Zena, хорошо, изучите правила, пожалуйста. Девчата, больше к Самаре никого не добавляю, сдвигаем другую участницу, максимум 2 человека ради сокращения маршрута
Хотелось бы уточнить по срокам, а то я простыла на праздники, и у меня уже полноценный гайморит с потерей обоняния, стоит ли участвовать мне в таком случае вообще?
Zena, по срокам: перед Вами 4 человек, у каждого 10 дней, + по 1,5 недели пересылки в лучшем случае. И письмо еще не запущено. Принимать участие или нет это Вам решать.
Zena, по срокам: перед Вами 4 человек, у каждого 10 дней, + по 1,5 недели пересылки в лучшем случае. И письмо еще не запущено. Принимать участие или нет это Вам решать.
Спасибо за ответ.Сильно заболела, теперь мне долго будет не до ароматов, не буду принимать участие.
Уважаемые участники!
Ситуация с письмами такова: ароматы покупаются специально для писем, восполнить объем в фиолках посреди маршрута уже нет возможности. Сейчас в письмах я собираю очень дорогие ароматы, некоторые просто так не найдешь. Стоимость участия в письме рассчитывается исходя из затрат организатора и предполагаемого количества участников. При этом организатор берет на себя обязательство перед всеми, в том числе перед последним участником, что у него будет возможность нормально протестировать ароматы, что он не получит пустые фиолки. А сейчас стало получаться так, что уже первые участники выбирают непропорционально большое количество ароматов из фиолок. И в результате этого возможность протестировать все ароматы для последних участников стремится к нулю. А они оплатили свое участие точно так же, как и первые. При этом чаще всего организатору уже не на что и негде покупать тот аромат, который можно было бы налить в фиолку, потому что эти ароматы не из личных коллекций. Некоторые сложно найти.
В письме Maitre Parfumeur et Gantier сложилась ситуация, что после первых четырех участников некоторые фиолки стали пустыми наполовину. То же самое с письмом Guerlain, расход духов серьезный для одного человека, посмотрите на уровень Chamade, Nahema, Le Bouquet de la Mariee и сравните с уровень Champs Elysees. Все духи наливались дополна, так же как и воды, это даже больше 2 мл. Неприятно тыкать пальцем в кого-то конкретно, но уже приходится. Теперь уже ничего не поделаешь, остается только делать выводы и перемещать некоторых участников в конец записи или совсем не записывать.
Опыт предыдущих писем показывает, что при нормальном тестировании, не обливаясь и не опрокидывая фиолки, 2 мл хватает более чем на 30 участников. Посмотрите тему Тренажеров, сейчас активно идет второй круг, доливы были только из-за протечки.
Мне понравилось, как проходит по маршруту письмо Dove Маргариты Gretta, все присылают фото, видно, что тестируют нормально, деликатно и с уважением к другим участникам. Также воспользуюсь фразой Маши aqua-aqua "Нет фото - нет участия".
В моих письмах, которые идут сейчас этикетка наклеена снизу или сверху, но с просветом, фотографировать нужно с той стороны, где виден уровень наполнения. Следующие письма будут уходить в фиолках 2 мл с наполненностью 1 мл, чтобы уровень был виден сразу и чтобы у вас не возникало проблем с тем, как его фотографировать. После 15 участника письмо будет проходить ревизию и отправляться дополненным. Как показывает практика, если наливать сразу весь объем, я как организатор рискую сильно подвести последних участников, которые не будут иметь возможности попробовать ароматы, за что собственно они и платили.
Чисто по-человечески: посмотрите на цену ароматов и представьте сколько средств и сил уходит на то, чтобы это собрать. Те же Гантье и Купец, марки практически нигде не представлены, купить их практически негде, 2 мл собираются у разных людей, ловлю разные предложения, каждый раз оплачивается пересылка. Много сил вкладывается в упаковку, чтобы не допустить протечки и раздавливания, для удобства использования и пересылки. Все будущие письма будут уложены по системе "коробка в пленке и коробке", вам остается только заклеить её скотчем и упаковать в почтовый пакет. И сделать фотографию сразу после получения. Все фото будут выкладываться в теме.
