Всем добрый день.
Я закончила с PARFUMERIE GENERALE.
Благодарю Вас, Милана, за такую чудесную возможность.
После меня никого, поэтому было достаточно времени на изучение.
Это чудесный, красивый бренд и восхитительные, волнующие ароматы.
Я, к своему стыду, не была знакома ни с одним ароматом, а сейчас безумно рада знакомству, потому что мне кажется, что это прям мое!!!! Совершенно точно это мой парфюмер.
Ароматы очень разные, не простые, интересные, сложные, не похожие друг на друга, НО их объединяет то, что во всех есть воздух, есть пространство, есть прозрачность.
Ни один аромат не душит, каким бы насыщенным он не был.
Как тонко Пьер Гийом заплетает в одно совершенно несочетаемые ноты, и какие красивые и слаженные получаются ароматы.
Нелюбимые ноты каким-то образом так вплетены в аромат, что становятся желанными.
Сразу захотелось приобрести
17 Tubereuse Couture
Интереснейший! Необычный! Заметный! Притягательный! Яркий!
Я получаю наслаждение от гармонии как бы отталкивающих друг друга нот аромата. Они притягательны своей спорящей друг с другом напористостью.
Тубероза тут не хищная, сладкая, смешанная то ли с земляникой, то ли с фейхоа, и любимый мною иланг придает аромату чувственности.
Я хочу себе обязательно этот женственный и сексуальный аромат.
Еще одно совершенно восхитительное творения -
10 Aomassai
Так много всего волшебного замешано. По напору схож с 17 Tubereuse Couture.
Лесной орех, специи, амбра, смолы, ваниль, ветивер, дерево, ладан, карамель и еще много всего.
Несмотря на букет густых, плотных, тягучих нот, аромат совершенно не тяжелый – он такой же прозрачный и легкий как и все ароматы бренда, но четко слышный и глубокий.
Удивительный, притягательный, роскошный гурманский, но совершенно носибельный аромат.
Влюблена!
19.1 Neroli ad Astra
Чудесный аромат с нероли, мандарином и перцем. Не острит, не напрягает, не утомляет, и почти нет присущей подобным ароматам нотки излишней торжественности. Идеальный.
04 Musc Maori
Какая нежная красота. Молоко, какао, мел?, фиалка с горой чистого мускуса. Женский, интимный, близкий, белый, круглый, воздушный, кремовый.
4.1 Le Musc et la Peau
Если Maori женский, то этот аромат - идеальный мужской мускус, хотя….я бы с удовольствием носила.
Чистый, хрустальный, прозрачный, деликатный. С бергамотом, альдегидами и воздухом.
08 Intrigant Patchouli
Ммммм, медовые пачули. Такой интересный аромат. Сладкие, ромовые, амбровые пачули. Я не фанат пачулей, но здесь они просто восхитительны.
07 Cologne Grand Siecle
Какой восхитительный одеколон. В нос лимонные леденцы и брызги лимонада.
Горькие цитрусы с перцем и какой-то травой от кашля, ярко, сочно, солнечно.
9.1 Komorebi
Мятный, красивый, летний, свежий, не громкий, тонкий, прозрачный. Для жаркого лета – идеально прохладный.
PG12 Hyperessence Matale
Травяной, сухой, теплый, свежий. Аромат спокойствия, умиротворения, тишины и мыслей.
Очень-очень комфортный. В базе деревяшистый, тихий.
26 Isparta
Совершенно потрясающая, кисловатая роза с удом и пачули. Все в балансе, в меру.
Corps et Ames
Спокойный, умиротворяющий, но горячий. Тлеющие угли.
Корица, сандал, кожа и немного терпких цветов.
L'Oiseau de Nuit
Богатый, сладкий, сложный аромат. Начало густой, тягучей амбры и кожи, а потом сухотравье и воздух. Тонкий и благородный.
Bois de Copaiba
Яркие цитрусово- специевые леденцы в нос. Расплывается, усаживается и остается ровный, красивый запах имбиря с миндалем. Ретро. Горячий, сухой.
Сообщение отредактировал Zanaveska: 16 Август 2020 - 12:57