LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всем кто спрашивал про Басков - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всем кто спрашивал про Басков

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:30 #1861   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
:u: Chouette,
Лена, а вы случайно не сфотографировались с маэстро? Очень хотелось бы посмотреть фото. Вы и Кристиан Луи в бутике на фоне его ароматов. Здорово!!! :sun:

Сообщение отредактировал Леночка: 09 Февраль 2012 - 13:32

0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:41 #1862   Chouette 

• Парфманьяк
:u: Леночка, к сожалению нет, очень жалею об этом. Мы были настолько впечатлены, он буквально закрутил нас в вихре историй, ароматов, компонентов, эмоций, что даже забыли воспользоваться телефонами, которые были под рукой, и попросить Маэстро сфотографироваться с нами :blush: Я-то думала, сейчас войду, тихонечко все перенюхаю, куплю, что хотела и что понравится, и исчезну, но у входа экспресивный Маэстро уже поджидал очередных посетителей :blink: А когда он представился, я не поверила своим ушам. Так что если соберетесь в парижский бутик, выберите как минимум 1,5 часа времени, настройте нос, будте готовы с фотоаппаратами, задавать вопросы и брать автограф, можно даже приготовить диктофон :)
2

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:31 #1863   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Chouette, Леночка, какая здоровская история!
Прямо всё так себе представила и обзавидовалась по-хорошему))
Рада за Вас и такую незабываемую встречу с Маэстро! :clap:
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:57 #1864   Вкусняшка 

• Участник
:u: Chouette, :u: Леночка, спасибо!)) :give_rose:
Я все еще очень довольна,никаких разочарований и подводных камней аромат не преподнес.
Стойкость хорошая,часа на 4-5.На волосах аромат вообще до вечера сохраняется.
Давно мне покупка парфюма столько положительных эмоций не приносила!)))
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:16 #1865   Леночка 

Chouette (08 Февраль 2012 - 19:42) писал:

:u: Вкусняшка, Я тоже искала еще ароматы в этом направлении, кроме Алхимии, и даже спросила в парижском бутике у самого маэстро Кристиана Луи, есть ли у него еще ароматы похожие на это чудо, он ответил, что нет.

Леночка, а вы не пробовали Феерию. Мне кажется, они похожи. Феерия цветочнее, насыщеннее, слаще. Но в ней так явно прослеживается это чудесная нотка, которая присуща только прафюмам Кристиана Луи и мне кажется, что они как раз в одном ключе.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:55 #1866   Леночка 

Кстати, я сегодня приобрела Феерию. Правда и моя ещё не закончилась. Сколько у меня там во флакончике осталось, сказать трудно, но по хорошей цене взяла почти полный бутылёк. :yahoo:
Девочки, в связи с этим у меня возникло два вопроса. Кто-нибудь может сказать, как определяют оставшийся объём в этих флакончиках. Смотрю в обменнике пишут, остаток 50, 60, 80. Ну с теми, кто отливает, понятно. А вот допустим человек попользовался и захотел продать. Как тогда быть?
А второй вопрос по поводу коробки. Сегодня я купила бутылочку в обычной белой коробке, ну как тестерная. Я первый раз в такой вижу. У меня все Баски, купленные в разное время, в разных местах в картонных бежевых коробках, у которых верхняя часть снимается. Разъясните пожалуйста. :give_rose:
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:05 #1867   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Леночка (11 Февраль 2012 - 00:55) писал:

А второй вопрос по поводу коробки. Сегодня я купила бутылочку в обычной белой коробке, ну как тестерная. Я первый раз в такой вижу. У меня все Баски, купленные в разное время, в разных местах в картонных бежевых коробках, у которых верхняя часть снимается. Разъясните пожалуйста. :give_rose:

У меня тоже Фиерия в обычной белой коробке, так же думала, что это тестер. Но как поняла сейчас эти бежевые картонные коробки продаются отдельно.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:12 #1868   Леночка 

:u: Shinshilka, Татьяна, спасибо, успокоили. хотя к аромату претензий нет. Но эти картонные коробки всегда продавали вместе с бутылочкой, а отдельно продавали деревянные коробки или бутылки ( как их там правильно назвать ). Я один раз хотела купить, но она стоила около 1000р.
А вы не на форуме покупали. Если нет, то где?

