LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всем кто спрашивал про Басков - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всем кто спрашивал про Басков

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:46 #1901   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
:u: Damascena,
жалко, хотела про Вищню почитать, правда ли она такая вкусная :rolleyes:
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:16 #1902   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Плодовая мушка, не пробовала, к сожалению. :give_rose:
Может, кто из девочек в этой темке ответит :blush:

Сообщение отредактировал Damascena: 26 Апрель 2012 - 17:17

0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:47 #1903   Chouette 

• Парфманьяк
Вишню я пробовала. Она очень натуральная, не химозная, очень вкусная и сладкая. По-моему это аромат для дома, носить как парфюм не рекомендуется, тк сразу налетят мухи и люди и съедят.
1

Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:40 #1904   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель

Chouette (26 Апрель 2012 - 17:47) писал:

Вишню я пробовала. Она очень натуральная, не химозная, очень вкусная и сладкая. По-моему это аромат для дома, носить как парфюм не рекомендуется, тк сразу налетят мухи и люди и съедят.

О, тогда это то что надо :) А что еще у Басков стОящее?
0

Отправлено 03 Май 2012 - 10:12 #1905   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?
:u: Плодовая мушка,
есть на ma3.ru :give_rose:
1

Отправлено 10 Июль 2012 - 07:36 #1906   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня какая то "Баско-мания" время от времени наступает :giggle: (как и Амуже..Монтале...и т.д.)Сначала влюбилась в Биарицц,потом-Бабушкин Сундучок,Феерия,Жозефина,1 день на Ванильном острове,теперь вот попробовала Куртизанку,и снова-любовь :105: и что ж это я такая влюбчивая :wub:
0

Отправлено 15 Июль 2012 - 15:56 #1907   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
На улице жара, я третий день в парфюме"День в Биарицци".Что-то бесподобное. ни с чем не сравнимое - наркотик для души
:wub:
1

Отправлено 08 Август 2012 - 00:18 #1908   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Лепорелла (06 Апрель 2012 - 10:25) писал:

Ну я так темку бегло прочла, только не поняла: басков-то подделывают? Джулька писала,что один нехороший человек обернул флаконы кожей и написал другое название. Но это не подделка, это кража :giggle: и попросту нарушение авторских прав.

А собственно подделку кто-нить видел? Т.е.чтобы в абсолютно идентичном или близко к тому флаконе продавали идентичное или близкое к тому содержимое?

Баски 69 100 мл за 3200 р. - это адекватно или сомнительно?

именно подделку Басков- не видела, но то что сперли аромат, обернув стеклянные бутылочки в кожу- это факт. Могу даже уточнить название. Это был День в Москве и еще какие то коньюнктурные ароматы...
ПРичем самый смешной момент был, когда те кто хаял Басков, побежали хвалить разбавленные их же ароматы под именем Франсуа Журкин.

Сообщение отредактировал midnight rose: 08 Август 2012 - 00:28

0

Отправлено 08 Август 2012 - 00:20 #1909   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Светлая52 (15 Июль 2012 - 15:56) писал:

На улице жара, я третий день в парфюме"День в Биарицци".Что-то бесподобное. ни с чем не сравнимое - наркотик для души
:wub:

как я Вас понимаю- снова и снова возвращаюсь к этим металлическим флакошкам и ни разу не пожалела.
Девушке спрашивавшей про Время вишни- да, вкусная, но это эмбьянс. Я в принципе потребляла их на тело и как видите жива)
Но не рекомендуется- так как может быть аллергия. Там более сильные ароматические вещ-ва.

