Добрый день! Прошу помощи в поиске аромата на весну- лето.Цветочного,женственного очень.Ношу платья в пол нежных оттенков,волосы почти всегда заплетены в объёмные косы. Из украшений- натуральные камни,не броский макияж,но в то же время заметный... Сейчас в любимчиках Dia и Honour Amouage.Благодарю!!!
А мне очень даже нравится сама тема! Такой здесь нет.. Именно, подбор аромата к определенному образу. Вот интересно, какой парфюм посоветовали бы к женскому рок-образу?
К рок- образу, который мне так близок :
Leather, Franck Boclet
Kabul Aoud, Montale
Bandit, Robert Piguet
Jolie Madame, Pierre Balmain и еще, может быть Kinsky
К женственному образу пришла на ум Maremma, Tiziana Terenzi и что нибудь из chloe
Здравствуйте
На фото #1 почти мой повседневный образ
Pure Havane Thierry Mugler попробуйте. Заявлен как мужской, но на деле больше "унисекс". Chergui от Serge Lutens тоже очень в тему В качестве контраста использую также Angel Eau de Parfum и White Patchouli от Tom Ford. Но здесь уже всё очень индивидуально. Ангел, к примеру, на мне совершенно не сладкий, а холодный и немного колкий, а как в Вашем случае будет звучать - предсказать не могу...
Ultraviolet от Paco Rabanne ещё советую затестить, он вообще, сам по себе очень хорошая вещь
P.s. Я художник. Я так вижу
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 09 Май 2017 - 23:49