Добрый вечер!
Письмо отправилось дальше по маршруту. Номер: 62826330713232.
Огромное спасибо Марии за подборку замечательных брендов. Я в восторге от письма! В целом по брендам - понравились все! Какие-то больше, какие-то меньше, но равнодушной меня ни один не оставил.
У Ex Nihilo понравились: Cologne 352 (в начале немного ретро, нежный), Fleur Narcotique (давно у меня в «хотелках», яркий и запоминающийся, очень люблю ноты личи и пиона), Oud Vendome (не люблю уд, но здесь он красивый с цветами и цитрусами), Venenum Kiss (нежный, цветочно-пряный, ванильный), Devil Tender (роза с цитрусами и зелёным чаем, ненавязчивая кожа), Sweet Morphine (аромат из пробирки очень красивый, нежный, женственный), Viper Green (яркий и одновременно нежный зелёный аромат, очень красивый).
Laboratorio Olfattivo: Decou-Vert (по весеннему солнечный, свеже-зелёный аромат, поднимает настроение), Nun (очень красивая груша с цветами и цитрусами), Nirmal (нежный фиалковый)
У L’Atelier Bogeme понравились: Fie De Soi, Immortalle, Helianthe, To Vahine, L*Amante Douce, To Tane, La Pivoine d`Orthense, Lea Aux Yeux Lilas Aimait Les Geraniums. У этого бренда очень красивые цветочные и фруктовые ароматы, нежные или яркие, все женственные, кроме Kofeine и Rhizomas (но и они тоже достойные).
Majda Bekkali понравились все ароматы - красивые, сложные, очень женственные, кроме Tendre Est la Nuit мужской на мне.
La premiere Note: понравился Lys Toscana (нежный лилейный аромат, красивый).
Blood: ароматы необычные и странные для меня, но интересные. Больше других запомнился +MA.
Из сувенирного мешочка оставила: Cologne 352, Nirmal, Venenum kiss.
Ещё раз спасибо Марии!
Здравствуйте! Вечером сегодня получила посылку! Прошу обратить внимание что пробирка ex nihilo sweet morphine абсолютно пустая и пробирка LO patchouliful с каплей на донышке...
Из патронтажа:
Из пакетиков:
Здравствуйте! Посылочка отправилась дальше: 14010332037745
Ароматное письмо замечательное! Понравились почти все ароматы Ex Nihilo и Majda Bekkali , у Laboratorio Olfattivo впечатлил Decou-Vert (очень сочный, свежий, цветочно-фруктовый, весенний).
У L’Atelier Bogeme и La premiere Note не прониклась никакими из ароматов. Не моё к сожалению.
Из сувенирного мешочка взяла себе: Vetiver moloko, Oud vendome , Venenum kiss.
Письмо поехало 1м классом в Псков к Анне
Трек 11139633030064
Долила в Свит Морфин из своего флакона для следующих участников, из сувенирной коробочки взяла 4 шт пробирки Ex Nihilo (Колонь 352, Бойс д"Хивер, Венериум Кисс, Ветивер Молоко)
Организатору огромное спасибо! новых хотелок не появилось и слава богу
Желаю приятного знакомства следующим участникам.
Сообщение отредактировал elen0101: 05 Март 2019 - 21:31
Письмо отправилось к aposteriori82
трек 18002004843415.
К сожалению, особо ничего для себя не отметила, единственный аромат, который я бы носила- Vetiver moloko. Возлагала большие надежды на L’Atelier Bogeme, но нет, не мое.
У меня привередливый нос, так что мне вообще сложно найти то, что понравится, зато вычеркнула несколько хотелок))
Взяла из сувенирного мешочка Vetiver moloko, Cozumel, Kafein.
Сообщение отредактировал Arnalta: 23 Март 2019 - 12:58
Забрала посылочку! Фото прикладываю
Пустая LO Patchouliful
И практически пустая , т.е на след участника уже наверное не хватит - L'Atelier Boheme To Tane
Здравствуйте, письмо полетело дальше, к
beresklet, номер трека 10881434013920
Для себя выделила Ex Nihilo, хочу поближе познакомиться с их ароматами Fleur Narcotique, Devil Tender, Sweet Morphine, Love Shot и Viper Green, возьму отливанты,
еще у Majda Bekkali заинтересовали Fusion Sacree For Her и J’ai Fait Un Reve Elle, тоже хочу узнать их получше,
Из сувенирных пробирок себе взяла 1 шт с Cologne 352