LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Au Pays de la Fleur d’Oranger + Maison Incens + Frederic Malle + Parfum d`Empire - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый вечер! Письмо поехало в Пермь к enotix
Трек 12545926006934
Извините за задержку. Жесткий был затест такого количества ароматов в такую жару и духоту.
Организатору огромное спасибо за такой интересный подбор.
Девочки, всем удачных затестов!
Добрый вечер!
Письмо у меня.
Со следующей участницей, Ксенией aposteriori82, списалась.
Фото: image.jpeg(462,59К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(418,08К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(414,05К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(418,56К) Количество загрузок:: 0
Письмо отправилось в Челябинск. Трек 61406526009045.
Фото перед отправкой: image.jpeg(484,94К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(467,63К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(454,38К) Количество загрузок:: 0
Пробирки Blood снимать не стала, поскольку не наносила ароматы.
Из подарочной коробки взяла Цветок Кассии.
Мария, благодарю за письмо. Многое понравилось. пока не успеваю написать отзыв, но постараюсь.
Всем доброго дня.Письмо уехало по первоначальному маршруту, в Воронеж к moraya. Отправила вчера трек 10937728166305. Спасибо Марии за такое объёмной и по количеству фиолок и по огромной разноплановости представленной возможности познакомится. А о возможности ещё и подарков я уже и не говорю.Оставила себе из подарочной коробочки Lavande Ombree и French Lover.
Многое понравилось - медово-мшистый Bergamote Boisee и свежий Figue Fruitee у Au Pays de la Fleur d’Oranger; сладкий кокосово-туберозный Carnal Flower и корично-древесный Musc Ravageur у Frederic Malle ; горячий замшево-животинистый Sans Egal у Parfums Sophiste. Но больше всего впечатлили ароматы Parfum d`Empire: мягкая тубероза и смолы в 3 Fleurs, яркий ладанно-древесный Ambre Russe, густой мед с табаком в Fougere Bengale, сливовый табак с кардамоном в Aziyade. Чудесная марка, при ближайшей оказии надеюсь познакомиться с ней поближе ) Мария, спасибо за прекрасное знакомство
aqua-aqua, Мария, следующий участник Баюшка не сможет принять письмо и просит пропустить ее на участника.
Но у silent-beauty надпись, что не оплачено. У кого мне запрашивать адрес?
aqua-aqua, Мария, следующий участник Баюшка не сможет принять письмо и просит пропустить ее на участника.
Но у silent-beauty надпись, что не оплачено. У кого мне запрашивать адрес?
Отправляйте Aaorin
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 06 Ноябрь 2018 - 11:09