СветланаZ, наверняка в 100 страницах этой темы вы найдете подходящие советы Сладость-тяжесть понятие относительное. Мои два любимца у басков - La Joyeuse и Carla Bruni вечерняя.
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, советом.Где в Андорре можно приобрести эту парфюмерию? Подруга 30 августа будет там.Сейчас она недалеко (название города не запомнила, к сожалению), но в этом городе в магазинчиках ничего не слышали про эту парфюмерию.Волнуюсь, вдруг не найдет.А так хотелось бы приобрести что-то из этой коллекции ароматов.
Девочки, подскажите, пожалуйста: на местном форуме, в совместной покупке заказала новый флакон Басков "...Биарицц", флакон пришел без упаковки и помятый((( Как узнать пользовались ли им и сколько миллилитров во флаконе? Всегда ли новые флаконы идут в деревянной упаковке? буду очень признательна.
посетила бутик "басков" на площади вогезов в париже. "день в в версале" в металлическом флаконе упаковали в картонную простую белую коробку. флакон по стилю оформления немного отличается от фото на "фрагрантике". обошелся в 45 евро.
посетила бутик "басков" на площади вогезов в париже. "день в в версале" в металлическом флаконе упаковали в картонную простую белую коробку. флакон по стилю оформления немного отличается от фото на "фрагрантике". обошелся в 45 евро.
Марина, спасибо за ответ! Я думаю, что нам просто без картонной упаковки прислали....люблю их, вроде бы настоящие)
В бутике Басков в Париже мне сказали, что ароматы VIP-серии (в т.ч. одноименный Кристиан Луи, Карла Бруни оба, Мишель Дрюкер, Натали Кардон и остальные, практически все по-моему) пока больше не продаются и не производятся, тк для них нет ингридиентов, и когда появятся - неизвестно. Поэтому можно считать их снятостями.
Прочитала всю тему от корки до корки,нахожусь под огромнейшим впечатлением,но совершенно растеряна,что же взять в первую очередь.Наверное,всё-таки Биарриц и Куртизанку.Вот только вопрос к тем,кто на сайте покупал - девочки,как долго ждать? Есть ли доставка приорити? Просто обычно европейские посылки по месяцу идут,хватит ли терпения Цены,конечно,значительно лучше,чем у моего любимого московского продавца...эх,может двумя не ограничиваться?...
Была так же под большим впечатлением от отзывов и при поездке в Париж зашла в фирменный бутик "Басков". Долго пыталась разнюхать что-нибудь стоящее, но, к сожалению, на мой нос - ничего особенного. Чтоб не уходить с пустыми руками, купила как сувенир "День в Версале". Теперь стоит, пылится). Если честно, то больше всего мне понравился их цитрусовый аромат для дома (для помещений). В целом была разочарована, так что без затеста брать не порекомендовала бы.
Кто-то заказывал ароматы непосредственно из бутика с пересылкой в Россию, объясните каков процесс, карты Пайпал достаточно, и пересылка сколько стоит, за какое время доходят ароматы, и совпадает ли аромат с предыдущими выпусками?
Может мне всё же кто то ответит, что сайтом Басков, хотела заказать Липу, Блю Магадор и Один день в Москве, но что-то не нахожу сайт Басков, неужели всё их больше не будет?!!!
С Басками еще не знакома, к сожалению, прочитала только 15 страниц))), все еще не осилила. очень интересные описания ароматов. Подскажите, если я в полном восторге от Лютеновского Шелкового Чулка, какой аромат мне стоит послушать у Басков?
В теме также писали, что точка продаж есть на Теплом Стане и у Джулии еще можно потестить Басков или уже неактуально?