Письмо собирается для знакомства с ароматами, а не для разнашивания, детального распробования, как в магазине. Всегда в парфюмерных письмах предполагалось, что аромат нужно наносить на кожу палочкой и разнюхивать, пусть даже не раз. А не наливать на руку и шею, дабы оценить шлейф и стойкость. Это не то же самое, что купить отливант. Конечно, это утрированно, кто-то может хорошо оценить аромат и намазом, но письма - это пробирки для знакомства, чтобы человек не покупал даже отливант вслепую, не для всесторонней оценки, а чтобы оценить аромат в первом приближении, понять, хочет он купить отливант и разнашивать или не хочет.
Все мы об этом знаем, это элементарные вещи. Но почему-то получается, что в момент получения письма некоторые люди об этом забывают.
1.1.jpg(249,36К) Количество загрузок:: 0
2.2.jpg(237,15К) Количество загрузок:: 0
3.3.jpg(269,04К) Количество загрузок:: 0
4.4.jpg(79,54К) Количество загрузок:: 0
5.5.jpg(83,59К) Количество загрузок:: 0
6.6.jpg(214,46К) Количество загрузок:: 0 7.jpg(82,82К) Количество загрузок:: 0
Vesna-m
Скрытый текст
1.jpg(228,58К) Количество загрузок:: 0 2.jpg(256,7К) Количество загрузок:: 1 3.jpg(227,9К) Количество загрузок:: 0 4.jpg(58,47К) Количество загрузок:: 0
Le fleurs de Lis
Скрытый текст
1.jpg(364,1К) Количество загрузок:: 0 2.jpg(362,43К) Количество загрузок:: 0 3.jpg(355,76К) Количество загрузок:: 0 4.jpg(339,93К) Количество загрузок:: 0
milena
Скрытый текст
1.jpg(266,43К) Количество загрузок:: 0 2.jpg(263,16К) Количество загрузок:: 0 3.jpg(257,14К) Количество загрузок:: 0 4.jpg(262,62К) Количество загрузок:: 0 5.jpg(277,88К) Количество загрузок:: 0 6.jpg(264,42К) Количество загрузок:: 0 7.jpg(259,06К) Количество загрузок:: 0
Dianabuj
Скрытый текст
1.jpg(181,23К) Количество загрузок:: 0 2.jpg(177,41К) Количество загрузок:: 0 3.jpg(139,18К) Количество загрузок:: 0 4.jpg(133,99К) Количество загрузок:: 0 5.jpg(185,99К) Количество загрузок:: 0 6.jpg(172,91К) Количество загрузок:: 0
Sole
Скрытый текст
1.jpg(451,29К) Количество загрузок:: 0 2.jpg(443,1К) Количество загрузок:: 0 3.jpg(445,13К) Количество загрузок:: 0 4.jpg(448,09К) Количество загрузок:: 0 5.jpg(447,98К) Количество загрузок:: 0 6.jpg(455,49К) Количество загрузок:: 0
checha
Скрытый текст
1.jpg(341,95К) Количество загрузок:: 0 2.jpg(355,55К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Август 2017 - 20:04
Письмо улетело к следующему участнику. Трек 11530411021531
Письмо оказалось очень интересным и много нового я нашла для себя. Юля, большое спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами. Отзывы напишу через пару дней.
Всем привет! Посылку сегодня забрала, фото отправила.
Приятно удивлена оформлению - все легко найти, удобно слушать и ставить обратно. Ничего не теряется и не надо перерывать кучу пробирок, чтобы найти нужный аромат. Супер!
В последнюю свою командировку в Мск очень впечатлилась Onyrico, хотелось послушать их еще раз, уже дома в тишине, из-за них и записалась, но, надеюсь, и еще что-то интересное для себя открыть.