LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо

Отправлено 18 Февраль 2019 - 18:06 #361   Kelly_ann 

• Продвинутый новичок
Письмо получила :party: Как же я ждала знакомства с этим домом!!
Все фиолки в порядке! Очень жаль что PG14 Iris совсем пустой. Очень люблю ирисы! За мной пока никого нет, поэтому ни с кем не связывалась.
Прикрепленный файл  1.jpg (663,74К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  2.jpg (646,92К)
Прикрепленный файл  3.jpg (377,77К)
0

Отправлено 19 Февраль 2019 - 15:46 #362   oneiramegala 

• Участник
Тоже участвую , сейчас оплачу
0

Отправлено 19 Февраль 2019 - 17:30 #363   Kelly_ann 

• Продвинутый новичок
Следующей участнице написала)
0

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:23 #364   Kelly_ann 

• Продвинутый новичок
Письмо улетело к Oneiramegala, трек 19722731004598.
Милана, огромное спасибо за такое замечательное письмо, немного приведу мысли в порядок и напишу о впечатлениях :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2019 - 22:51 #365   Aleksarts 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте я очень хочу участвовать )) САнкт-Петербург
0

Отправлено 02 Март 2019 - 07:51 #366   milena 

• Парфманьяк
Изображение Aleksarts, записала.
0

Отправлено 02 Март 2019 - 18:57 #367   oneiramegala 

• Участник
Письмо пришло, получила) очень интересный опыт, спасибо большое организатору. Буду тестировать
0

Отправлено 05 Март 2019 - 02:09 #368   Kelly_ann 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Доброй ночи!)
Задержалась немного с отзывом, но по объективным причинам: пришли одновременно несколько писем, и я прибывала в легкой панике, что все не успею. Но потом, спокойно оценив «масштабы катастрофы», поняла, что когда проходишь «боевое крещение» на письмах с более 40 ароматами, потом все не так страшно))

Огромная благодарность Милане за очередное прекрасное большое письмо! :give_rose: Пьер Гийом был для меня очень интересен уже давно, много читала о нем, очень нравились его интервью, его взгляд на парфюмерию, то, как он работает..
Люблю его ароматы, они для меня, по большей части, очень образные, эмоциональные, волнующие. Буду, как всегда, о приятном, критику оставляю более опытным)))

PG02 Coze – на мне конопляный табачок, сухой перченый и нереально стойкий.

PG03 Cuir Venenum – очень громкий горьковатый мед со смолой, со временем добавляются кожаные нотки. Очень необычный, запоминающийся, обожаю такие.

PG04 Musc Maori – свежая, прямо с шоколадной фабрики большая коробка шоколадных конфет с ликером. Нереально вкусный аромат, быстро утихает, растворяясь цветами в какао-бобах))

PG 05 L'Eau de Circe – это охлажденный персиковый сок, где-то вдалеке мерцает иланг-иланг, что-то цветочное и легкие специи.

PG06 L'Eau Rae Matale – бодрящий бергамот со специями на старте сменяется древесной корой, заваренной в черном чае. Очень быстро слетел, и если совсем не стойкий, - то очень жаль.

PG08 Intrigant Patchouli – при всей моей нелюбви к ноте пачули у Пьера получилось сделать эту ноту здесь волнующе мягкой, и носибельной для меня. Холодный звонкий имбирь быстро исчезает и остается сладковатая бархатная сандалово-пачулиевая нега.

PG10 Aomassai – сложный и многоступенчатый, на мне любимая лакрица с ладаном, свежий лесной орех, немного специй, немного сладости ирисок, и хочется чтобы подольше звучал.

PG11 Hatmatan Noir – сильный приятно-кисловатый черный чай с кедровыми веточками. Со временем остается размокшие кедровые ветки с ломтиками лимона. Красиво.

PG13 Brulure de Rose – розу не слишком люблю, а здесь именно освежающее розовое дерево с ванилью, со временем слышу нотки амбры, порошок какао (тот из которого варят, горьковатый) со стручками ванили. В конце аромат совсем тихий, сухой, пудровый.

PG15 Ilang Ivohibe – люблю сочетание ванили и иланга. Кажется все очень просто, но мне прямо очень нравится)))

PG 17 Tubereuse Couture – стартует ярко отталкивающе кисло, но уже через 10 минут из этого ужаса почти видимо рождается нежное жасминово-туберозное облако, с нотками иланг-иланга где-то в сердце. Нереальная красота.

PG19 Louanges Profanes – красивое нежное прочтение ладана. Здесь он очень для меня парфюмерный, цветочный, с нежной лилией и еще чем-то цветочно-белым.

