LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всем кто спрашивал про Басков - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всем кто спрашивал про Басков

Отправлено 05 Март 2012 - 12:08 #1881   noska 

• Новичок
Уважаемая,midnight rose!!!
Я к Вам за помощью, а точнее за советом.
бегло пробежала по этой животрепещущей теме и вот вопрос.
басков не тестила - только узнала о них.
Выбор для начала (по моему вкусу) стоит между сундуком бабушки и днем на ванильном острове.
Что же выбрать - нужно прям мне ваше восприятие, но в разрезе моих предпочтений.
Я на данный момент тащусь от шоколада монталя, пользую ванильное мороженое деметра, ананас-ваниль КСП.
Вот что же выбрать то
С нетерпением жду Вашего ответа-совета-описания-рекомендации )))))
0

Отправлено 05 Март 2012 - 16:06 #1882   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
А Вы вслепую будете брать? Попробуйте еще День в Сан Жан де люз и Беарн. Они тоже кондитерские. ЕСли нравится ваниль, то еще Жозефина Бейкер из Вип , Ванильный остров и Блю Магадор,хотя Магадор скорей похож на Неприличную Органзу

Сообщение отредактировал midnight rose: 05 Март 2012 - 16:07

0

Отправлено 05 Март 2012 - 16:24 #1883   noska 

• Новичок

midnight rose (05 Март 2012 - 16:06) писал:

А Вы вслепую будете брать? Попробуйте еще День в Сан Жан де люз и Беарн. Они тоже кондитерские. ЕСли нравится ваниль, то еще Жозефина Бейкер из Вип , Ванильный остров и Блю Магадор,хотя Магадор скорей похож на Неприличную Органзу
даааааааа в слепую, а что делать то )))) негде взять мне затест ))) Ой как много назвали вы мне ((( я хотела с этими двумя хоть разобраться
0

Отправлено 05 Март 2012 - 16:48 #1884   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
Тогда берите Сундучок)))) Ваниль еще в Биарицц.
0

Отправлено 05 Март 2012 - 16:53 #1885   noska 

• Новичок

midnight rose (05 Март 2012 - 16:48) писал:

Тогда берите Сундучок)))) Ваниль еще в Биарицц.

Забыла сказать я люблю моно запахи, уж если ваниль то ваниль, шоколад - так шоко, а не просто присутствие их.
Значит сундук все таки ))))
А остров все же на что смахивает то
0

Отправлено 05 Март 2012 - 17:55 #1886   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
Смахивает на монованиль с молоком)
0

Отправлено 05 Март 2012 - 18:02 #1887   noska 

• Новичок

midnight rose (05 Март 2012 - 17:55) писал:

Смахивает на монованиль с молоком)

Ой это вкусно сказали ))) там просто шафран заявлен - его я как то не очень уважаю, но если ваниль с молоком ням ням
а сундук как я поняла варенье вишневое - как все пишут
0

Отправлено 05 Март 2012 - 18:16 #1888   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
сливовая наливка)))с малиной, ноты: миндаль, малиновое варенье, печенье, восточные сладости
Лютеновский Рахат Лукум, Миндальная Красотка Нина Риччи, в этом стиле.
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:19 #1889   Лепорелла 

• Парфманьяк
Девы, полгода собиралась спросить, наконец, собралась. У меня в отливе есть 69.