Сообщение отредактировал midnight rose: 08 Август 2012 - 00:23

0

Отправлено 08 Август 2012 - 01:10 #1910   Тубероза 

• Участник
Полуночная роза, как я вас рада видеть! :give_rose: Наконец-то познакомлюсь лично (мне о вас много рассказывали)! :yahoo: У меня много возникло вопросов, как к главному Баскоману :D Но это по личке...
ПРЕДЛАГАЮ: всё же закинуть Басков на Фрагрантику, потиху, по одному. Правда, многих пирамид на офсайте нет, а вот ароматы достойные, очень люблю Кристиана Луи, что бы там ни говорили :wub:
Я не успела познакомиться с Роксаной. Говорят, что смутно похожа на Сотто Войче Биаджотти. Так ли это?
И попрошу Розу описать Бабушкин сундучок - также хочу апробировать.
В коллекции пока 8 ароматов - 4 Випа, алюминьки классические и один Амбьянс.
Почему в списке присутствует комнатный Амбьянс-освежитель для помещений? - спросите. Потому что я вожделела Мадлен!!! Какая страсть была, девушки, это неописуемо!!! Меня трясло!!! После получения сэмпла и новоявленного шока, я искала везде! Но спустя полгода или больше удалось достать только пятёрку атом! По феномену Пруста - аромат моего детства, счастливое Рождество с полным составом семьи в 96-ом, квартира, с повсюду развешенными гирляндами (как в старой рекламе Кока-кола частные дома)... мандарины, торт... это были мои счастливые моменты жизни...
И пусть многие пишут, что наносить на себя подобное - некомильфо, я всё равно останусь при своём мнении :sun:
Хотелось бы также узнать по поводу аромата Серый волк - можно ли провести параллель с Лютеновской волчицей и Злым Волком Артизанов? Или совсем иная мелодия?
Заранее спасибо! :sun: Буду частой гостьей в данном топике!

Сообщение отредактировал Тубероза: 08 Август 2012 - 01:11

0

Отправлено 08 Август 2012 - 01:27 #1911   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Тубероза (08 Август 2012 - 01:10) писал:

Полуночная роза, как я вас рада видеть! :give_rose: Наконец-то познакомлюсь лично (мне о вас много рассказывали)! :yahoo: У меня много возникло вопросов, как к главному Баскоману :D Но это по личке...
ПРЕДЛАГАЮ: всё же закинуть Басков на Фрагрантику, потиху, по одному. Правда, многих пирамид на офсайте нет, а вот ароматы достойные, очень люблю Кристиана Луи, что бы там ни говорили :wub:
Я не успела познакомиться с Роксаной. Говорят, что смутно похожа на Сотто Войче Биаджотти. Так ли это?
И попрошу Розу описать Бабушкин сундучок - также хочу апробировать.
В коллекции пока 8 ароматов - 4 Випа, алюминьки классические и один Амбьянс.
Почему в списке присутствует комнатный Амбьянс-освежитель для помещений? - спросите. Потому что я вожделела Мадлен!!! Какая страсть была, девушки, это неописуемо!!! Меня трясло!!! После получения сэмпла и новоявленного шока, я искала везде! Но спустя полгода или больше удалось достать только пятёрку атом! По феномену Пруста - аромат моего детства, счастливое Рождество с полным составом семьи в 96-ом, квартира, с повсюду развешенными гирляндами (как в старой рекламе Кока-кола частные дома)... мандарины, торт... это были мои счастливые моменты жизни...
И пусть многие пишут, что наносить на себя подобное - некомильфо, я всё равно останусь при своём мнении :sun:
Хотелось бы также узнать по поводу аромата Серый волк - можно ли провести параллель с Лютеновской волчицей и Злым Волком Артизанов? Или совсем иная мелодия?
Заранее спасибо! :sun: Буду частой гостьей в данном топике!

Взаимно приятно)
Мадлен да- очаровательна, соглашусь, этот аромат свежей выпечки и праздника ни с чем не сравнить) Хотя признаюсь- научилась делать подобное сама.
Волк- он ооочень животный, ну просто звериная клетка) Там явный перебор с анималидом)))
ну это на мой нос. Маэстро мне слал книги стихов, еще какие то открытки- все в этом Волке... я это убрала в пакет. Паралель можно провести с Артизаньим Дзингом)
Роксана- красивая, роза, пудра, да Сотто Воче чем то напоминает действительно- но посадка весьма индивидуальна.
Что касается Сундучка- то это мой маст хэв, я его пью бутылками и никогда он у меня не переводится)
Сливовая наливка, сахарно- миндальное печенье, малиновое варенье- пусть слишком сладко- но оочень вкусно.
А каким образом можно аромат или брэнд добавить на Фрагрантик? насколько я знаю, после того как у Кристиана умерла мама он в трауре... Новых ароматов с тех пор- не выпускал...

