Добрый день! Прошу помочь мне в поиске селективного парфюма с запахом тумана, ярко выраженной нотой горечи, ириса, гальбанума, возможно ладана. Стойкость и шлейф приветствуются Хотелось бы чего-то остро-прохладного. Подобной темы вроде не нашла... Заранее спасибо
Vera_Vera, из ниши знаю только один аромат в этом роде,
Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle
Но со стойкостью у него беда, в отличии от люксового А сцента.
Думаю L'Eau Froide Serge Lutens будет слишком легким и акварельным. Я размышляю над Iris Silver Mist и De Profundis....
De Profundis очень интересный и своеобразный,холодный,туманный и депрессивный для многих.Особенно,если обратить внимание на словосочетание "Из бездны".Но лично я его таковым не воспринимаю.У меня другие ассоциации.Каждый найдет в нем что-то свое.Мне кажется,Вам может понравиться
Сообщение отредактировал Анна З: 24 Май 2017 - 17:31
De Profundis очень интересный и своеобразный,холодный,туманный и депрессивный для многих.Особенно,если обратить внимание на словосочетание "Из бездны".Но лично я его таковым не воспринимаю.У меня другие ассоциации.Каждый найдет в нем что-то свое.Мне кажется,Вам может понравиться
Спасибо, его пока достать с пересылкой не получается((
Vera_Vera, мне кажется, вам стоит попробовать Sienne I'Hiver Eau d'Italie. Запах прохладного сырого воздуха, остывших камней... аромат тумана - это очень образно, прямую наводку дать трудно, но мне кажется, это то самое направление.
Не пугайтесь, если первые минут двадцать будет греческий салат Он такой, очень странный, но я считаю одним из шедевров Дюшафура как раз из-за баланса странности и реалистичности.
Vera_Vera, мне кажется, вам стоит попробовать Sienne I'Hiver Eau d'Italie. Запах прохладного сырого воздуха, остывших камней... аромат тумана - это очень образно, прямую наводку дать трудно, но мне кажется, это то самое направление.
Не пугайтесь, если первые минут двадцать будет греческий салат Он такой, очень странный, но я считаю одним из шедевров Дюшафура как раз из-за баланса странности и реалистичности.
Я на него заглядываюсь , а как обстоят дела со стойкостью и шлейфом?
Сообщение отредактировал Vera_Vera: 25 Май 2017 - 09:32
Preparation Parfumee, Andree Putman попробуйте эту вещь. Мне кажется, вполне может подойти под разыскиваемый аромат. А уж вероятность встретить его на ком-либо, особенно в большом городе, стремится к нулю.