Я не оставила отзыв, а ведь понравилось! Сладкое и гурманика просто ну все мое. Ароматы не бюджетные, поэтому отливанты пока в планах, но как только решатся мои непарфюмерные задачи, будет закупище.
Из Aedes de Venustas оооочень зашел Cierge De Lune. Смолисто-дымно-сухофруктовый. Из Jul et Mad Paris - неудивительно меня покорила Néа и неожиданно Secrets du Paradis Rouge. Если Néa вкусняшная вкусняха, то Secrets du Paradis Rouge вызывает у меня ассоциации с ретро и классикой... и тем не менее очень нравится. The House of Oud - многое приятно, но так чтобы ах - пожалуй, нет.
UÈRMÌ я не поняла. Какое-то все очень ненатуральное на мой нос, концептуально. Onyrico мне показались проходными.
Из Atelier des Ors - Lune Feline однозначно отливант. И может быть Rose Omeyyade. Не люблю розу, но если уж иметь хоть одну в коллекции, то, возможно, эту.
Сообщение отредактировал Aaorin: 05 Февраль 2019 - 21:12
Прошу прощения за поздний отзыв
Если честно, записалась на письмо только из-за марки The House of Oud, ароматы интересные, но почти все "где-то это уже было"
В то же время неожиданно для себя открыла две другие марки, среди которых понравились и зацепили:
Pélargonium, Aedes de Venustas
Cierge de Lune, Aedes de Venustas
Grenadille d'Afrique, Aedes de Venustas
Aqua Sextius, Jul et Mad
Nea, Jul et Mad
и ау - потенциальные участники из молодых (душой и сроком регистрации) участников форума: в маршруте всего двое участников осталось, ждать долго не придется
К сожалению, письмо застряло где-то на пути от меня к irinka_angel (исчезло с радаров после сортировки). Сегодня я оставила обращение с заявлением на розыск на сайте почты, его зарегистрировали и обещали рассмотреть в "установленные сроки". Буду следить за ситуацией, насколько это возможно, и надеюсь, письмо найдется..