Lelka848, Ольга, вписала. по маршруту - логично, просто мы Ирину передвинем вверх к другой москвичке.
(хотя логистика нашей почты очень мало соотносится с географией - они могут из Читы в Абакан отправить через Москву, проходили уже )
в переписку с реквизитами сейчас добавлю, пожалуйста, не забудьте там оставить контакты для связи, которые я прошу в первом сообщении
Аlina79, не, если сообщение пришло вечером, значит, ваши тоже только тогда разобрали привезенное днем. они вносят в систему время прихода то, когда почту привезли в отделение, но часто делают это вечером. в зависимости от проблемности отделения - иногда даже после работы.
Нахожусь в состоянии душевного волнения, не нашла дополнительные пробирки (пока искала следующего участника, обнаружила , что они там должны были быть судя по всему)
Aaorin, Дантист, девчата, на каком этапе потерялись пробирки Qom Chilom и Panthea? они отдельно лежали и на фото здесь есть. Aaorin, от вас фото не было. на фото Дантист их нет. кто их потерял?))
Сообщение отредактировал oskolok: 22 Февраль 2019 - 23:38
oskolok, немогу найти приличный файлообменник, чтобы скинуть фото дайте ссылку пожалуйста. Не знаю что сказать на счет пробирок, могу вложить что-нибудь интересное из своих запасов, если это будет удобно
ау, девочки, отзовитесь, пожалуйста. Aaorin и Дантист. я никого не собираюсь казнить, просто хочется разобраться - кто и как потерял пробирки Qom Chilom и Panthea?
они ездили вне основной маленькой коробки. Яна, к вам они точно приехали от предыдущего участника. фото от вас не было - вы их видели и отправили дальше или они затерялись?
ау, девочки, отзовитесь, пожалуйста. Aaorin и Дантист. я никого не собираюсь казнить, просто хочется разобраться - кто и как потерял пробирки Qom Chilom и Panthea?
они ездили вне основной маленькой коробки. Яна, к вам они точно приехали от предыдущего участника. фото от вас не было - вы их видели и отправили дальше или они затерялись?
Хоба! Казнить, наверное, меня? Я их не увидела, получается, потому что не помню ничего, кроме основной коробки.
Я добралась домой) Я вообще редко выкидываю упаковку, поэтому залезла в контейнер с пупыркой и вот она хоба-2)))) Простите за такую выдающуюся невнимательность) Кому отправить?
Aaorin, Семен Семеныч))))))))))))))))
Отправьте, пожалуйста, Аlina79, ей их будет непросто найти понюхать))
Коллеги, в марте отпуск, уезжаю, на работе предстоит не легкая пора, так что прошу направить следующей участнице. Я ей буду в понедельник или вторник отправлять.