Добрый день, письмо отправила дальше. Трек 39803533014085.
Большое спасибо организаторам за знакомство с новыми для меня марками и за очень удобное оформление всех ваших ароматных писем.
Сообщение отредактировал Naty-lip: 29 Апрель 2019 - 18:57
Coony, ой, спасибо, а я даже не увидела (а чего это так быстро-то?! ). TaToSha, Татьяна, извините, я вас потеряла в череде праздников В переписку по оплате добавила, если не передумали - пишите Ксении адрес
Я, как обычно, всех горячо приветствую
Очень извиняюсь, что не смогла сразу отписаться в теме. Совершенно нереальная неделя была
Письмо давно отправлено в Красноярск и даже уже прибыло по назначению: трек 12147135039460 oskolok, Наталья, вернулась за всем сразу. Осталось ощущение, что что-то я недопоняла в этих марках. К сожалению, недопоняла и сейчас. После первого захода прикупила отливантики Cypress Shade + Empathy, The House of Oud и Michelangelo, Onyrico. С удовольствием ношу их время от времени. Из нового захода понравились Signature, Aedes de Venustas; Dates Delight, The House of Oud и Stilettos on Lex, Jul et Mad. Негусто, короче Разживаться отливантами пока вряд ли буду, но было очень приятно еще раз все послушать
Сообщение отредактировал Coony: 27 Май 2019 - 08:01
Coony, о, у меня Cypress Shade любимый у The House of Oud, а Michelangelo у Onyrico (ну тут предсказуемо: фига же!). А "шпилек на Лексингтон-авеню" тогда, когда письмо на первом круге было, вроде, не было, позже добыла. Один из самых популярных ароматов марки.
Coony, о, у меня Cypress Shade любимый у The House of Oud, а Michelangelo у Onyrico (ну тут предсказуемо: фига же!). А "шпилек на Лексингтон-авеню" тогда, когда письмо на первом круге было, вроде, не было, позже добыла. Один из самых популярных ароматов марки.
Да, я тоже фигу очень люблю в ароматах
А Шпилек действительно не было раньше. Много слышала о нем, так что с особым интересом его тестила. И не зря! Думаю, что как-нибудь потом прикуплю немножко на разнос
Сообщение отредактировал Coony: 27 Май 2019 - 08:04