LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всем кто спрашивал про Басков - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всем кто спрашивал про Басков

Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:23 #1941   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: СветланаZ, наверняка в 100 страницах этой темы вы найдете подходящие советы :give_rose: Сладость-тяжесть понятие относительное. Мои два любимца у басков - La Joyeuse и Carla Bruni вечерняя.
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:05 #1942   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: СветланаZ,
Мои любимые:День в Биарриц, На Ванильном острове, Куртизанка, и...Далай Лама-обожаю его!
1

Отправлено 19 Июль 2013 - 00:51 #1943   Milagros 

• Новичок
Девочки, кто-нибудь покупал пафрюмы эти на официальном сайте?
0

Отправлено 23 Август 2013 - 19:52 #1944   cotofey 

• Продвинутый новичок
Девочки! Кто слушал новую ВиП коллекцию - ее ароматы теперь называются : Carla Fanatica
Josee Fine
Michele Et Michel
Prince Noir
0

Отправлено 25 Август 2013 - 15:52 #1945   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Milagros,
Да, я покупала
0

Отправлено 25 Август 2013 - 18:56 #1946   cotofey 

• Продвинутый новичок
Ну и как Ваши впечатления? расскажите,пожалуйста,что понравилось.
[/quote]
0

Отправлено 25 Август 2013 - 20:44 #1947   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: cotofey, доброй ночи! Сначала не поняла ваши вопросы. Потом сообразила: я отвечала на вопрос о покупке на официальном сайте. Впечатления превосходные:)
0

Отправлено 29 Август 2013 - 19:54 #1948   НИКА 8 

• Продвинутый новичок
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, советом.Где в Андорре можно приобрести эту парфюмерию? Подруга 30 августа будет там.Сейчас она недалеко (название города не запомнила, к сожалению), но в этом городе в магазинчиках ничего не слышали про эту парфюмерию.Волнуюсь, вдруг не найдет.А так хотелось бы приобрести что-то из этой коллекции ароматов.
0

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:37 #1949   diana 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите, пожалуйста: на местном форуме, в совместной покупке заказала новый флакон Басков "...Биарицц", флакон пришел без упаковки и помятый((( Как узнать пользовались ли им и сколько миллилитров во флаконе? Всегда ли новые флаконы идут в деревянной упаковке? буду очень признательна.
0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:53 #1950   cuttflower 

• Новичок
посетила бутик "басков" на площади вогезов в париже. "день в в версале" в металлическом флаконе упаковали в картонную простую белую коробку. флакон по стилю оформления немного отличается от фото на "фрагрантике". обошелся в 45 евро.
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:17 #1951   diana 

• Продвинутый новичок

cuttflower (20 Октябрь 2013 - 19:53) писал:

посетила бутик "басков" на площади вогезов в париже. "день в в версале" в металлическом флаконе упаковали в картонную простую белую коробку. флакон по стилю оформления немного отличается от фото на "фрагрантике". обошелся в 45 евро.

Марина, спасибо за ответ! Я думаю, что нам просто без картонной упаковки прислали....люблю их, вроде бы настоящие)
0

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:36 #1952   Chouette 

• Парфманьяк
В бутике Басков в Париже мне сказали, что ароматы VIP-серии (в т.ч. одноименный Кристиан Луи, Карла Бруни оба, Мишель Дрюкер, Натали Кардон и остальные, практически все по-моему) пока больше не продаются и не производятся, тк для них нет ингридиентов, и когда появятся - неизвестно. Поэтому можно считать их снятостями.
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:42 #1953   Natalia_76 

• Участник
Прочитала всю тему от корки до корки,нахожусь под огромнейшим впечатлением,но совершенно растеряна,что же взять в первую очередь.Наверное,всё-таки Биарриц и Куртизанку.Вот только вопрос к тем,кто на сайте покупал - девочки,как долго ждать? Есть ли доставка приорити? Просто обычно европейские посылки по месяцу идут,хватит ли терпения :giggle: Цены,конечно,значительно лучше,чем у моего любимого московского продавца...эх,может двумя не ограничиваться?...
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:07 #1954   cuttflower 

• Новичок
Была так же под большим впечатлением от отзывов и при поездке в Париж зашла в фирменный бутик "Басков". Долго пыталась разнюхать что-нибудь стоящее, но, к сожалению, на мой нос - ничего особенного. Чтоб не уходить с пустыми руками, купила как сувенир "День в Версале". Теперь стоит, пылится). Если честно, то больше всего мне понравился их цитрусовый аромат для дома (для помещений). В целом была разочарована, так что без затеста брать не порекомендовала бы.
4

Отправлено 09 Январь 2014 - 18:59 #1955   Chouette 

• Парфманьяк
Перед самым Рождеством Кристиан Луи анонсировал выход нового одноименного аромата - Christian Louis.

Пирамидка:

Верхние ноты: итальянский бергамот, сицилийский зеленый мандарин, базилик, тимьян, розмарин. Ноты сердца: тосканский ирис, сицилийский желтый мандарин, жимолость, жасмин. Базовые ноты: сандал, мадагаскарская ваниль,иланг-иланг, белый мускус.

Аромат посвящен путешествию по Италии. Сам маэстро имеет итальянские корни.

К сожалению сам аромат мне еще не удалось попробовать, но пирамидка интригует.
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 22:42 #1956   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель
Кто-то заказывал ароматы непосредственно из бутика с пересылкой в Россию, объясните каков процесс, карты Пайпал достаточно, и пересылка сколько стоит, за какое время доходят ароматы, и совпадает ли аромат с предыдущими выпусками?
0

Отправлено 11 Март 2015 - 18:57 #1957   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель
Может мне всё же кто то ответит, что сайтом Басков, хотела заказать Липу, Блю Магадор и Один день в Москве, но что-то не нахожу сайт Басков, неужели всё их больше не будет?!!!
0

Отправлено 11 Март 2015 - 23:14 #1958   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Yantar-s, сайт на месте :) http://parfumsetsent...upaysbasque.com
1

Отправлено 12 Март 2015 - 01:45 #1959   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель

muza (11 Март 2015 - 23:14) писал:

:u: Yantar-s, сайт на месте :) http://parfumsetsent...upaysbasque.com

Спасибо, я по ссылке с Фрагрантики зашла, а там пишет что домен свободен...

Сообщение отредактировал Yantar-s: 12 Март 2015 - 13:50

0

Отправлено 20 Март 2015 - 11:23 #1960   роби 

• Участник
С Басками еще не знакома, к сожалению, прочитала только 15 страниц))), все еще не осилила. очень интересные описания ароматов. Подскажите, если я в полном восторге от Лютеновского Шелкового Чулка, какой аромат мне стоит послушать у Басков?
В теме также писали, что точка продаж есть на Теплом Стане и у Джулии еще можно потестить Басков или уже неактуально?
0

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.