Доброго вечера форумчанам!
АП полетело дальше в Смоленск, трек 42982425000925, маршрут первый.
Спасибо большое организатору за знакомство с данной маркой.
Данное письмо оказалось для меня очень неоднозначным.Нужно более вдумчивое знакомство. Отметила несколько ароматов для возможного продолжения знакомства:№15,№14,№26,№16, №19, №20, №04. Боюсь, упустила достойные ароматы, письмо оказалось сложным, может не хватило времени (или рецепторов).
Сообщение отредактировал Nik Ira: 06 Июль 2018 - 21:42
Милана,
добрый день, я следующая на очереди после пользователя moraya
Она, отправит письмо 24.07, примерно неделю будет идти до Екатеринбурга, я в это время буду находиться в Нижнем Новгороде, вернусь 5 августа
Как поступим?
Письмо поехало в Екатеринбург, трек 39401015003192.
Марка просто чудесная. Это было мое первое знакомство с PG, и я в полном восторге Столько прекрасных ароматов - из 45-ти в список хотелок перекочевало 13, это абсолютный рекорд )) Больше всего понравились инжирно-зеленый Jardins de Kerylos; Gardenia Grand Soir, которая на мне выдает зелень и почему-то нежную туберозу; Haramens с его вкусной молочной анималикой - многие его ругают, пишут "хомячки и туалет", а по мне так неимоверная вкуснятина
Ароматы стойкие, яркие, даже намазом шлейфят со страшной силой. Почти у всех очень красивые базы. У Bois Blond, например, верха и середина не очень зацепили, но боже, какая там база, рука прямо сама тянется к кошельку
Милана, огромное спасибо вам за АП