Parabailar, записала. Кстати, очень хорошее решение, когда возвращаешься к ароматам спустя какое-то время. Раскрываются совсем по другому, красивее. У пеня такое было с Фуэгией, письмо не совсем поняла ароматы, взяла около двадцати отливантиков и получила удовольствие от марки.
Знакомство с PARFUMERIE GENERALE было довольно интересным!
Организатору огромное спасибо!
Расширил свой парфюмерный кругозор)
Понравились:
Le Musc & La Peau 4.1
Какие-то невесомые цветы, смолы? нет, лёгкий и неуловимый
нежный и женский)
Intrigant Patchouli 08
Бальзамично-цветочно-пачулиевое начало
довольно интересно для пачулей
нравится)
Чуть позже появляется чуть сладости, как будто в Эбеновский Сахар добавили растительных нот, сделав его свежее
То есть одновременно и смолы-сладость и пачули-травы
Yuzu Ab Irato 09
Горьковато-нерольно-цитрусовый старт
арома травы и снова горьчинка
со временем аромат хорошеет, становится похож на коктейль из лайма, мяты и арома трав,
на холодный чай из горных трав!
Aomassai 10
Древесно-сладковатый и чуть бальзамичный старт
Довольно интересно, но явных орехов нет
Далее всё та же сладкая древесная бальзамичность и деликатность)
Bouquet Massai 10.1
Прекрасный женский аромат!
Душистая кустарниковая роза, какие-то цветы из детства, красота!
Смотрю пирамиду - это пион) с магнолией и сандалом
После яркого, свежего начал начал становиться слишком насыщенно-приторным...(
Ilang Ivohibe 15
Как такового иланга не слышу
пахнет красками и цветами, корень ириса?
в пирамиде ничего подобного...
неплохой аромат
Private Collection Psychotrope
Интересное, кисловато-амброво-ягодное начало
не угадал ни одной ноты)))
но аромат интересный
весна, после дождя сыро, уже не холодно, но и не тепло, и что-то цветёт
Bois Blond
Какие-то горьковатые травы на старте
посмотрев пирамиду стал ощущать сено
но аромат всё- равно противоречивый и странный
но неплохой
Tonkamande Pierre Guillaume
Приятный сладковатый старт
не приторный и не кричащий, больше женский
нравится
Long Courrier
Витиеватый такой старт
сложный и не до конца понятный
сладость и немного соли, смолы
красиво в итоге)
Suede Osmanthe 5.1
Интересный цветочно-нежно растительный старт
фрукты, мускуc... и, подглядев пирамиду - абрикос и османтус)
больше женский, красивый аромат!
Остальные или не зацепили, или ничего нового для меня, или не понравились вообще
Gardenia Grand Soir пробирка совсем пустая и не пахнет(
Сообщение отредактировал Estet MF: 10 Ноябрь 2019 - 23:19
АП у меня. Со следующим участником договорились на отправку после нового года.
Если появятся желающие протестировать на праздниках, отправлю в последних числах декабря.
Parabailar, записала. Кстати, очень хорошее решение, когда возвращаешься к ароматам спустя какое-то время. Раскрываются совсем по другому, красивее. У пеня такое было с Фуэгией, письмо не совсем поняла ароматы, взяла около двадцати отливантиков и получила удовольствие от марки.
Добрый день! И я хочу у второй раз обонять Гийома) очень его люблю, но в прошлый раз я была в положении и не все мне звучало, видимо, как надо тем более столько новичков, с которыми очень хочу познакомиться. готова принять
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. milena, Большое спасибо за письмо, возможность основательно познакомиться с маркой. Пока болею напишу немножко отзывов.
Сuir venenum 03 понравился, напомнил Cuir Molinard, который очень любим мной и мужем, но слаще. Чувствую мягкую сладкую кожу с черносливом.
Le Musc & La Peau 4.1 очень тихий, сначала подумала, что у меня что-то с обонянием, но зашла в отзывы и прочла, что не одна такая. Так и не удалось понять о чём он.
Hyperessence Matale 12
Простенький чай с цитрусом, немного жасмина.
Mojito Chypre Весьма странный, никогда не слышала ничего даже отдаленно похожего.
Зубная паста с клубникой. Или клубничный рондо.
Komorebi 9.1
Свежая мимоза с мятой и иногда проскальзывает цитрус. Поклонником мимозы не являюсь, но если потянет по весне на аромат 8го марта, то возьму этот букетик.
Aomassai 10
Грецкий орех и леденец петушок в комнате, где курятся благовония. Цепляет, переключает на себя внимание, громкий, шлейфит. Мой фаворит у марки.
Cologne Grand Siecle 07
Цитрусы без сахара, весьма натуральные, но скорее мужские, явная направленность в сторону классических одеколонов.
Grand Siecle Intense 7.1
Сладкий зеленый чай с лимоном и мятой.
Vetiver Matale 6.1
А этот пахнет воспоминаниями из детства. Запах леса после дождя, в котором мы собирали подосиновики.
L'Eau Rare Matale 06
Снова зеленый чай. На этот раз с лаймом и перцем.
Isparta 26 Необычная роза, кисленькая с клюквенным морсом, немного подпортила впечатление пыльноватость пачули.
L'Eau Guerriere 20 Приятный спил дерева со сладковатой смолой. Направление это люблю, но не цепляет.
Jardins de Kerylos 16
Свеже-зеленый фиговый листик с утренней росой, без горечи, зато с кислинкой, легкий, баланс в моем вкусе. Записала себе на случай тяги в сторону зелени.
Сообщение отредактировал Kviky: 09 Январь 2020 - 22:12