Очень понравились творения Лукаса, замечательные ароматы! Особенно Taklamakan и 2022 Generation Femme.
Le Labo в базе практически все хороши, отметила для себя Rose31 и Lys41.
В целом, письмо отличное, как по наполнению так и по оформлению. Юлия, огромное спасибо за массу приятных впечатлений!
Впечатлена акварельными композициями от Le Labo Жасмин, апельсиновый цвет, бергамот - фавориты. Жидкая весна во флаконах)
У Венецианского Купца понравился Byzantium Saffron. Да, похож на Тосканскую кожу) но гораздо нежнее и натуралистичней звучание.
Восток не пришелся по вкусу, может просто не совпал с настроением...тем не менее отмечу Mortal Skin Лукаса и Taklamakan.
Получила! сегодня вечерком сфотографирую... но у меня не дочитано еще 2 парф. письма и с вашего позволения отправку данного письма я назначу на 30 октября
Сообщение отредактировал ixy2009: 18 Октябрь 2017 - 19:40
Получила! сегодня вечерком сфотографирую... но у меня не дочитано еще 2 парф. письма и с вашего позволения отправку данного письма я назначу на 30 октября
Добрый вечер, письмо вчера уехало к следующему участнику, трек 38501217794575, отправила 1 классом, надеюсь, что быстро дойдет. Спасибо Юлии за возможность познакомиться с такими интересными ароматами, из The Merchant of Venice понравились цветочные Flower Fusion и Suave Petals . Вообще все ароматы у марки красивые, нет спорных нот, никаких ГСМ и т. п., вполне носибельные в повседневной жизни ароматы. У Stéphane Humbert Lucas 777 очень интересные ароматы, красивый, самобытный восток, особенно понравился 2022 Generation Femme и Une Nuit a Doha , а вот Soleil de Jeddah вообще не понравился, извините, поклонники, но мне это солнце пахнет окурками. У Widian (Aj Arabia) понравился V- тубероза и специи, и правда, похож на Чайнатаун Бонда № 9. Еще раз спасибо за организацию этого письма, и как всегда, оформление письма просто супер!
Добрый день всем! Письмо у меня, следующему участнику написала. Фото прилагаю, фиолка с Rose 31 le Labo пустая. От себя добавлю Panthea Stéphane Humbert Lucas 777.