PG19.1 Neroli ad Astra – тропические фрукты с жасмином, чем-то травяным и все это вкусно, сочно и звонко.

PG 23 Drama Nuui – очень красивый жасмин с чем-то травяным, тонкий, тихий но невероятно шлейфовый, постоянно ощущала его легкие следы рядом с собой.

Corps & Ames – в старте маслянистая, с толстыми листиками, как у меня на окне, герань, с перцем, немного отталкивающая, но быстро усаживается и долго живет, пульсируя легкими волнами сандала и чем-то древесным. Поняла, что очень нравится окружающим…

L'Oiseau de nuit – очень красивая сладко леденцовая полынь с кожными аккордами. Чуть не расплакалась от того что у меня ее нет!

Bois de Copaiba – стартует миндалем и сандалом в ликере, затем как штормовая волна приходят мощнейшие благовония. Нужно послушать в спрее.

Отдельно напишу про Haramens. Много читала о нем конечно, собирательный образ получился воодушевляющий, да.. Группа пьяных бомжей занимающихся чем-то развратным в кошачьих лотках… Оставила его последним. Дождалась пока все дома лягут спать, кота заперла в ванной, ибо уже не молод, вдруг «впечатлится» раньше времени. Нанесла. Жду. Издалека жду, руку близко подносить страшно. Ничего. Совсем. Прислушиваюсь.. Никто не идет. Ни бомж, ни лоток, никто. Кот еще в ванне орет, рвется навстречу впечатлениям… Разозлилась. Выпустила кота, стала детально вслушиваться. Вначале очень мягкий, еле слышный сухой терпкий уд, спустя минут двадцать добавляется нота красного жгучего перца. Это такие странные ощущения, когда он пахнет и сладко и ядовито обжигающе одновременно. Странный аромат, для меня однозначно мужской. Никаких бомжей и прочего у меня не было. Просто считаю, что мужская кожа в силу особенностей выделяет несколько другие ноты и возможно это будет даже очень непристойно-привлекательно. Не зря же Пьер назвал свой первый магазин именно Haramens. Необычный опыт)))

Прошу прощения за литературные отступления и много букв)) Люблю этот дом))
Еще раз спасибо Милане! :give_rose:
9

Отправлено 12 Март 2019 - 15:25 #369   oneiramegala 

• Участник
Письмо только что отправила следующему участнику. Трек 16002933003791.Очень интересно было читать отзывы, большинство ароматов понравились.
0

Отправлено 17 Март 2019 - 11:37 #370   Aleksarts 

• Продвинутый новичок
Письмо получила! :rolleyes:
0

Отправлено 05 Апрель 2019 - 02:28 #371   Lelka848 

• Участник
Добрый день,

Участвую, Абакан
0

Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:20 #372   milena 

• Парфманьяк
Письмо находится у последнего участника нашего замечательного маршрута.
Но желающим еще не поздно записаться.
0

Отправлено 25 Апрель 2019 - 14:13 #373   Nasu 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, Милана! :)
Тоже хочу записаться, г. Белгород
0

Отправлено 25 Апрель 2019 - 15:29 #374   milena 

• Парфманьяк
Изображение Nasu, записала.
0

Отправлено 13 Май 2019 - 09:56 #375   Lelka848 

• Участник
Добрый день,
отправила Nasy 65501935000839
0

Отправлено 16 Май 2019 - 23:00 #376   Nasu 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Посылку сегодня получила
Прикрепленный файл  FullSizeRender.jpg (271,26К)
Прикрепленный файл  FullSizeRender-1.jpg (269,13К)
Прикрепленный файл  FullSizeRender-2.jpg (303,71К)
0

Отправлено 18 Май 2019 - 19:55 #377   anna-dmitrieva2006 

• Участник
Добрый вечер, Милана!
С удовольствием бы поучаствовала тоже. Готова принять письмо сразу после последнего участника.
Г. Санкт-Петербург
0

Отправлено 18 Май 2019 - 21:32 #378   milena 

• Парфманьяк
Изображение anna-dmitrieva2006, записала.
1

Отправлено 21 Май 2019 - 23:39 #379   Winter_girl 

• Участник
Милана,здравствуйте! Очень хотелось бы поучаствовать,если это возможно) г.Орехово-Зуево,МО
0

Отправлено 22 Май 2019 - 07:26 #380   milena 

• Парфманьяк
Изображение Winter_girl, записала.
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 306 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 835 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 408 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 65 782 Просмотров