LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:36 #341   SweetEstel 

• Участник
Посылочку забрала) Отчёт позже)
0

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:54 #342   SweetEstel 

• Участник
Все пробирки на месте, уровень хороший. Только ПГ 14 пустая, но там ирис/пудра, а значит, все равно мимо))
Писать мне некому, но, может, появится желающий, пока посылка у меня)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 22:33 #343   Glashona 

• Парфюмер-любитель
Посылочку сегодня получила. Все фиолки сухие, с хорошим количеством парфюма (кроме одной), хватит, еще на много затестов. Всего 47 штук, из них 1 шт. - Gardenia Grand Soir полностью пустая.
И отдельно запакованы 4 фиолки, я так понимаю, подарочные?
Писать мне пока некому, но за время праздников, возможно, появятся желающие.
0

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 08:39 #344   milena 

• Парфманьяк
Изображение Glashona, приятного тестирования! Пока посылочка пусть будет у вас, спишемся позже.
1

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:52 #345   Virasans 

• Новичок
добрый день,хотела бы поучавствовать,энгельс
0

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 10:08 #346   milena 

• Парфманьяк
Изображение Virasans, по информации у вас есть проблемы с отправкой ароматных писем, поэтому в участии отказано.

Сообщение отредактировал milena: 30 Декабрь 2018 - 15:32

1

Отправлено 04 Январь 2019 - 12:59 #347   SweetEstel 

• Участник
Здравствуйте) И с Новым годом! :party:

Эта марка оказалась очень интересной и совсем не моей. И я рада, потому что ручки загребущие и глазенки горят на нее давно :giggle: Оставила на будущее знакомство Le Musc & La Peau 4.1 , PG15 Ilang Ivohibe, но главное PG 19.1 Neroli ad Astra, который оказался совсем не зеленым и не особо-то цитрусовым, а сладким, волшебно-белоцветочным)) Подумаю еще над Bouquet Massai 10.1, что-то в нем свербит мне. Cuir venenum очень сладкий, очень кожаный, вкуснейший, причем кожу я слышу кожей, а не как обычно немытыми корешками)) Правда, носить все равно не смогла бы, сейчас по крайней мере.
Вообще же большинство ароматов зеленые, травяные, древесные, часто чуть солоноватые, колкие, что в сумме совсем не моя история. При этом почти у всех невероятно приятная база, нежная, пудро-кремовая с деревяшками, даже сладковатая иногда. Вот только ждать ее несколько часов я все же не готова.

:u: milena, спасибо! :give_rose: Очень объемное письмо(в плане впечатлений в том числе), красивое и надежное оформление) Письмо готово к отправке, жду указаний :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2019 - 13:05 #348   milena 

• Парфманьяк
Изображение SweetEstel, Наталья и вас с Новым Годом! С письмом давайте сделаем так: оно у вас побудет до 1 февраля, если желающих больше не будет, отправите его мне.
1