...Почитала темку,захотелось поумничать. И расхреначила в процессе свой единственный отливант Басков :cry: :cry: А вопрос-то у меня был простой. Как на самом деле пишется это название на парфюме? Я не могу найти их, поскольку ни по Sixty nine, ни по 69 ничего не находится..
О 69: я там ни корицы, ни ванили не слышу. Может, они там есть, но в таких еле уловимых полутонах... Мне в них много камфоры.
Камфора с ментолом и горьковатой цедрой мандарина.
Кедр слышу и пачули с мускусом. Вообще первое впечатление, полученное еще год назад и которое длится по сей день: напоминает такую штуку от насморка в виде стержня, в котором лежала пропитанная специальным лечебным составом вата. Еще такой запах втречался в мазях со змеиным ядом. И там и там есть в составе камфора. Делаю вывод, что все-таки в 69 много камфоры.
Еще что-то сладкое цветочное, немного карамельно-сливочное в нем есть, и я подозреваю, что это все-таки роза и цветок бакулы. У меня есть все перечисленные абсолюты,я попробовала их смешать- выходит нечто похожее...
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 03:01 #1890   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Лепорелла, Правильно пишется Six & Nine ну и сам бренд Parfums et Senteurs du Pays Basque :give_rose:

Сообщение отредактировал Ольга Джесс: 06 Апрель 2012 - 03:34

1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 03:05 #1891   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
:u: Whimmy, Роксана - по началу очень понравился, мне почему-то почудился аромат дыни в переплетении с фруктовыми и цветочно-зелеными нотами.. Аромат сочный, звонкий, яркий на мне. сначала понравился, но через полчаса стало что-то мешать.
--------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Я в недоумении. :unknw: На мне Роксана только роза. Красивая, пудровая. Я вообще розу в парфюме не очень люблю, но обыгранная таким образом очень даже нравиться. Пудровость какая-то сладко-терпкая. Она не строгая и благородная, она игривая, задорная.

Сообщение отредактировал Леночка: 06 Апрель 2012 - 03:09

0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 05:42 #1892   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А я в 6и9 услышала только одну камфору :blink: ,и это было так мощно,что разнашивать аромат у меня не хватило духу,благополучно избавилась от отливанта :105: При всей моей симпатии к трем ароматам Басков:Биарицц,Бабушкин Сундучок и Жозефина,6и9 меня ну очень удивил :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:18 #1893   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Ольга Джесс, спасибо, вот в чём собака-то порылась! Не Sixty ninе, а Six & Nine :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:20 #1894   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Лепорелла, Не за что :105:
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:25 #1895   Лепорелла 

• Парфманьяк
Ну я так темку бегло прочла, только не поняла: басков-то подделывают? Джулька писала,что один нехороший человек обернул флаконы кожей и написал другое название. Но это не подделка, это кража :giggle: и попросту нарушение авторских прав.

А собственно подделку кто-нить видел? Т.е.чтобы в абсолютно идентичном или близко к тому флаконе продавали идентичное или близкое к тому содержимое?

Баски 69 100 мл за 3200 р. - это адекватно или сомнительно?
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:30 #1896   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Лепорелла, Вполне нормальная цена.
1

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:18 #1897   alukera 

• Парфюмер-любитель
Chouette , как же вам повезло! Когда я была в бутике маэстро, меня обслуживала очень милая продавец... Видимо так везет только раз в жизни..... :give_rose:
0

Отправлено 22 Апрель 2012 - 10:19 #1898   Whimmy 

• Life is wonderful!

Леночка (06 Апрель 2012 - 03:05) писал:

:u: Whimmy, Роксана - по началу очень понравился, мне почему-то почудился аромат дыни в переплетении с фруктовыми и цветочно-зелеными нотами.. Аромат сочный, звонкий, яркий на мне. сначала понравился, но через полчаса стало что-то мешать.
--------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Я в недоумении. :unknw: На мне Роксана только роза. Красивая, пудровая. Я вообще розу в парфюме не очень люблю, но обыгранная таким образом очень даже нравиться. Пудровость какая-то сладко-терпкая. Она не строгая и благородная, она игривая, задорная.

Я наоброт была бы рада услышать пудровую розу, т.к. люблю и розы и пудру,, но ничем подобным не пахло))
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:55 #1899   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не нашла Басков на франгрантике( Их там нет?
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:37 #1900   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Плодовая мушка, почему-то нет :unknw:
1

• 99 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97