LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всем кто спрашивал про Басков - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всем кто спрашивал про Басков

Отправлено 10 Январь 2013 - 06:40 #1921   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Chouette (28 Декабрь 2012 - 19:10) писал:

На Фрагрантике появилась эта марка. Наконец-то! :party: Пока только несколько ароматов, но верится, что со временем будут все.

Благодарю за добавление статьи о Кристиане- а то все почему то эту марку ругают, а я ее трепетно люблю. :give_rose: Он меня все зовет на фабрику с сыном Ирины, а я
овца все никак туда не доберусь :unsure: Только Усшейн она по моему мне Ирина говорила что на баскском это прекрасное животное.Хотя она могла напутать.
кстати за все многолетнее знакомство с маркой,знаю всего пару человек на ком он реально классно сидел.

Сообщение отредактировал midnight rose: 10 Январь 2013 - 06:50

0

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:56 #1922   Chouette 

• Парфманьяк
Я тоже эту марку очень люблю, очень хочется попробовать все ароматы, а как попадаю в бутик, так совершенно теряюсь в разнообразии и количестве, надо прямо с длинным списком приходить, что купить, что вдумчиво разнюхать. Открываются неизведанные горизонты, целая вселенная Кристиана. И уж если он встречает собственной персоной, то всегда что-то рассказывает, предлагает попробовать, увлекает. Потрясающий человек!

А какую марку не ругают-то? Какую ни возьми, всегда найдется, за что поругать :giggle:

По поводу названия USAIN ONA вот цитата с сайта: "Il se nomme la bonne odeur dit USAIN ONA !" Все правильно, прекрасный аромат.
1

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:17 #1923   Varvarra 

• Продвинутый новичок
уфф, девочки, перелистала темку! Вы настоящие ценители, очень интересно было :) Можно сказать заболела басками заочно... Подскажите, как можно раздобыть отливантов. По описанию многие ароматы понравились, но все же опасаюсь объемы брать без затеста. я к сожалению не в Москве..
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:26 #1924   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Varvarra, Здесь,в распивах у девочек,часто бывают Баски :rolleyes: Тоже, почти все,что знаю у этой марки,очень люблю! :rolleyes:
1

Отправлено 25 Январь 2013 - 00:04 #1925   Chouette 

• Парфманьяк
Открылся сайт Кристиана о нем самом, есть русский язык. :party: http://christianloui...com/welcome-ru/

Сообщение отредактировал Chouette: 25 Январь 2013 - 00:04

0

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:22 #1926   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Chouette (25 Январь 2013 - 00:04) писал:

Открылся сайт Кристиана о нем самом, есть русский язык. :party: http://christianloui...com/welcome-ru/

Добрый день!На русском только его биография? А где заказывают-через переводчика? Так хочется самой заказать с сайта. Еще ни разу не пробовала. А Вы?
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:57 #1927   Chouette 

• Парфманьяк
:u: Светлая52, пока биография, синопсис (краткое изложение сценария фильма) и цитата в разделе "Новости". Не знаю, кто сделал эти переводы, может быть переводческое агентство. Парфюм я не пробовала заказывать на сайте, но думаю, что в доставке в Россию Кристиан не откажет.
0

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:10 #1928   Розенрот 

• Участник
Девочки, кто носил Роксану, отпишитесь пожалуйста, как аромат в целом, красивый, и как со стойкостью?
0

Отправлено 31 Январь 2013 - 19:49 #1929   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Varvarra,
Девочки распивают часто и пересылают. Заходите в распивы почаще, там всё очень наглядно и удобно. :give_rose:
1

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:39 #1930   katuzza 

• Парфманьяк
Девушки, а где они есть в Москве? Сказать, что я заинтригована - ничего не сказать!
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:03 #1931   Chouette 

• Парфманьяк
:u: katuzza, а магазинах их нет. Можно приобрести только у дистрибюторов (они есть у нас на форуме) или в ИМ.
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:07 #1932   katuzza 

• Парфманьяк

Chouette (08 Февраль 2013 - 12:03) писал:

:u: katuzza, а магазинах их нет. Можно приобрести только у дистрибюторов (они есть у нас на форуме) или в ИМ.

