Сообщение от участника jukanya: "Добрый день! Сегодня оставлю как и договаривались письмо на главпочтампте для Натальи и она сможет в любой день его забрать! Прошу прощения за задержку, очень много чего случилось за это время не рассчитала".
Сообщение отредактировал milena: 31 Январь 2018 - 18:41
Вчера оставила письмо на Главочтампте до востребования: ОТСЛЕДИТЬ
Прошу всех извинить за задержку.
Спасибо за знакомство! Многие ароматы понравились но почти все на мне не раскрываются в базе. Очень грустно что марка оказалась не моя, там столько интересных творений! Спасибо большое организатору!
Одним из исключений был Синий Папирус, вот он очень красиво раскрылся и сам аромат очень необычный! Оставила его себе из подарочного пакетика.
Добрый вечер, Milena! Ароматы, которых уже не хватает в «письме», остальным участникам будут высылаться? Или же тем, кто в конце списка, уже не удастся с ними познакомиться?
Добавлю про письмо второго маршрута. Открыла письмецо, любуюсь
Все ароматы в целости, все в достаточном количестве.
Постараюсь отправить достаточно быстро, не позднее пятницы на следующей неделе (то есть, 9.02.)
С уважением,
Наталья
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 04 Февраль 2018 - 20:59
День добрый. Тестирование второго маршрута подходит к концу. В ближайшее время отправлю.
В процессе тестирования выявилась одна странность, которую не заметила при получении письма.
В основном письме не 45, а 46 ароматов (5 подарочных не считаю). Две пробирки с туберозой почему-то. Больших (т.е. не подарочных). Откуда вторая неясно
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 08 Февраль 2018 - 09:52
Наталь_Я, странно, откуда взялась вторая. Ну пусть будет. Может кто вторую добавил с другим звучанием. Эта тубероза грешит играть по разному в разных выпусках.
Добрый вечер, прошу прощения, задержала на день, не смогла отправить, так как на почте не было света, посылку запаковала еще вчера вечером, завтра отправлю, фото перед отправкой.
Отправила посылочку
Да, почта затейница. Бежала сегодня ни свет ни зоренька за письмом, а поцеловала замок. Почта празднует сегодня Сагаалган, а ведь буквально в среду убеждали меня, что будут работать. Заберу письмо завтра.
Письмо отправила 67201415013684. Очень интересное знакомство, порадовал меня PG. В большинстве своем ароматы нетривиальные, их хочется не просто слушать, но и разглядывать, если можно так выразиться. Себе бы приобрела PG17 Tubereuse Couture, Psychotrope и возможно PG08 Intrigant Patchouli. Милана, спасибо