Отправлено 04 Январь 2019 - 13:14 #349   SweetEstel 

• Участник
:u: milena, хорошо, так и сделаем :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 04:25 #350   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! Мои наброски с опозданием. Решила выложить, может кому-то (а по прошествии времени и мне) будут интересны. Почитателей марки прошу не закидывать меня тапками, это лично мои впечатления, они могут совсем не совпадать с заявленными нотами, все имхо. Выделила то, что понравилось, более или менее. Названия тех ароматов, про которые сказать нечего, которые не наносила, поскольку из пробирки они были просто неинтересны или даже неприятны, приводить не стала.
PG02 Coze – унисекс. Табак услышала, кожа почудилась (откуда?), запах элегантно одетого, ухоженного мужчины.
PG2.1 Coze Verde – унисекс, похож на Итальянскую кожу Мемо. Кожа+табак+какао+инжир. Утихает быстро, становится неинтересен.
PG03 Cuir Venenum – интересный аромат с точки зрения неординарности, кислит, кожу слышно, в целом он не вызывает желания носить на себе, поскольку немного неприятен, хотя окурков, немытого тела, о которых некоторые пишут, не слышу.
PG04 Musc Maori – шоколадные конфеты в коробке, через 10 минут – просто запах этой коробки с остаточным, еле уловимым ароматом лежавших в ней конфет.
+PG4.1 Le Musc et la Peau – приятный аромат, летом будет очень уместен, чувствую мускус, с которым дружу (у меня холодная кожа), напомнил Via Camerelle Carthusia, который очень нравится. 4.1 – это для меня приглушённая, облегчённая версия Via Camerelle. Специально посмотрела ноты: бергамот, амброксан, мускус, альдегиды, розмарин, иланг-иланг, сандал, белый кедр, бобы тонка. Все эти ноты мне в той или иной мере приятны, поэтому аромат понравился.
PG 05 L'Eau de Circe – женский, без сладости, очень тихий и невнятный. Есть цитрусы, ветивер?
PG06L'Eau Rae Matale – наносить не стала, из пробирки пахнуло цитрусами, напомнил мужской одеколон, такое мне не надо.
PG 6.1 Vetiver Matale – больше мужской, пробивается телесная нота (запах разгоряченного тела). Не очень приятно.
PG07 Cologne Grand Siecle – Цитрон, лимон с кожурой. Не моё.
PG7.1 Grand Siecle Intense – Лимон, ветивер, бергамот? Для меня просто моноаромат цитрусов.
PG09 Yuzu ab Irato – это цитрус с мятой, однозначно, унисекс. Но на себе слабо представляю. Летом хорош будет на мужчине. Пишут, что держится несколько часов. На моей коже слетел быстро.
PG10 Aomassai – деревяшки, смолы чувствуются, но есть какая-то неизвестная мне нота, которая напрягает (лакричник?)
PG10.1 Bouquete Massai- яркий, цветочный аромат, безбожно химозит.
PG11 Hatmatan Noir – сразу помидорный рассол из банки. В раскрытии очень яркий, интересный аромат. На лето. Нота соли, видимо, дала мне рассол. Больше нет, чем да, хотя, кто знает...
PG 11.1 Indian Wood – чисто мужской аромат, приятен, вроде, но не ах.
PG12 Hyperessence Matale – снова цитрусовые, даже наносить не стала, скукота.
PG13 Brulure de Rose – малиновое варенье с эфирным маслом розы. Ощущение, что эту смесь капнули на раскаленный утюг, запах соответствующий появился, приторность. Не нравится.
PG15 Ilang Ivohibe – яркий, цветочный. Чем-то не понравился.
PG16 Jardins de Kerylos – очень давно хотела попробовать этот инжирный аромат. Услышала приятные зелёные листья, обрадовалась, но почти сразу вылезла какая-то жирная или масляная нота, которая испортила всё. Не хочу такое носить. Хорошо, что не поторопилась купить отливант вслепую.
PG 17 Tubereuse Couture – очень громкая, орущая нафталиновая тубероза :wacko: К туберозе в целом отношусь положительно, но не тогда, когда она солирует в таком исполнении и забивает собой всё.
+PG 18 Cadjmere – приятный, интересный аромат, чувствуются сладкие деревяшки. Есть отдалённые отголоски винтажной Дюны. Стойкость не поняла, видимо, не очень. Хочется разносить.
PG19 Louanges Profanes – лилия яркая, основательная, тяжеловатая даже, интересный аромат, нравится, есть шлейф. Но наносить надо подальше от головы, может задушить.
PG19.1 Neroli ad Astra – слишком цветочный, слишком яркий. Будто дешёвый, мыльный, напоминающий дезодорант, аромат из 90-х. Точно не мое.
PG20 L'Eau Guerriere – сначала напомнил Мицуко, услышала травы скошенные, сено, затем совсем не Мицуко, а древесные ноты и уд. Нет.
PG21 Felanilla – для меня это пряный, древесный аромат. Почему-то неприятен.
PG 22 DjHenne – аромат древесный. Не поняла его.
PG 23 Drama Nuui – сильный запах, простите, кучки на фоне жасмина :ph34r:
PG 24 Papyrus de Ciane – сразу ударил в нос мужской одеколон, ужас.
PG26 Isparta – пачули задушили сразу и насовсем, тяжко. Мыльная роза. Неприятен.
+PG27 Limanakia – для меня – это лёгкая версия PG 17 Tubereuse Couture. Очень прикольно. Отливант возможен.
Gardnia Grand Soir – приятная гардения с зеленцой, возможно, захочется познакомиться поближе.
L'Oiseau de nait – сладкая, приторная шоколадная конфета. Не хочу пахнуть конфетой.
Psychotrope – странная свежесть, сразу показался приятным, но через полчаса стал химозить и свербить какой-то невыносимой нотой.
+Bois de Copaiba – для меня это как винтажная Красная Москва, прелесть, супер, хочу отливантик, наносить дома (и не только) и наслаждаться.

