Очень интересное письмо.
Больше всего впечатлили Aedes de Venustas. Signature Eau de Parfum – очень натуральный свежий ревень, уходящий потом в ладан и ветивер. Cierge De Lune – пряные сливочно-ванильные цветы в стилистике 1888, Oeillet Bengale – густые и сладкие пряные цветы с ладаном в стилистике Опиума.
У The House of Oud безумно понравился Almond Harmony – прямо амаретто-амаретто, вот это вот сочетание сладости и миндальной горечи, вкуснотища необыкновенная. Cypress Shade хорош и небанален – я в нем слышу горький сок одуванчика, кориандр и несладкие цветы.
У Atelier des Ors запомнился Larmes du Désert – сухое, горячее хвойное дерево.
Из UÈRMÌ впечатлили две сирени. UR ± Silk – лист инжира и сирень, такие нежные и красивые, но, увы, совсем нестойкие. А вот XX ± Latex – это тяжелая сиреневая артиллерия )) мебельный лак и очень тяжелая, пронзительная сирень, которая держится, как прибитая. Прямо вот даже не могу понять, нравится или бесит. Наверно, все-таки нравится
Уважаемые организаторы
Тестирую данное письмо. Закончила с Aedes de Venustas. Уже купилаOeillet Bengale (остаток во флаконе). Впереди Jul et Mad. Боюсь подходить даже. Отпуск впереди, пожалейте!
Сообщение отредактировал OksanaT99: 08 Декабрь 2018 - 09:42
OksanaT99, ну, сначала отпуск! Джулы никуда не денутся, все равно их выгодно покупать не у нас, ну и вроде о снятиях тоже там речи не идет А кто из них желанный?)))
Я все проворонила! Мне так много всего летело в последнее время, что я его пропустила и не добавила в приложение. В любом случае, мы с письмом встретимся уже после нг, я домой приеду 3-5го)
Оксана Che, готово, в переписку сейчас добавлю, список на 8 странице
это письмо вообще теперь разбирать жалко, так же как и Стейтов, учитывая, что на сегодня почти все марки прекратили или сильно сократили свое присутствие у нас(( хочется надеяться, что все вернутся.
Оксана Che, готово, в переписку сейчас добавлю, список на 8 странице
это письмо вообще теперь разбирать жалко, так же как и Стейтов, учитывая, что на сегодня почти все марки прекратили или сильно сократили свое присутствие у нас(( хочется надеяться, что все вернутся.
Стейты для меня открытие года! Не ожидала, а очень зацепили. Самобытные, ни на что не похожие и чарующие. Спасибо, что дали возможность познакомиться с ними. К слову было и разочарование года - Килиан. Шедевральные ароматы, как по мне, не делаются по канонам модных направлений. Получается что-то, похожее на что-то, невнятное и совсем не интересное. Хотя и привлекаются известные Носы для создания. Упаковка и пиар - просто класс. Больше ничего не цепляет.
OksanaT99, со стейтами я сама маху дала, но блин кто мог знать, что они продержатся тут 9 месяцев?! вернутся, 2-3 возьму. или придется тащиться в другие места))
про Килиана - я стараюсь культурно молчать. даже спойлер поставлю. чтоб никто не увидел и не обиделся, а увидит - сам виноват)))
Скрытый текст
все самое интересное для меня закончилось примерно на мускусной коллекции, дальше пошло какое-то размывание (где каллиграфия и т.п.), потом опопсовение (белые клатчи, где девочка и все, кто с ней), одновременно был вообще прыжок в соседнюю лужу с этими яйцами (и дело не в том, как, по рассказам консультантов, реагировали мужья на подарки с тренингов по яйцам). а потом мы пошли к ЭЛ, начали их "типопровоцировать" - ну да, череп бабушки - отличная провокация для аромата-вкусняшки про ром-бабу и печеньки. и дальше уже по накатанной. внятные люксовые трендовые ароматы, обязанные стать коммерчески успешными. (ладно, что там - темного лорда еще можно простить?) и даже второй прыжок в лужу с шарами уже никого не удивил (без плеток и портянок - и на том спасибо). так что, по-моему, на данном этапе "килиан фсьо". и даже пробил дно, кто не верит - можно попробовать его пеномойку. кремы для тела лучше пробовать только там, где субстанцию с отвратительным сенсорным профилем можно смыть.
Потенциальным участникам: письмо в пути к последнему участнику на маршруте, поэтому протестировать его можно очень быстро, став следующим
Так получилось, что большинство марок, представленных в письме, теперь попробовать в России - весьма нетривиальная задача