Спасибо за ответ! :give_rose: Придется опять вслепую по отзывам покупать(((
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:31 #1933   Chouette 

• Парфманьяк
:u: katuzza, да, именно так. Я тоже свои первые Баски покупала вслепую. У меня 99% процентное попадание.
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:08 #1934   katuzza 

• Парфманьяк

Chouette (08 Февраль 2013 - 12:31) писал:

:u: katuzza, да, именно так. Я тоже свои первые Баски покупала вслепую. У меня 99% процентное попадание.

У меня обычно тоже 99% попадание)) А с каких ароматов вы начинали? Я думаю о Биарицце, Женщине и Куртизанке для начала.
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:46 #1935   Chouette 

• Парфманьяк
:u: katuzza, я начинала с популярных на форуме ароматов: День в Биаррице, День в Версале, Куртизанка, потом попробовала Площадь Вогезов (теперь жалею, что не прикупила себе флакон), импульсивно после затеста в Париже купила День на ванильном острове несколько флаконов, которые разлетелись в подарок и одариваемые были очень счастливы, Летний вечер, Ферия. Хочу еще штук 10 разных ароматов.
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:43 #1936   Grace777 

• Парфманьяк
Обожаю Басков. Куртизанка, один день в Биарритце, Один день в Ст.де Люзе, Феерию тоже люблю.))
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:33 #1937   Chouette 

• Парфманьяк
История флакона аромата «Флорида»
Выход 25 апреля 2013 года

Флакон аромата «Флорида» посвящен американскому штату Флорида по случаю пятисотлетней годовщины этого штата, 1513-2013, Viva Florida 500.

При создании флакона в единое целое объединены три символа штата Флорида: цветок апельсина (La Fleur de l’Oranger) – символ флоры, птица-пересмешник (L’Oiseau Moqueur) – символ народа, и цвет лунного камня (La couleur de la Pierre de Lune), символизирующий технологический дух всей Флориды.

Цветок апельсина – один из натуральных составляющих компонентов двух ароматов, созданных Мастером Парфюмером. Птица-пересмешник символизирует пути всех этносов, составляющих штат, являясь символом единого народа. И наконец, символ технологий –лунный камень. 21 июля 1969 года Нил Армстронг, герой Америки, ступает на поверхность Луны во время миссии космического корабля «Аполлон-11», стартовавшего из штата Флорида.

Оригинальная форма флакона «Флорида» также представляет собой «апельсин, найденный на Луне» Нилом Армстронгом!!!... в двух цветовых вариантах: один – перламутровый минерал с синеватым отливом, другой – перламутровый минерал с оранжевым отливом.

Фото флакона пока нет.

Сообщение отредактировал Chouette: 08 Февраль 2013 - 17:41

0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:35 #1938   katuzza 

• Парфманьяк

Chouette (08 Февраль 2013 - 13:46) писал:

:u: katuzza, я начинала с популярных на форуме ароматов: День в Биаррице, День в Версале, Куртизанка, потом попробовала Площадь Вогезов (теперь жалею, что не прикупила себе флакон), импульсивно после затеста в Париже купила День на ванильном острове несколько флаконов, которые разлетелись в подарок и одариваемые были очень счастливы, Летний вечер, Ферия. Хочу еще штук 10 разных ароматов.

Ну фсе! Покой нам только снится! Только подумаешь, что все хотелки уже купила, как появляются новые. :shok: А мужу чуть ли не поклялась, что до мая уйду в завязку. :doh:
0

Отправлено 07 Апрель 2013 - 01:33 #1939   СветланаZ 

• Продвинутый новичок
Ну вот и я попалась на удочку (посетила бутик нишевой парфюмерии) :whew:
Девчонки, выручайте! Посоветуйте, что потестить, не люблю сладкие и тяжелые и чтобы конкретно не пахло только, например, ландышем, но шлейфовые.
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 01:04 #1940   werda 

• Новичок
Ну вот... Кому то День в Биариц Алхимией пахнет... А мне, так - Сафари Лорена )))) Один к одному .....
0

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение