Дорогие участники! Из-за нехватки времени часть писем, в том числе и это, передаю на администрирование Наталии oskolok, по всем вопросам прошу обращаться к ней. oskolok
Письмо не разобрано, прекрасно себя чувствует и готово двинуться в новое путешествие при наличии хотя бы 4-5 человек.
К сожалению, минимум половина марок письма с большой вероятностью скоро покинет Россию. Надолго ли - неизвестно. Так что хорошо, что оно пока есть и может уберечь от покупок вслепую
Маршрут и продвижение будут в этом сообщении. Пока набираемся.
OksanaT99, moraya, подтверждаете желание участвовать?
Коллеги-парфманьяки, особенно кто недавно с нами, давайте активнее записываться на письмо! Мы можем упустить такую возможность, как затест данных марок. Из достоверных источников известно, что Aedes de Venustas уходит с Российского рынка. Остальные-же марки также очень крутые и попробовать мы можем их, если только попадем в Москву или Питер. В более скромных городах (типа моей Пензы) про такие даже не слышали. Из писем-сборников я знакомилась с некоторыми представителями из данного письма и поверьте, равнодушной не осталась. Подтягиваемся, не стесняемся! Поверьте, любимчики появятся. Единственное, что может вас остановить - марки далеко не БЮДЖЕТНЫЕ!
OksanaT99, таки вы будете смеяться (и я не проверяла ещё по всем магазинам), но в сентябре UÈRMÌ (Italy), Onyrico (Italy), Atelier des Ors (France) - ВСЕ убраны из Артиколи, где появятся и появятся ли - пока не знаем, я за новинками золотой мастерской сейчас бодро опять попрусь в немецкий магазин, понюхать негде, вслепую брать не хочется. На др артиколи-ГУМ я бодро поперлась в корнер, чтобы кое-что докупить (выходило дешевле, чем из Европы, давали допскидку), поцеловалась с пустыми полками, ушла с флаконом Chopard.
Сообщение отредактировал oskolok: 27 Октябрь 2018 - 14:38
OksanaT99, таки вы будете смеяться (и я не проверяла ещё по всем магазинам), но в сентябре UÈRMÌ (Italy), Onyrico (Italy), Atelier des Ors (France) - ВСЕ убраны из Артиколи, где появятся и появятся ли - пока не знаем, я за новинками золотой мастерской сейчас бодро опять попрусь в немецкий магазин, понюхать негде, вслепую брать не хочется. На др артиколи-ГУМ я бодро поперлась в корнер, чтобы кое-что докупить (выходило дешевле, чем из Европы, давали допскидку), поцеловалась с пустыми полками, ушла с флаконом Chopard.
Ох, боюсь, что тут уже не до смеха. Многие марки покидают Россию. Жаль...
Барышни-участницы, я тогда сейчас создам новую переписку по этому письму, чтоб не путаться, и на этой неделе договоримся со Светланой, передам ей письмо. И, вроде, нас немного, мы никуда не торопимся, и если что - есть еще один маршрут, так что время знакомства увеличиваем до 14 дней.
И список тогда тут будем вести:
СветланаСК (Реутов, МО) +
moraya (Воронеж) +
OksanaT99 (Пенза) +
Aaorin (Калининградская область) +
Оксана Che (Омск) +
I-newa (Пермь) +
Polyksena (Москва) +
irinka_angel (Москва) +
elen0101 (Москва) +
Naty-lip (Липецк) +
Coony (Москва) +
TaToSha (Красноярск) +
Габриэль (Ярославль) +
Kviky (Москва) +
Nik Ira (Алатырь, Чувашия) +
ЮленькаКисуленька (СПб) +
Nasu (Белгород) +
Winter_girl (Орехово-Зуево, Московская обл.) +
Julia77 (Югорск) +
Укю 4306 (Воронеж) +
Zanaveska (Казань) + письмо у участника
Сообщение отредактировал oskolok: 09 Июль 2020 - 00:22
СветланаСК, не надо фото, я ж их все проверяла, видела)))
Да, пеларгониум аедеса лежит между рядами, пятидесятую дырку некуда было там сверлить (к тому же он там уже давно ездит), а стилеты джул ет мад стоят в правом нижнем углу, но уже не пустые))
Уважаемый организатор, прошу меня спустить вниз. После Светланы не смогу принять письмо, на подходе Байредо, затем еще Vilhelm. Может девочки согласятся пройти вперед. Хотя я с ними и в других письмах пересекаюсь, но всё-таки? Если уж категорично нет, то тогда буду встречать.
OksanaT99, СветланаСК, хорошо
на самом деле, нас тут четыре человека, очередь не выстраивается, потому что 25 человек уже участвовали в письме, а новенькие, может, не знают/не хотят/робеют и т.п., поэтому можем позволить себе и подвигаться, и подержать подольше, особенно в случае наслоения других писем, где за вами еще длинные хвосты ожидающих
Добрый день, сегодня, 13 ноября, отправила письмо в Воронеж, трек 10552329010200
Обязательно напишу отзыв,
пока отмечу что особенно понравилась марка Jul et Mad Paris, а оказывает я люблю сладкое) цены, конечно, не радуют... И такой интересный ход - с не долитым флакончиком
СветланаСК, не, этих лучше из Германии заказывать. Полтинник Secrets du Paradis Rouge в обычном оформлении без налога €126.05, всяко дешевле.
Фото - смешно, да)) Внутри оно таким не будет, конечно, но я не могу понять, зачем они делали фото с неполного тестера, и почему нельзя было взять промо-фото от производителя/поставщика