Сообщение отредактировал Леночка: 11 Февраль 2012 - 09:13

0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:06 #1869   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Леночка, Я ошиблась, мне наверное говорили именно про деревянные коробки или бутылки :giggle: , которые продают. Я фиерию покупала здесь на форуме.Сначала отливант, потом целый флакон.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:47 #1870   Леночка 

:u: Shinshilka,
Таня, я покупала в Палладиуме и в инет-магазинах. Мне ни разу не попадались в белых коробках. :confused:
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:46 #1871   Вкусняшка 

• Участник
:u: Леночка, У меня белая картонная коробка,на лицевой стороне скромная наклейка "Кристиан Луи,эсприт де парфюм",а ниже совсем мелко "Кристиан Луи,парфюмер,Париж" (прошу прощения за русский текст и ооочень вольный перевод))).
Даже названия аромата нет.В подлинности не сомневаюсь совершенно.Мне привез хороший знакомый из Парижа по моей просьбе.
Так что не переживайте. :give_rose:
2

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:47 #1872   Леночка 

:u: Вкусняшка,
Ну, Слава Богу! Я позвонила на русалку, там вообще Баски без коробок продают. Ни бежевых, ни белых тебе. Говорят, что так поставляются. Можно отдельно купить деревянные, но и их там нет в наличии.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 22:20 #1873   Nik's 

• Участник
Марка на фрагрантике представлена? Не получается их найти!(
0

Отправлено 01 Март 2012 - 22:34 #1874   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Nik's, не-а, не представлена
0

Отправлено 03 Март 2012 - 00:15 #1875   Silver rain 

• Продвинутый новичок

Вкусняшка (08 Февраль 2012 - 19:07) писал:

Привезли мне сегодня из Парижа заказанный без затеста День в Биарриц.
Брала как клон Алхимии.Угадала,спасибо всем за отзывы,покупкой очень довольна))
Сейчас сижу,на одном запястье Баски,на другом Алхимия.Они конечно не один в один одинаковые,но отличие настолько незначительное,что даже не скажу, ЧЕМ эти ароматы друг от друга отличаются.
Не считаю,что Алхимия стоит тех денег,какие сейчас за нее просят,а вот 45 евро за 100 мл - прекрасное соотношение цены и качества! :yahoo:

Где заказываете в такую цену?
0

Отправлено 03 Март 2012 - 08:32 #1876   nuvola 

• Парфюмер-любитель

Silver rain (03 Март 2012 - 00:15) писал:

Где заказываете в такую цену?

Вкусняшка (08 Февраль 2012 - 19:07) писал:

Привезли мне сегодня из Парижа заказанный без затеста День в Биарриц.

0

Отправлено 03 Март 2012 - 21:23 #1877   Вкусняшка 

• Участник
:u: Silver rain, nuvola правильно Вам процитировала.В парижском бутике такая цена).
0

Отправлено 03 Март 2012 - 21:24 #1878   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
Ну вот дожили. На Басков, как их не поносили, стали делать подделки. Сначала некий Франсуа закупил партию Нежной Франции и День в Москве, обернул стекло в кожу и даже не убрав имя К. Луи стал продавать их под брендом Франсуа Журкин и какими то забавными названиями типа Кожа и что то там. Это обнаружилось.
Тогда они сделали хромотографически формулу, стали делать свои флаконы, ну ароматы конечно уже как разбавленная вода, но народ ведется))) Жесть.
Ну и Кристиан конечно в полном шоке) :unknw:

Сообщение отредактировал midnight rose: 05 Март 2012 - 00:17

1

Отправлено 05 Март 2012 - 00:10 #1879   Silver rain 

• Продвинутый новичок

Вкусняшка (03 Март 2012 - 21:23) писал:

:u: Silver rain, nuvola правильно Вам процитировала.В парижском бутике такая цена).

в нете где в такую цену можно заказать онлайн?
0

Отправлено 05 Март 2012 - 00:13 #1880   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Silver rain (05 Март 2012 - 00:10) писал:

в нете где в такую цену можно заказать онлайн?

В России нигде, если только кто то привезет
0

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему