромат, очень тихий. Понравился, хочется отливант для разнашивания.
14. Bergamote 22 - тут с названием не обманули, слышу бергамот и апельсиновый цвет, а затем просто какие-то цветы. Не понравился.
15. Fleur d’Oranger 27 - не понравился, слышу просто цитрусовые, и, кажется, солирует лимон
16. Iris 39 - зеленый, сладкий, пряный, цветочный. Начало не зацепило, потом слышу цветочный букет, а дальше - запах мокрых цветов и земли, невероятно приятный, записала в хотелки.
17. Jasmin 17 - Жасмина не слышу, только апельсиновый цвет и какие-то цветы, не понравился.
18. Labdanum 18 - лабданума не слышу совсем. Начало очень сладкое , слышу бобы тонка и что-то еще знакомое. Аромат сильно похож на Шалимар в широком смысле.
19. Lys 41 - совершенно не похож на лилию, я , извините, слышу только сливочно-кремовые цветы тиаре.
20. Neroli 36 - какой нежный и классный аромат! Нероли совсем не слышу, только мокрый воздух и, кажется, цветущие яблони. Ассоциативно - аромат радости. Записала в хотелки.
21. Oud 27 - этот аромат ужасен – пахнет раскаленной на солнце резиной. Невыносимо, похож на ком де гарсон синтетик тар.
22. Patchouli 24 - о, как хорош, хочу срочно! И нет там никакого пачули, кстати. Начало – ароматнейший виски, затем немного дегтя, земли и табака. Прекрасен, аж скулы сводит.
23. Rose 31 - пробирка пустая, пахнет цветами.
24. Santal 33 - пробирка пустая.
25. The Noir 29 - в начале пахнет забродившими фруктами, затем слышу инжир парфюмерный, очень сладкий. Красивый аромат.
26. Vetyver 46 - в начале ветивер, а затем (неожиданно!) громкое звучание лабданума. Аромат очень хорош, строгий такой, серьезный и немного мылит (сандал?). Считаю, что должен быть у меня в качестве отливанта, как минимум. К концу звучания ветивера не слышно.
27. Ylang 49 - иланг-иланг не типичный, почти не слышный, зато много пачули (вот где он, оказывается!) и какие-то цветы. Не понравился.
Widian (Aj Arabia) , extrait. Вся марка не подошла, возможно, дело в сахарной сладости и тяжелом уде. Возникает ощущение, что арабская парфюмерия – совершенно не мое.
Black Collection
28. I - просто невероятно сладкий удушающий аромат, за сиропом не слышу ничего, никой красоты. Не зашел. В базе – роза.
29. II – аналогично, невероятно сладок в начале, в базе слышу сандал и свежие фрукты. Не подошел.
30. III - начало очень красивое и необычное - свежая мята в букете фруктов, а потом вся красота мяты убита сладостью и удом.
31. IV – слышу только сахарный сироп. Невыносимо для меня.
32. V – интересный аромат, слышу натуральный кедр и конфеты одновременно.
Gold Collection
33. Gold II - слышу сахар и пыльную розу.
Velvet Collection
34. Delma - красивый сам по себе, но очень сладкий, цветочный. Немного пахнет сиренью.
35. Liwa - очень красивый дымный аромат, но слишком сладко для меня.
Stéphane Humbert Lucas 777, edp
Собственно ради этой марки я и записывалась в данное письмо. Марка в целом понравилась, очень красивые ароматы и необычное для меня звучание.
777 Collection
36. 2022 Generation Femme - начало невероятное - зеленый, горький миндаль, очень натуральный, потом аромат становится цветочным, сладким. Обожаю миндаль, однако сахарная середина немного испугала. База, очень классная - теплая и пыльная и совсем не сладкая. Не совсем поняла нравится мне или нет, нужен отливант для разнашивания.
37. 2022 Generation Homme - начало отличное, пахнет смородиной и кошачьим животом, индолит, потом становится типичным сладким удом, которых тысячи. Не зашел.
38. Black Gemstone - сладкий, начало пахнет камфорой, смолой и чем-то непонятным, но вкусным, и кажется, в нем есть уд. Красивый аромат, но боюсь, носить не смогу. Короче записала в разнашивание во вторую очередь.
39. Khôl de Bahreïn - удушил сладостью. Такое количество сладкого мой нос/мозг не воспринимает и сразу отключается. Не подошел.
40. Oumma – начало очень красивое, изысканно смолистое, потом слышут какие-то цветы и опять сладость. База, как не странно, свежая и переливчатая, совсем не сладкая.
41. Rose de Petra – роза, фрукты и что-то похожее на прогорклое масло, но при этом вкусное, и какие-то очень знакомые специи. Понравился.
42. Soleil de Jeddah - Прекрасен! Очень теплый, золотистый, слышу ромашку и кожу и что-то свежее и желтое (лимон?). Довольно сладкий, но не раздражает. Ромашку слышу до самого конца звучания. Хочу!
43. Taklamakan - этот аромат не поняла, слышу сладкий ладан.
44. Une Nuit a Doha - Класный и странный аромат. Пахнет сливочным ванильным кремом, выпечкой и фенхелем, потом сухофруктами и черносливом, пыльный, красивый, хочу отливант.
The Snake Collection
45. Mortal Skin - он мне нужен, как минимум, из-за названия, ибо труЪ! А вот аромат не поняла, слышу только вкусную свежую ежевику.
46. Panthea – аромат не поняла, кажется немного пахнет ирисом и цветами.
Affinessence , edp.
46. Cedre Iris - красивый, пахнет смолой, дымом и ирисом. На наших северах вообще плохо слышен ирис в ароматах, а здесь он хорош - пудровый, несладкий и притягательный.
47. Patchouli Oud – красавец, слышу мяту, пачули, уд, много мяты, лабданум , дым. Хочу в коллекцию.
48. Santal Basmati - хлебом пахнет и сырой землей, отличный аромат, хочу. Похож на хлеб лютенса, но без варенья. А вот масло есть, да
49. Vanille Benjoin - не зашел, не люблю ваниль.
Посылку передала из рук в руки Marpessa.
Решила её переупаковать в свежую внешнюю коробку, старая уж слишком переклеена на скотчем была. Пустые пробирки Юля обновила, так что дальше письмо пойдет как новенькое
Юля, спасибо большое! Получила огромное удовольствие от ароматов
Должна сказать, что Le Labo, ради которых я участвовала в этом письме, мне оооочень по душе пришлись. Особенно этот контраст между названиями и содержимым)
Сообщение отредактировал summer sleeps: 04 Апрель 2018 - 19:54