:u: milena, ещё раз благодарю за отличную возможность знакомства с этим парфюмерным домом :give_rose:
4

Отправлено 19 Январь 2019 - 12:44 #351   milena 

• Парфманьяк
Оба письма находятся на стадии отправки домой.
Желающие познакомиться с творением PG, есть возможность записаться на тестирование.
Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал milena: 19 Январь 2019 - 12:45

0

Отправлено 20 Январь 2019 - 11:37 #352   Baro 

• Участник
Я желаю!) Воронеж
0

Отправлено 20 Январь 2019 - 12:53 #353   milena 

• Парфманьяк
Изображение Baro, записала.
0

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:42 #354   Glashona 

• Парфюмер-любитель
Как хорошо, что появляются новые желающие! Потому что письмо замечательное, широко представлена такая интересная марка. Наполнения фиолок хватит еще многим участникам.

Я первый подход к PG делала ровно 2 года назад, еще не зная о том, что беременна)) Купила по отзывам несколько пробников...как меня от них воротило :shuffle: ... До сих пор не могу подходить к той коробочке (в ней еще купленные тогда же пробники Лютенса, надо себя пересилить и записаться в ароматное письмо)) В общем, для меня участие было преодолением себя :rolleyes:
Марка показалась самобытной, все ароматы интересно меняются, и чувствуется общий изящный почерк. Обязательно куплю на разнос:
PG7.1 Grand Siecle Intense - яркий цитрусовый взрыв
PG11 Hatmatan Noir - интересный терпкий унисекс, зеленый травяной
PG16 Jardins de Kerylos- ооочень красивый инжир, нежный, без рассола (нестойкий только, но, может, дело в количестве нанесения)
PG 18 Cadjmere - приятный, теплый, красивая амбретта в базе
PG21 Felanilla - древесно-ванильный, кошку не нашла, а хотелось)

:u: milena, огромное спасибо за чудесное письмо! :give_rose: Завтра отправлю его наконец-то следующей участнице.

Сообщение отредактировал Glashona: 21 Январь 2019 - 00:43

2

Отправлено 21 Январь 2019 - 14:50 #355   Glashona 

• Парфюмер-любитель
Письмо уехало в Воронеж, трек 34793910247081.
Оставила себе подарочную фиолку с 12.Hyperessense Matale. Осталось 3шт, всех по одной.
Еще раз большое спасибо организатору за возможность познакомиться с маркой!
0

Отправлено 06 Февраль 2019 - 23:30 #356   Kelly_ann 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Еще не поздно поучаствовать? Я как раз L'Artisan дослушаю и с удовольствием приму письмо :give_rose: Анна, г. Санкт-Петербург
0

Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:27 #357   milena 

• Парфманьяк
Изображение Kelly_ann, записала.
0

Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:30 #358   milena 

• Парфманьяк
Изображение SweetEstel, добрый день! За вами записался участник, спишитесь с ним по поводу пересылки.
0

Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:36 #359   SweetEstel 

• Участник
:u: milena, здравствуйте) Хорошо)
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:59 #360   SweetEstel 

• Участник
Отправила Анне в Спб 65252319024476)
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 306 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 835 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 408 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 65 782 Просмотров