LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Au Pays de la Fleur d’Oranger + Maison Incens + Frederic Malle + Parfum d`Empire - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый вечер, вчера посылочка поехала дальше, трек 38501219815018. Спасибо организатору за возможность познакомиться с несколькими интересными парф.домами, из подарочной коробки взяла Цветок кассии Малля.
Добрый день! Фото после затеста, кроме Blood (их не тестировала, познакомилась в письме Экс Нигило). Посылку ещё не отправила, Sole не отвечает ( написала ей только в субботу). Если до конца сегодняшнего дня не ответит, буду связываться со следующим участником.
Добрый вечер. Посылку отправила. Трек скину чуть позже.
Прошу прощения за задержку.
Большое спасибо за знакомство с такими интересными ароматами.
Au Pays de la Fleur d’Oranger, Frederic Malle - интересные ароматы, но мне не подошли. Маль очень холодный, выхолощенный, неэмоциональный.
Blood - ароматы на моей коже раскрылись очень просто одной-двумя нотами, с очень синтетической дешевой базой.
Parfums 137 - также ароматы совсем не раскрылись на моей коже.
Parfums Sophiste - ароматы с ретро, даже винтажным звучанием: где то индольная лилия, где то винтажный шипр с зеленью и ландышем. Мне подобные ароматы нужно разнашивать, чтобы что то понять в них.
Ожидаемо понравились Parfum d`Empire, особенно Вазамба и Азияд.
Открытием стали для меня Maison Incens
Musc Kalirii и Cuir Erindil: позитивные, яркие, востоспециевые, цитрусовые, амбровые, с кожей на заднем плане. Не оригинальные, но очень стойкие, натуральноз вучащие.