Сообщение отредактировал midnight rose: 08 Август 2012 - 01:33

0

Отправлено 08 Август 2012 - 02:03 #1912   Тубероза 

• Участник

midnight rose (08 Август 2012 - 01:27) писал:

Взаимно приятно)
Мадлен да- очаровательна, соглашусь, этот аромат свежей выпечки и праздника ни с чем не сравнить) Хотя признаюсь- научилась делать подобное сама.
Волк- он ооочень животный, ну просто звериная клетка) Там явный перебор с анималидом)))
ну это на мой нос. Маэстро мне слал книги стихов, еще какие то открытки- все в этом Волке... я это убрала в пакет. Паралель можно провести с Артизаньим Дзингом)
Роксана- красивая, роза, пудра, да Сотто Воче чем то напоминает действительно- но посадка весьма индивидуальна.
Что касается Сундучка- то это мой маст хэв, я его пью бутылками и никогда он у меня не переводится)
Сливовая наливка, сахарно- миндальное печенье, малиновое варенье- пусть слишком сладко- но оочень вкусно.
А каким образом можно аромат или брэнд добавить на Фрагрантик? насколько я знаю, после того как у Кристиана умерла мама он в трауре... Новых ароматов с тех пор- не выпускал...

Вы с ним лично знакомы? :shok: Чудеса, бесподобно!
Близких мы все теряем... Его мама наверняка смотрит с небес и гордится сыном! Мы ждём с нетерпением его новых работ, пусть не отчаивается - отчаяние - смертный грех...
Сундучок - уже авансом люблю! :lol: Вообще, вся миндально-гурманско-аппетитно-слюновыделительная тематика меня притягивает, как ночного мотылка :105: Я всей душой люблю винно-флибустьерского Людовика со бабблгамными вставками (почему-то ассоциация с пиратским кораблём :blink: ), правда, быстро слетает, минут за 30. Поливаюсь нещадно.
Во-во, параллель с Дзынь... точно так же подумалось. Что его вдохновило на создание Волка? Почему столько стихотворений посвятил именно этому аромату?... может, себя как-то позиционирует с одиноким хищником...
кстати, у нас одно время продавался пирог ... Арабеска, по-моему, назывался... с тёртым миндалём... тут-то во мне ЖОР и просыпался... :unknw:

Сообщение отредактировал Тубероза: 08 Август 2012 - 02:10

0

Отправлено 08 Август 2012 - 03:50 #1913   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
Если любите кондитерские ароматы- тогда пробуйте еще Ванильный остров, и конечно Беарн)))
вот тут http://disko-candy.l...%BA%D0%BE%D0%B2
есть его описание.
0

Отправлено 08 Август 2012 - 04:00 #1914   Тубероза 

• Участник

midnight rose (08 Август 2012 - 03:50) писал:

Если любите кондитерские ароматы- тогда пробуйте еще Ванильный остров, и конечно Беарн)))
есть его описание.

Беарн в коллекции есть, и целого флакона мало :shuffle: Подсадила на него всех своих знакомых :rolleyes: Да и стараюсь знакомить каждого с этим необычным, ни с чем не сравнимым, творением :give_rose:
Ванили я пока объелась - хочется миндаля и корицы *да побольше, побольше Изображение!!!*

Сообщение отредактировал Тубероза: 08 Август 2012 - 04:04

0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:07 #1915   Chouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Десять месяцев назад состоялась встреча Кристиана Луи с Давидом Гетта в бутике на площади Вогезов (известный французский диджей и продюсер), после которой был создан этот клип по мотивам аромата "Волк" http://youtu.be/PVzljDmoPVs

Сообщение отредактировал Chouette: 26 Декабрь 2012 - 00:08

5

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 00:05 #1916   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

midnight rose (08 Август 2012 - 03:50) писал:

есть его описание.

Я спокойно отношусь к кондитерским ароматам, но Ванильный остров люблю :rolleyes:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 00:10 #1917   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
И "Далай Лама" очень классный! Хоть и мужским называется. Подумываю о покупке целого флакона для себя лично :shuffle:
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:17 #1918   Chouette 

• Парфманьяк
В статью в Парфюмедии добавила биографию Кристиана Луи

Скрытый текст

http://www.laparfume...e/#comment_4480

Сообщение отредактировал Chouette: 28 Декабрь 2012 - 18:18

3

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:10 #1919   Chouette 

• Парфманьяк
На Фрагрантике появилась эта марка. Наконец-то! :party: Пока только несколько ароматов, но верится, что со временем будут все.
2

Отправлено 10 Январь 2013 - 05:45 #1920   midnight rose 

• Парфюмерный гуру

Светлая52 (27 Декабрь 2012 - 00:10) писал:

И "Далай Лама" очень классный! Хоть и мужским называется. Подумываю о покупке целого флакона для себя лично :shuffle:

Вы знаете- это деза, Далай Лама это унисекс,да и вообще- в принципе любой аромат пола не имеет,это лишь маркетинговый ход.Наконец действительно появились они на Фрагрантике, мало правда.
0

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы